Шутю так.Типа ослаб ,шо двушку токмо двумями руками.В смысле двумя?
У меня два .Чуть больше недели назад. Не ковидла. Неделя та по тренировкам так себе вышла.39 все таки 3 дня держалось неделю назад
P.M. Ц

Шутю так.Типа ослаб ,шо двушку токмо двумями руками.В смысле двумя?
У меня два .Чуть больше недели назад. Не ковидла. Неделя та по тренировкам так себе вышла.39 все таки 3 дня держалось неделю назад
P.M. Ц

Аа, с просонья с тормозил.Шутю так.Типа ослаб
У мну ковидла, вот дыхалку теперь тренирую.Чуть больше недели назад. Не ковидла

Да, стимул.Ковидла,как стимул тренировки дыхалки?

Так это и есть тренировочный эффект . Если делать начиная с пятого днясначала мокрый весь и дышишь как паровоз, но на третий день начинает отпускать, на пятый уже норм и не потеешь)

Изначально написано vulcan:
Ковидла,как стимул тренировки дыхалки? Дыхалку вообще полезно тренировать,независимо от ковидл.

Это было б так, если бы я до этих 5 дней гирь не видел.есть тренировочный эффект . Если делать начиная с пятого дня норм ,то будет более -менее норм. Чем больше стаж, тем менее уход формы при неделании

Люди ,конечно , разные ,но нянчить полторашку каждый день это жестко,либо Вы просто чутка с ними физкультуру делаете ,для тонуса нормально,для серьезного физиологического сдвига - вряд ли . Ибо восстанавливаться ,таки ,надо.Если есть еще силы на следующий и на второй и третий и далее дни хуя-ть, значит недох-теА до этого я тягал каждый день 24кг в течении 5 месяцев.

Конечно не до.разные ,но нянчить полторашку каждый день это жестко,либо Вы просто чутка с ними физкультуру делаете ,для тонуса нормально,для серьезного физиологического сдвига - вряд ли . Ибо восстанавливаться ,таки ,надо.Если есть еще силы на следующий и на второй и третий и далее дни хуя-ть, значит недох-те
Как раз, за три недели примерно и восстановилась дыхалка. В силовых не потерял а вот между подходами отдыхал в два-три раза дольше, причем даже на простых упражнениях как махи на дельтыvulcan писал(а): Дохрена и больше вокруг спортсменов уже этой заразой переболели и догоняли форму за пару-тройку недель . Неделю страдали ,вторую отходили и начинали ласково тренить и далее восстанавливали.

2 недели не жал.Он просел,думаю. Жрать надо .Пару суток .Мощно. Потом можно и пробовать.Если выспался.

Я делал эксперементы на людяхА от правильной еще больше

Я делал эксперементы на людях. Неделя кормления бычатиной (в разных видах) поднимает гемоглобин на 40 едениц. А натуральное коровье молоко в течении пары дней потребляемое дает пруху сранимую с генером+ креатин .
Только правильная еда сейчас дороже чем спортпит,который за 20 лет сильно подешевел. Да и витамины... фейков больше,чем .Знаю от тех ,кто.
Пора в деревню и коз с барашками заводить. Только,кацца, уже поздновато.

Я делал эксперементы на людях. Неделя кормления бычатиной (в разных видах) поднимает гемоглобин на 40 единиц. А натуральное коровье молоко в течении пары дней потребляемое дает пруху сранимую с генером+ креатин .
Только правильная еда сейчас дороже чем спортпит,который за 20 лет сильно подешевел. Да и витамины... фейков больше,чем .Знаю от тех ,кто.
Пора в деревню и коз с барашками заводить. Только,кацца, уже поздновато.

Народ уже малость подз...ли.Народ вообще ничего не хочет,что напрягает
Ну чего так сразу то?Жигулевское"-тоже пиво .

Ну мы понели. Пиво по 7800 за литр и шашлык по 12000 за кило.У Картуза спросите

Да куда оно денется?Берите,пока есть
Последнее время инет крайне забавенпонели. Пиво по 7800 за литр и шашлык по 12000 за кило.

Я всем предлагаю вернуться к обсуждения к 1 июня где то...Не то слово.
Круто.Свой вес х25 ,возвращаясь к теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя