Изначально написано Туристег:
вулкан умер. который 1600
"Ну вы блин даёте"...
Изначально написано Туристег:
вулкан умер. который 1600

Это у всех так . Нужен ли тебе этот прогресс?120 - потому что в моём случае прогресс силовых результатов линейно связан с ростом массы тела. По-другому никак.
Знакомые минусы,кто сделал операцию , у всех все стало хорошо .Давно . С плюсом сказали, все будет временно .Минус у меня с астигматизмом. Всю жизнь в очках ходил.
Насколько знаю после операции по коррекции зрения тренировки с отягощениями не рекомендуются от слова совсем. сразу скажу исследований у меня нет, но слышал такое и не раз. лучше у врача кто оперировал уточнитьСивутя писал(а): чтобы сделать операцию по коррекции зрения

Если бы оторвалось почувствовал бы сразу .перестала бы работать нога .Если разгибание есть,если стоя можешь поднять колено,то сухожилия целы.Тем более,что УЗИ показало. Узи также покажет есть ли надрывы/частичные разрывы в квадре . В принципе там надо сразу рентген напредмет мыщелки,потом-да УЗИ ,МРТ- до кучи . Если нет синяка и сильной опухоли,то ужо хороший синмптом. Но с диагностикой бы не затягивал.Я так присел двадцать последнего декабря.Просто.Не на тренировке.Думал,бля,что лодыжку сломалче-то оторвалось в квадрицепсе.

Они близоруким вообще не рекомендуются, отслойка сетчатки ибо...Насколько знаю после операции по коррекции зрения тренировки с отягощениями не рекомендуются от слова совсем.
Выжал гирю двухпудовку.на днях
У нас дворники вообще обнаглели просто, вообще не чистятvulcan писал(а): Ну в такую скользь надо шипы на тапки одевать. Наверное,у вас тоже продаются
Этим ещё вчера развлекался. Думал только в анекдотах доктора гуглят симптомы))vulcan писал(а): принципе там надо сразу рентген напредмет мыщелки,потом-да УЗИ ,МРТ- до кучи
Кстати не могу но не физически а реально больно. В склифе доктор сказал что при отрыве квадра нельзя поднять носок и хуже бы раздуло плюс синяки всякие. Реально звук услышал как одна за другой типа двух веревок порвалась. Сегодня хуже болит но я прошёл с километр после того как упал. Если бы фатально порвался не думаю что смог бы идти? Сперва в пот, прям взмок, потом чуть помутило. Посидел в раздумьях на дороге, встал, чуть постоял и поковылял)vulcan писал(а): Если разгибание есть,если стоя можешь поднять колено,то сухожилия целы

У меня был частичный разрыв. Я еще смог пробежатьЕсли бы фатально порвался не думаю что смог бы идти?
Было дело .Только в бицепсе бедра .На треть разрыв . Узи показало.Лечения нет . Я тогда у тебя консультацию спрашивал напредмет витаминной терапии. Прошло.Не беспокоит. Позапрошлый декабрь вдоль надостную порвал .лечения нет . Через 2 недели уже плечами опять работал.звук услышал как одна за другой типа двух веревок порвалась.
Я на третий день после разрыва крестов и мениска уже жал.В гипсе. Ставил сбоку от жимовой скамьи стул,туда ногу травмированную и очень красивый чистый жим . Вершками можно на тренажерах работать .Ходить только с двумя тростями . А их уже надо надыбать .Недельки на две в прокат взять.но две недели без зала к сожалению.
Сильно болело, опухло, был синяк?vulcan писал(а): Только в бицепсе бедра .На треть разрыв
а до этого какие гири были? 16 или 24? на двухпудовки как переходил? с более лёгкими сколько повторений было?дезерт игл писал(а): Выжал гирю двухпудовку.
7 раз с каждого плеча

Так 16-24-32 так и переходил.до этого какие гири были? 16 или 24? на двухпудовки как переходил? с более лёгкими сколько повторений было?

Да, но и плюс.вот в этом как раз минус гирь - большой шаг между весами. у меня в фитнесе есть 4, 8, 12, 14, 16, 20, 24
дома такое собрать сложновато
А давайте откроювообще надо тему про гири создать. старая была, но её автор мнкузн и закрыл.
вы невнимательно читали - я не описывал разнообразие гирь в мире вообще, а писал про набор гирь в моём фитнес клубе.vulcan писал(а): Пропустили 6 и 10 .
может и хи-хи, но тут упомянуто 7 наборов весов по 2 шт, это 14 гирь для квартиры - ИМХО перебор. если живете в частном секторе то вполне комнату можно выделить под домашний залvulcan писал(а): дома такое собрать сложновато...
Хи-хи .

[/B]
Originally posted by vulcan:
дома такое собрать сложновато...
Хи-хи .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя