Сколько пожмете с груди на раз?
Тоже на 22 свой) 100 на 32
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Опять свой на 22 . давно хочу блины по 0.5 и 0.25 купить,но все жаба давит,они с печатью всештангисткой федерации делаются и стоят как "твердая пятнашка ". Поэтому к штанге 87.5 кг прикрутил резинками еще две полкилошных гантельки
170/7 за отверстия сбоку, последний практически уронил
200/4, 210/2. Хотел проходку сделать, чёт передумал. Проспал 12 часов, варёный весь день ходил
- Vulcan
- Генерал-майор

В пятницу один студент слабенько совсем пожал, сегодня- другой. Обычно все жестко-бодро . Полнолуние? Тож все время хочется спать. Хотя солнышко и +12.Совсем весна ,снега уже нет.Сухо.
Сам 100х14,12,13 . Плечу больно.
Сам 100х14,12,13 . Плечу больно.
100/10/20/30/43 идеальный вес штанги, как новенький на следующий день
А я хочу попробовать повторить на время что Джулиос Меддокс сделал, он за час двадцать если не ошибаюсь. 100 на 200 и сразу 60 на 200)) уже побили по времени до 40 минут вроде. Забить должно не кисло
Да пофиг. 100 на 300 легко пожал как-то
Время не скажу, как раз наверное часа полтора
. Оно меньше 10 не опускается, по ощущениям мог ещё столько пожать. Болело потом все конечно знатно)Изначально написано sergey31:
Время не скажу, как раз наверное часа полтора
- Vulcan
- Генерал-майор

Нафиг! Я тут очень хотел с подначивающей молодежью зарубиться, но- нахер. Здоровье надо беречь. Шпортивный календар у меня и планы. Один выбитый палец и уже дорого стоит. И так декабрь-январь ломался -рвался. Восстанавливаться надо и ,по возможности, полгода без травм постараться прожить . Поэтому и на тренировках нужно себя одергивать .А это очень тяжко . Заводной я
)
Таки пожал этим макаром 200))vulcan писал(а): эксцентриком
Я делаю раз в три недели. Раз обычный, другой на ствбилизвторы и раз в экипе. Таким макаром во всем небольшой прогресс идет
Я не про майку, обычный слингшот. Чтоб в майке жать, надо с единомышленники ходить) её сам не наденешь не снимешь.
- Vulcan
- Генерал-майор

Я думал в майке.там одеть -снять такой секс,что полный доспех полтыщи лет назад быстрее одевали,наверное.
Я сейчас здоровье экономлю
, в декабре разорванного плеча,перелома пальца и пары выбитых хватило. Нах- зарядка до 7 ноября. А там- поглядим. Активно пользую смит и блоки. И чего раньше не делал? Красивые траектории можно настроить . А все хотел тяжельше и больше поднимать! Как вспомню эти приседалки с весом больше двух собственных, да тяги... Сейчас целей бы был.
Я сейчас здоровье экономлю
Сделал вчера 100 на 200 и 60 на 200 за час десять. Думаю можно улучшить время минут на 10 точно. Зря три подхода по 30 сделал, отдыхать дольше нужно. Охрененно весь раздулся, сейчас вообще отлично себя чувствую, каждая мышца проработалась
Перед соткой гриф, 60, 100/10 потом 3 по 30, 3 по 20 и добил по 10
Не, я же тоже 200+ пока не вешу)vulcan писал(а): Это ежели я вешу 88 мне надо гонять 70 ?