Сколько пожмете с груди на раз?
130/17
140/10 за отверстия сбоку. Потихоньку набираю
140/10 за отверстия сбоку. Потихоньку набираю
190/1,170/6,5,5 ис150/11 за отверстия сбоку.
Чего с рукой сделал?
Для связок колаген не пробовал? Я начал пить и вроде лучше стало
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Не не пробовал . думаю,что прогон. Но, по совету друзей
, попробую. Он у нас в каждом лабазе ,как сахар,продается. Как и прочие протеины и всякие другие добавки.
Началось это 10+ лет назад,когда подтягивался с весами много. Сейчас понимаю, что можно было просто делать медленно и печально
Хотя так я тоже делал.
Началось это 10+ лет назад,когда подтягивался с весами много. Сейчас понимаю, что можно было просто делать медленно и печально
Попробуй, хуже не станет. У меня коленки в норму пришли, приседаю теперь. Локти тоже терпимо) только их надо долго пить говорят. Я пью георлонку, глюкозамин с хондроэтином и думаю колагена пропить еще
причины смерти вулкан1600 выяснились? химия или болячки спровоцированные химией?
Обсуждать смерть близкого человека, с тем к кому он относился с презрением и посылал на три буквы не считаю нужным.
Вот уверен, когда турист отойдёт в мир иной, наследники видя комнатный зал точно нарекут химиком несмотря на никакие результаты и скажут что сдох от протеинов пытаясь пожать сотку
Вот уверен, когда турист отойдёт в мир иной, наследники видя комнатный зал точно нарекут химиком несмотря на никакие результаты и скажут что сдох от протеинов пытаясь пожать сотку
- Vulcan
- Генерал-майор

90х21 .сам 88 . 100х12 Последний еле прожал,Правая просела. Но свой ,значит 22 бы дожал, а может и 23 . Вобчем еще получается. Потом двумя резинками широчайшие попробовал- офигенно. Присел к металлической конструкции,уперся ногами продел две тонкие резинки на уровне стоп и тягу к груди, резинки на запястьях,не грузятся кисти-предплечья. Очень чистое движение. Медленно и печально. Там на старте уже растяжение на 100 + % в резине , дотягивая до максимума думал как бы она не лопнула и по мужественному лицу (с) не прилетело
// Постоянное напряжение и чудное ощущение после . И на поясницу нагрузки нет .надо позлее резинки попробовать следующий раз.
сам раньше времени не околей, рекордсмен ты наш палатный.sergey31 писал(а): что сдох
))sergey31 писал(а): пытаясь пожать сотку
200/2, 170/6. Пока так как-то
- Vulcan
- Генерал-майор

Как люди двести жмут ... Да, в качалках за крайний год видел только раз джентельмена ,который ,скорее всего ,меня полегче чутка и чутка постарше , полторашку жал на разы. Красиво жал.
200 то ладно а вот как за 300 жмут вообще не понятно. Пробовал на 5 см пожать 310, она прям реально тяжеленная так её ещё нормально пожать надо. В слинге надо пробовать, уже 280 нормально пошло) тут у меня одна проблема, нет подающего и приходится снимать самому, что крайне не удобно
- Vulcan
- Генерал-майор

Это мутанты. Таких настолько мало,что можно принебречькак за 300 жмут вообще не понятно
В майке это другое. Я в старом растянутом слинге 280 могу в майке думаю ситуация похожа. Вот как без маек жмут за 300 я понимать отказываюсь)
Думал себе майку купить но нужны единомышленники а куда я хожу, нету таких.
Думал себе майку купить но нужны единомышленники а куда я хожу, нету таких.
- Vulcan
- Генерал-майор

https://kaidoleesmann.com/ru/obo-mne/
Вот он-этот герой . Я непонял,кацца он без майки жмет,а что тогда так руки держит?
Вот он-этот герой . Я непонял,кацца он без майки жмет,а что тогда так руки держит?
Почему без майки то, в ней. Они совсем разные бывают, некоторые без помощи не могут руки в исходное положение поставить.
Сейчас вообще какие-то с разрезом на спине, хрен поймёшь. Судя по движению очень на слинг похоже, мощный старт после паузы внизу и дожим
Сейчас вообще какие-то с разрезом на спине, хрен поймёшь. Судя по движению очень на слинг похоже, мощный старт после паузы внизу и дожим
- Vulcan
- Генерал-майор

Тогда выходит ,что он не совсем герой? Ибо на его сайте (спеиально искал) написано\.что он Чемпион мира по жиму лежа
5-кратный чемпион Европы по жиму лежа и пауэрлифтингу
24 медали, завоеванные на международных соревнованиях
54-кратный чемпион Эстонии по жиму лежа и пауэрлифтингу
7 мировых и европейских рекордов
Надо погуглить рекорды,но я даж не знаю,как федерации обзываются.Но дядька очень интересный,я к нему на лекцию ходил.По жиму лежа. Два дня по 8 часов в день. Слушал всё открыв рот. И он ни разу не повторился,влезал в такие мелочи,что -ух. Ответил всем на все вопросы,сам все показывал и разжевывал. Я понял,что про жим не знаю нихрена и есть люди с других планет
5-кратный чемпион Европы по жиму лежа и пауэрлифтингу
24 медали, завоеванные на международных соревнованиях
54-кратный чемпион Эстонии по жиму лежа и пауэрлифтингу
7 мировых и европейских рекордов
Надо погуглить рекорды,но я даж не знаю,как федерации обзываются.Но дядька очень интересный,я к нему на лекцию ходил.По жиму лежа. Два дня по 8 часов в день. Слушал всё открыв рот. И он ни разу не повторился,влезал в такие мелочи,что -ух. Ответил всем на все вопросы,сам все показывал и разжевывал. Я понял,что про жим не знаю нихрена и есть люди с других планет
Да почему? Федераций тьма, у нас по крайней мере. Вот к примеру я в своей категории был один и в итоге выиграл чемпионат мира))) достаточно было минимальный норматив выдавить и все. То что в абсолютке чёт занял не суть. В итоге, какой я нахрен чемпион мира то, просто так сложилось и все. На Европе похожая ситуация возникла)vulcan писал(а): Тогда выходит ,что он не совсем герой?
Может и этот дядька ,что-то сделал впервые и на тебе рекорд. Маек хрен знает сколько есть, каждый новый слой это своя дисциплина. Сейчас есть майки "экстрим" в них за 500 жмут и Катя Зайцева первая в мире пожала 300. Так что вполне этот дядька может что-то из себя представляет.
Ага и как не крути, держит на своих плечах и кистях. Маек полно продаётся и не дорого стоят на самом деле, но как говорил хожу один и в этом фитнесе это никому не интересно. Надо слинг взять пожестче, в них тоже жмут очень прилично
- Vulcan
- Генерал-майор

100х13. Еле-еле
105х9
110х6
в крайних подходах еще бы по одному шмог . Здоровья и прухи не было. Устамши и не жрамши . Только потому,что нада
. А завтра в правильный зал ноги делать ,посему на грудя больше времени на неделе не остается .
105х9
110х6
в крайних подходах еще бы по одному шмог . Здоровья и прухи не было. Устамши и не жрамши . Только потому,что нада
Неделю уже болею вирусняком каким-то. Опять форма слетит зараза)vulcan писал(а): В Выхи пару дней недужил-температурил
- Vulcan
- Генерал-майор

свой на 23 .105х10 В Выхи пару дней недужил-температурил.Не жрется несколько дней .Схуднул
/
Добился нижним кроссовером резинками зх12 . Ощущения офигенские , от жима такое нечасто. Причем тонкие резинки на длинном растяжении работают лучше ,чем толстые/широкие.
Добился нижним кроссовером резинками зх12 . Ощущения офигенские , от жима такое нечасто. Причем тонкие резинки на длинном растяжении работают лучше ,чем толстые/широкие.