Сколько пожмете с груди на раз?
210/1, 200/1, 180/4, 170/8
Сам не понял, после болезни хорошо пошло)
Сам не понял, после болезни хорошо пошло)
150/15 вчера. Прям в отказ) не курю месяц!
160/10 и 150/15 повторил. Это в настоящее время предел и сдвигов не видно
180/3, 200/1, 170/7 за отверстия сбоку.
Цепи думал купить в зал, цены посмотрел и передумал)
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
На днях пожал с резинками на грифе. Закончил 80х10,85х7 и все. Резинки дают,по прикидкам 20-30 кил .Но сравнивать не корректно, просто все по другому. Правильнее и приятнее.Кстати, контролировать траекторию легче показалось. Приятное чувство .Четвертый день
.Полирнул легкими (закончил 20х15) разводками на 35 градусов ,но 20-ки показались уже тяжелыми. Хорошо зашло!
Это когда под лавкой продеваешь?vulcan писал(а): пожал с резинками
ХитрО придумано! Я под скамейкой продевал когда пробовал.
Надо мне конечно зал менять, реально не с кем заниматься. Были бы единомышленники, с удовольствием бы в экипе попробовал
Надо мне конечно зал менять, реально не с кем заниматься. Были бы единомышленники, с удовольствием бы в экипе попробовал
Лавка хороша прям. Тут практически везде такие что тот кто их придумал, никогда не жал точно)
если не ошибаюсь на штанге 85 кг.vulcan писал(а): У меня на стойках специальные штыри для них.
вопрос - зачем с таким весом мудрить с резинками? когда можно просто увеличить вес?
не сочтите за попытку подЪёба , просто интересуюсь
- Vulcan
- Генерал-майор

У нас есть такие же ,как на фото,но еще с лифтом . Чтоб поднимать стойки не снимая штанги,если нужно . Удобно,если кто курит на двоих ,а габаоиты атлетов разные и если нужно потом ( или сначала) делать дожимы ,к примеру ,или старты на 20 см .везде такие что тот кто их придумал, никогда не жал точно)
Ну а по-поводу большинства тренажеров -их делали те ,кто в этом нихуа не понимает для тех,кто в этом нихуа не понимает . Сейчас это в большинстве залов так. А кто бывал в отелях отдыхательных меня поймет,к примеру,сразу.
Не ошибаетесь .И считать было не лень? Не подъёб, просто интересно зачем вам это. Просто спецом во время тренировки сфоткал-хотел такелаж показать.если не ошибаюсь на штанге 85 кг.
Не понял про вес относительно резинок. резинки -это резинки . Диски за ручки-диски за ручки .Я еще резинками гантельки привязывал чугуниевые-было дело .Бывает- якорные цепи кусками приторачивают.зачем с таким весом мудрить с резинками?
Или отжаться сотик. Или тридцать с девочкой,балансирующей в районе лопаток.Или сорокет на каждой руке.(Без подъеба- я это делал/иногда практикую)когда можно просто увеличить вес?
Когда начнете тренироваться- поймете. Без подъёбок.
- Vulcan
- Генерал-майор

Я спроектировал и построил несколько тренажеров. Крайний - для голени сидя,поелику стоя с трехзначным весом мне уже некомфортно ( тут надо ослика делать - скопировать и воплотить,но сейчас такая узкая специализация не нужна пока, гоняю одной ногой в смите ,стоя на красном кирпиче,но это-другое.Хоть и работает.Время,сука,жрет много и бензина и нервовНу а по-поводу большинства тренажеров -их делали те ,кто в этом нихуа не понимает для тех,кто в этом нихуа не понимает .
Я уже говорил,как тогда,когда в рубле было 100 копеек видел,как их ваяют , прямо в зале перепиливая болгаркой и приваривая на другой угол ,который,как выяснилось в ходе испытаний , был лучше . Мастера многие работали на производстве и понимали в железе.
- Vulcan
- Генерал-майор

Я уже на это забил давно .Нет таких в окружении .Есть пара выступающих бодибилдиров,но это не про вес . И мы на разных сторонахНадо мне конечно зал менять, реально не с кем заниматься. Были бы единомышленники,
Как и спарринг партнеров- нет . С дятлами неинтересно ,мне их окучивать-чести не сделает и травмы мне нафиг не нужны,я знаю почем здоровье. А были люди с кем работали и колени и локти и ноги в прыжках с минимальными шансами на травму. От поэтому только зарядку и остается делать. Бегал вот вчера... Минус тринадцать и ветер .
было дело.vulcan писал(а): Или отжаться сотик.
больше 10 не пробовал.vulcan писал(а): Сколько раз свой вес пожмете?
отжимания на брусьях мой рекорд 40 кг х 9, при своём весе 92,5 в первом подходе. в последующих на 6
Свой на 16))
150/13,13,12,10 поймал плато, выше не получается поднять результат +-2 повтора. Недельку отдохнуть надо наверное