Сколько пожмете с груди на раз?

vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Музуку те Прегожен того.
На 22 это же для дедоф запредел.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Музуку я сам забыл. Я ешшо не дет . Маненько не хватат.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

22 это же для дедоф запредел
Это када деды трехзначно весят. А мне до центнера пудика не хватат.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Меня от жимов не раздувает . Аот когда разводонами под углом вверх после жима- да. Либо поотжиматься от одной гири на полу с ногами на столе ,либо на двух гирях пониже с растяжкой пекторалисов. Смитский жим хватом поуже и от пуза .
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Чёт после эксцентрического жима в два центнера сил вообще нет и все болит. Попробовал за долгое время многоповтор больше 100 кг. И того 150/12, 140/14 и 100 на 33. Раздуло как жабу)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

От гири как-то отжимался, лесенкой от одного до пятнадцати и обратно. Просто разрывало от пампа. Сейчас от пола бы сделать)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Свой На 24. 12 дней железо не трогал . Полирнул разводонами под углом вверх и закончил брусьями . 40 . Больше не шмог.Но обещаю стараться :)
Туристег
Поручик
Поручик

Сообщение Туристег » .

sergey31 писал(а): Попробовал за долгое время многоповтор больше 100 кг. И того 150/12, 140/14 и 100 на 33. Раздуло как жабу)
мы конечно как в ЛондОне верим на слово, но результат фантастический... каждый элемент Вашей тренировки - это заявка на призовое место по Русскому жиму. а тут всё на одной трене.
https://rusgym.ru/index.php?do=static&page=rekordy

sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Туристег писал(а): мы конечно как в ЛондОне
Откровенно признаться, мне совершенно безразлично степень именно вашего доверия. Если прям совсем неймётся убедиться лично, можете вместе со мной посетить зал и позаниматься совместно. Непосредственно сейчас, результаты несколько просели после трех недель перерыва, но вполне сопоставимы.
Также есть видео недавние, на которых все понятно.
И открою вам тайну, вы очень далеки от знания результатов по русскому жиму. По народному же в 2017 году я занял первое в своей весовой и третье в абсолютке на чемпионате мира, который проводил Сарычев. Имеется сертификат, грамоты и медальки. И это не одно соревнование, где мне довелось занять призовое место.
Через два дня собираюсь пойти в зал, для проведения тяжёлой тренировки. Где для вам могу продемонстрировать жим 190кг на штанге с блинами продетыми за отверстия не по центру, сразу после пожму сотку таким же образом, минимум на 20 с паузой на груди.
В случае подтверждения моих слов, признаете себя дебилом который думает, что в 47 лет кому-то хочется приписать себе какие-то мифические достижения. Мало того, свои даже лучшие результаты всегда считал весьма средними.
Вы как комнатный атлёт видите конкурента в зеркале и тот заметно проигрывает. Я знаком и занимался с многими людьми, чьи результаты намного выше.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

По поводу 100 на 33, в русском жиме уже несколько лет как за сто повторений результат ушел. Гальцов ещё 7 лет назад пожал на 91 раз при схожей со мной весовой. Мой лучший результат 56 повторений, так что весьма средненько
ТОП-10 сильнейших спортсменов. РУССКИЙ ЖИМ номинация 100 кг.
https://www.youtube.com/watch?v=F0-o5TUH8cw
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

По теме, продолжаю восстанавливаться после отпуска, ездил с дочкой отдыхать. Три недели без железа конечно сказались) тренировался только кистевыси эспандерами. Сейчас потихоньку процесс идёт. 130/15, 120/15, 100/25 на раз 190 с запасом, думаю двушку попробовать в следующий раз. Надеюсь ещё месяц-полтора и нагоню что было на сухую.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

ТОП-10 сильнейших спортсменов. РУССКИЙ ЖИМ номинация 100 кг.
Посмотрел . При-ел . Пипец!

Сейчас жму в смите и гантельки . Здоровье экономлю.
В случае подтверждения моих слов, признаете себя дебилом который думает, что в 47 лет кому-то хочется приписать себе какие-то мифические достижения.
Надо на деньги зарубаться .Или на ящик бухла,хотя бы :D Вобщем, как раньше - отвечать :P
Я как-то на спортплощадке зарубился на мороженое с тремя молодыми любителями турника и брусьев,которые стали слегка подъебывать деда . Они ставят сумму отжиманий на брусьях на троих, я один . В случае проигрыша я каждому покупаю мороженое ( лабаз недалеко и машина рядом ) , в случае моей победы,они скидываются и покупают одно мне :D. не получилось у них выиграть . А мороженого я так и не поел ... " А у нас с собой денег нет " :D "
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Надо на деньги зарубаться .Или на ящик бухла,хотя бы Вобщем, как раньше - отвечать
Да я только за)
Для затравки могу предъявить видос жима в слинге 200 на 21 раз, 280 на раз и засчитаный на соревнованиях 215 на раз. 225 справедливо не засчитали ибо задел стойку.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

И так, Туристсиг. Если сомнения в моих весьма средних результатах не дают вам покоя и вы убеждены что я соврал тут. То есть людям, не всех которых я знаю лично, но большинство из которых я искренне уважаю, по вашему мнению я вру в мои лета.. предлагаю пари! Я в понедельник-вторник выполняю то, о чем писал выше. Или, при особой заинтересованности, мы забиваемся на время, нужное мне для подготовки. Любой дурак, возможно кроме вас должен знать, что пик формы держать весь год нельзя. Берём разумное время и определяем искомый результат. В качестве предложения 100 на 50 по правилам русского жима или 150 на 12 за раз после жима 200+. После небольшого время на подготовку. На ящик водки и публичное признание себя пиздоболом не смыслящим в спорте, как вам? Прошу учесть минус 10 кг в моем весе и не юный возраст. Все выше описание результаты я предьявлю при личной встрече с видео, датами, результатами и диалогами с моими товарищами по спорту, фото весов где мой вес 140+ обязательно. Согласны?
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Сольётся :). Пропадёт.
Я ,быват,до сих пор, (а вить мине скоро полтос) заводюсь,когда кто-то одержим сомнениями в том,что я вещую и несу в массы. Но я предлагаю обычно разрешить все сомнения сей момент. Мне бывает больно, но ить за идею ! Остальным - очень больно ,особливо больно в плане терзаниев душевных , с которыми никакой физический боль несравним. Но , унутри своего скорбного умишка,который у меня в голове (унутри ) по которой много (и часто ногами) били я ,таки, понимаю, что человеки эти ,сумлевающиеся во многом что я вещую ,( а человекам,(даже ,если они долбоебы) свойственно сумлеваться),они же не с ранешнего времени и,по сути- дети .Оне жеж диты! И спрашивать с них ,вобщем, моветонно седому лысому деду ибо только он помнит времена,когда корабли ходили под парусами,пушки заряжались с дула , деньги были не бумажные, а золотые и серебряные ,а мужчины знали цену словам и всуе их не тратили, а ежели их и говорили,то готовы были за них умереть. Ибо, в противном случае ,их называли обидными словами и прекращали считать джентельменами , а это хуже смерти .Увы ! Времена те канули в лету ,как дамы в корсетах .Где-то на рубеже веков примерно . С сего я печалюсь , а юные адепты говорят,что все меняется и нельзя жить устаревшими понятиями ,на мои слова,что есть вещи вне времени, они смеются над моим кнопочным телефоном. Паяцы...
На ящик водки и публичное признание себя пиздоболом не смыслящим в спорте, как вам?
Полагаю,что искреннее раскаяние вкупе с извинениями может снять часть вины , в таком разе можно ограничиться бутылкой коньяка ,которую можно распить всей честной компанией ( в ритуально-символических целях) при свидетелях опосля тренировки .
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

мороженого я так и не поел .. . " А у нас с собой денег нет "
Фуфло всадили.
Надо было спррсить за это по-полной и дать им мастёвые погоняла.
Фуфел, Чепуха и Залупа.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan1600 писал(а): Фуфел, Чепуха и Залупа.
Фил, друг мой. Этож дети а мне противостоит матёрый юрист) чёт у меня с ними не задалась.. человек сам далёк даже от весьма среднего результата но однако под литерой "мы в лондоне" пытается меня старика вывести на чистую воду)) человек сам из себя ни.уя не представляет по физическим данным, но сомнения гложат его разум. Надеюсь не откажешь старику быть не предвзятым очевидцем и я от всей души поделюсь с тобой половиной ставки)
Туристег
Поручик
Поручик

Сообщение Туристег » .

Изначально написано sergey31:
Любой дурак, возможно кроме вас должен знать, что пик формы держать весь год нельзя. Б

1.наверное имели ввиду пик СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ формы.
если говорить про занятия "для себя" без мыслей о соревнованиях то можно круглый год держать один результат. да, может невыдающийся, с т.з. соревновательного спорта, но стабильный.

2.хамить было совершенно необязательно.
3.я же написал, мы как в ЛондОне - жентельменам верим на слово. я же не виноват что вы аноним с двумя сосисками вместо аватарки?
а регалий в профайле нет. поди догадайся?
Просто вы написали какой объём выполняете на одной тренировке. вот и удивили цифри.... я же не знал что вы выступающий спортсмен.
того что вы потом написали достаточно чтобы не сомневаться что так и есть.
4.спорить с кем то хоть на ящик пива, хоть на мороженое, хоть на шалобан по лбу мне неинтересно...
я ж сказал - у нас как в ЛондОне.

sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Понятно все с вами. Пиз.ить не мешки ворочить.

Туристег
Поручик
Поручик

Сообщение Туристег » .

sergey31 писал(а): Понятно все с вами. Пиз.ить не мешки ворочить.
ничем вам не угодить.
я же написал что охотно вам верю. или вам приятнее было бы чтобы я упорствовал, а вы бы в реале доказали что можете 100х50 ?

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

сли говорить про занятия "для себя" без мыслей о соревнованиях то можно круглый год держать один результат. да, может невыдающийся, с т.з. соревновательного спорта, но стабильный.
Вряд ли . Все равно будет периодизация. Вольно или невольно.
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Пиз.ить не мешки ворочить.
P.M. Ц
Дед, ну ты то зачем связался с пиздоболами-пенсионерами из МРа?
Они там все эксперты и желчные.

sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Вот хотел я прошлый год повторить свой максимум
Прям хочу 240 пожать и 330 в слинге)
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Прям хочу 240 пожать и 330 в слинге)
Зови. Сгоняем вместе на соревнования, как в старые времена))
А потом ну того, самого. Как на мой ДР в кафе. Шобы со скорой и стульями по башке)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Задевает однако, когда балаболом пытаются выставить. Я и не связывался, предложил совместную треню провести и только.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Туристег писал(а): 1.наверное имели ввиду пик СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ формы
Не совсем. Да и не соревнующийся атлет я. Не живу этим от слова совсем. Лично знаком с людьми, кто жмет 200 на 20 без слингов и другой уникальный спортсмен в 61+ жмет 300+ в экипе. Там да, люди живут этим.
Туристег писал(а): 2.хамить было совершенно необязательно.
Это не хамство а эмоции.
Туристег писал(а): вы аноним с двумя сосисками вместо аватарки?
Прикольная аватарка как мне кажется. С вашими вино и домино тоже не ясно, что вы юрист.
Туристег писал(а): регалий в профайле нет. поди догадайся?
Искренне считаю, что хвастаться мне не чем в спорте. Я обычный дядька, который ходит в зал пару раз в неделю и всего-то. Все немногие соревнования в коих я участие принимал либо на спор, либо за компанию. И все попытки набрать соревновательную форму, уводили результаты чуть в минус.
Туристег писал(а): Просто вы написали какой объём выполняете на одной тренировке. вот и удивили цифри
Это не все да и не сильно много, могу вас уверить)
Туристег писал(а): вы бы в реале доказали что можете 100х50
Тут нет никаких проблем от слова совсем, сделать этот объем. Себе я давно доказал что хотел, но хочется ещё большего)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Себе я давно доказал что хотел, но хочется ещё большего)
такая же х-я.Но! Надо отдавать себе отчет. Вот хотел я прошлый год повторить свой максимум смешной, что 140 ,но не поехал. А форму сделал максимальную второй раз в жизни . Я сейчас знаю ,сколько стоит здоровье , как рвуться мышцы и как разваливаются суставы. Год живу относительно спокойно :). На брусья с весом тож пока не полезу.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

стульями по башке)
P.M. Ц
Стулья хрупкие?
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Не, нормальные такие в кавказском кафе. Из дерева.
Но 31-й дед этого скорее всего уже не помнит)))

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Там,поди лезгинка и кинжалы... Не ,лучче в ресторан "Вена" : венские стулья , венский штрицель с трехзубой вилочкой под кофе с мороженым и венский шницель, свисающий по всему периметру из тарелки . Штраусс Игоян Игояныч с вальсами ... Дамы в кренолинах,жентельмены в белых кроссовках. И никто на мебеля не покушается. А вас тянет куда-то... "блондинку на стол!" было? Жентельмены с кинжалами в барсетках ... " Бират,зачм абидна гаварыш!" Нужели там шашлык такой вкусный?
Ответить

Вернуться в «Спорт»