Сколько пожмете с груди на раз?
180 на разок с запасом зашло и на брусьях 60/3 плечи не болят
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
50 на 8 при весе 88 это больше ? Ничего не болит,ну кроме где всегда,потому,что жив пока.
140,даже на раз, совсем мне не реально .Да и 140,что за всю жизнь дважды -тоже нет.130- потолок,думаю. Действительно нет времени ,не так-нет возможности жить по режиму.Совершенно.Что это поможет-никаких сомнений.
140,даже на раз, совсем мне не реально .Да и 140,что за всю жизнь дважды -тоже нет.130- потолок,думаю. Действительно нет времени ,не так-нет возможности жить по режиму.Совершенно.Что это поможет-никаких сомнений.
Это-да.Часто ,последнее время,готовить нет возможности/времени,жру всякую дрянь магазинную.Химик как есть!
Вот сделал друг местной,своей-так зашло шикарно(ничего не болит,даже то,что болит всегда (см.выше),только кончилось быстро,теперь приходится опять магазинную,заморскую.Хотел ведь заводик (кухонный такой, маленький) заказать,так теперь и не шлют и денех не перевесть. (много матные слова).Это вам хорошо,даж ректификат есть .А у нас в аптеке.По рецепту.300 (граммов. На полгода.ВСЁ ! Больше нельзя.) И как тут жить? И как спрогрессировать?Пьёт гадость всякую заморскую
Думаю чуть не вдвое. Как можно на брусьях делать 50 на разыи не жать 140 по мне брусья труднееvulcan писал(а): 50 на 8 при весе 88 это больше
30 максимум и то делал раза два. Курить наверное не надо уже, дыхалки не хватаетvulcan писал(а): Брусья -50,через 2 минуты -40
- Vulcan
- Генерал-майор

5 сиг за неделю. И первый раз в году.До того -сигарилла в апреле.Одна. Но курение,по опыту, тут никак не коррелирует.Курить наверное не надо уже
Но ,лучче,конечно, не курить. Многие знакомые бросили.И не только из соображений здоровья. Одного новая баба уговорила , двое на спор . Один- обещал родственнику.Еще один (небедный господин,кстати) сказал,что государство акциза за купленные мною сигареты не получит,ибо с такой ценой на пачку сигарет там акциза и маржи 90%+ .
Х.з. Все сложно . Чтоб пожать мне 140 надо держать режим и чаще тренить .Нет такой возможности . Сегодня вот качал шею (второй месяц практикую опять после долгого перерыва , борли в шее прошли) и швырял за компанию руками/ногами несколько раундов мячики по 10 кг . Вчера со штангой из приседа выпрыгивал . Надо ноги чуть попружинистее сейчас сделать. Ну и пресс петлями и роликом немного.Как можно на брусьях делать 50 на разыи не жать 140 по мне брусья труднее
190 вернул, 180 на два. Брусья нифига, 50 на 3, четвёртый чуть не стал последним)))
Свой 125 держу.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

185 пожал на раз.
Чуть не обосрамшись.
В зале подошли пару типов с вопросами, а какого этого Вы так жмёте дохера?)))))
Свой вес 101 ща.
Чуть не обосрамшись.
В зале подошли пару типов с вопросами, а какого этого Вы так жмёте дохера?)))))
Свой вес 101 ща.
190 на 2, 200 задавило
-
Люблю пострелять
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано sergey31:
190 на 2, 200 задавило
Бля, ну просто охуеть - монстры...
Мне такое даже в самых страшенных снах не снилось...
Сегодня 170/4, 180/3, 185/2, 140/10
Через неделю опять 200 попробую.
Через неделю опять 200 попробую.
На сухую сейчас. Плечи залечил, вообще не беспокоят. Если честно уже и не думал что верну и веса и многоповторку. 100/36 лучший пока и 130/16vulcan писал(а): надо спросить что кушают.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Кароч, вы все деды, толстухи, очкарики и сраные умники.
Я, как художник, так это вижу.
Меня просьба в последующих обсуждениях не упоминать!!!
Я, как художник, так это вижу.
Меня просьба в последующих обсуждениях не упоминать!!!
- Vulcan
- Генерал-майор

Свой, 87.5х30 .Надо было футболку одеть- шкуру оцарапал,гриф очень злой. Лег под штангу просто ,как на зарядку,три разминочных и один рабочий подход.
В выхи были соревновашки, месяца три назад начинал форму делать . Правильно все делал ,скорость и взрыв хорошие,выносливость-тож. В меру возраста
. Было в планах сделать одну вещь -сделал и сработало . Почти убрал из подготовки беготню. Хорошо было бы,конечно, поспринтовать,но это, с моим счастьем, дико травмоопасно.Хотя для скорости и мощности бегать куски по 30-50 м дюже пользительно.
В выхи были соревновашки, месяца три назад начинал форму делать . Правильно все делал ,скорость и взрыв хорошие,выносливость-тож. В меру возраста
130 на 18/16/15. Понемногу возвращается форма. В конце тренировки 170 на 2 узким хватом
- Vulcan
- Генерал-майор

Во проблема! Я сегодня жал в семейниках и старой футболке
.Босиком . На скамье- вафельное полотенце
. За окном +29 .
Наверное, в лосинах и топике-бюстгалтере на пару повторов больше бы смог ... А в шортках- страшно подумать!
Семейники и треники - наше все. Голубая майка и кеды фабрики " Скороход" рулят. Кепка должна быть с пластиковым козырьком и олимпийским медведём.
Наверное, в лосинах и топике-бюстгалтере на пару повторов больше бы смог ... А в шортках- страшно подумать!
Семейники и треники - наше все. Голубая майка и кеды фабрики " Скороход" рулят. Кепка должна быть с пластиковым козырьком и олимпийским медведём.
Сегодня нахрен запороли мне проходку, сколько раз зарекался не просить страховать кого не знаю. Хотел 202.5. 175/1, 185/1, 195/1, 200...шло идеально вообще, медленно опустил, ровно пошло вверх и далее классика) один дол..еб дёргает с одной стороны, второй с другой. Вроде чёт потянул в локте ибо перекосило нахрен не по детски. Три раза сказал, сам сниму! Сам положу и если не пожму то скажу. На тебе! Не стал больше пробовать, локоть на хрен болит.
Не мой день нифига
Не мой день нифига
- Vulcan
- Генерал-майор

Я с такими друзьями давно зарекся... Только если в зале старая гвардия.да и т о говорю,когда задавит- снимите
.Но теперь- страховочные упоры вездн и "друзья" нафиг не нужны. Помогают то зацепив гриф одним -двумя пальцами. сняв несколько кил,ну десяток-полтора ( не в моем случае).
Плечи пережили нормально а локоть болит зараза. Лавка офигенная, с упорами. Только просверлить бы пару отверстий ещё. А то или касаюсь упоров или скатывать нужно ближе к шее, что со штангой около 200 не очень комфортно. Буду лучше скидывать блины с одной стороны.
народ, а кто сколько раз в неделю жмёт?
я сначала 2 раза жал - обычным хватом и трицепсовым.
потом 3 раза. (чередование малое количество повторов/среднее)
сейчас - я один день жму, и один день отжимаюсь на брусьях с весом.
думаю переотдыхаю из-за этого.
хочу жим и брусья в один день поставить. вес на брусьях упадет конечно, но можно чаще повторять чем сейчас.
какие мысли и кто совмещает эти движения в одну тренировку?
я сначала 2 раза жал - обычным хватом и трицепсовым.
потом 3 раза. (чередование малое количество повторов/среднее)
сейчас - я один день жму, и один день отжимаюсь на брусьях с весом.
думаю переотдыхаю из-за этого.
хочу жим и брусья в один день поставить. вес на брусьях упадет конечно, но можно чаще повторять чем сейчас.
какие мысли и кто совмещает эти движения в одну тренировку?
а в один день с жимом или в разные? я попробовал сегодня брусья после жима и решил ну его нафиг.vulcan писал(а): Брусья примерно так же.
когда отдельный день и это первое движение в тренировке отжимаюсь с доп.весом.
после жима - со своим весом брусья 10 повторений еле осилил.
примерно так и выходит.vulcan писал(а): Раз в неделю.Раз в 10 дней.
жим - день/два отдыха, спина, день/два отдыха, брусья, день/два отдыха, жим.
Я в зависимости от графика два раза в неделю-10 дней. По два жима за тренировку и брусья с весом. Как раньше вернул тренировки, одна тяжёлая и многоповторная