Сколько пожмете с груди на раз?
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
31-му тезке
От нашего стола-вашему
. В воскресение бицепс бедра порвал,там же,где несколько лет назад , газанул на вираже . В определенном положении сгибание болезненно. Лечения все одно нет,кроме времени и мазилок с колесами .Захожу километражем и изолированной работой на квадры. Минус все тяжелые упры на ноги и дрыгоножество.
От нашего стола-вашему
И ты туда же) заживай давай!vulcan писал(а): стола-вашему
Я сегодня мрт коленки делал, все связки на месте. Скорее всего сама мышца надорвалась. Выдохнул если честно что пришивать не нужно) Не пройдёт через пару недель, сделаю ещё мрт мягких тканей. Хожу пободрее уже и немного сгибается нога уже. Послезавтра в зал пойду, надоело халявить.
Изначально написано sergey31:
А мне подфартило вчера.. Вылез пройтись перед сном 5 км, поскользнулся и че-то оторвалось в квадрицепсе. Как бы пистолетиком присел со всего маху. На УЗИ вроде сухожилия целы, надо мрт делать
А вот нехер по зиме делать все эти ваши "кардио". Либо сел и выпил, либо сел/пожал/потянул в зале и лег спать. (Ну или предварительно выпил 🤣
У меня начальник такой... чето там сделал по кардио и несколькро месяцев с костылями ходил.
Вчера в честь 8 марта выжрали где-то по 0.8 в пересчете на водку на лицо.
Сегодня еле встал с кровати... такая слабость.
Еще и гайцы устроили рейд "трезвый водитель". Но пронесло... )))
Сегодня еле встал с кровати... такая слабость.
Еще и гайцы устроили рейд "трезвый водитель". Но пронесло... )))
- Vulcan
- Генерал-майор

Пожал -то сколько?
Я вчера полтора часа ногами работал .Вышел из зала без четверти полночь . Рваной ногой смог выпрямлять,голени,жать ногами ,больновато бицепс бедра на разгибании в финальной части траектории. Потом полирнул прессом,потянул задние лапы ,попробовал крутануть ногой повыше головы и тут- ой .Понял,что рановато
Я вчера полтора часа ногами работал .Вышел из зала без четверти полночь . Рваной ногой смог выпрямлять,голени,жать ногами ,больновато бицепс бедра на разгибании в финальной части траектории. Потом полирнул прессом,потянул задние лапы ,попробовал крутануть ногой повыше головы и тут- ой .Понял,что рановато
Изначально написано vulcan:
Пожал -то сколько?
У меня получилось 2 недели подряд "запойных выходных". То поминки, то 8 марта. +параллельно сопли/кашель.
Вчера в зал пошел. Во-первых потел как лошадь от любой минимальной нагрузки, во-вторых упомянутая слабость в ногах, а руки под напряжением треморили (видимо многонейронов погибло от алкоголя?) - т.е. вроде лежа жму, силы есть, но руки прям трясутся.
Но 140х3х3 присел и столько же пожал.
Это не прогресс, но и не регресс. На месте.
- Vulcan
- Генерал-майор

На поминках вроде как не пьют. А на 8-ое марта пьют "девочки" . Я под девочками понимаю тёток всех возрастов.То поминки, то 8 марта.
Тож праздник.+параллельно сопли/кашель.
Сам то сколько весишь? 110 ?Но 140х3х3 присел и столько же пожал.
Сам то сколько весишь? 110 ?
115
Надо бы еще пятак набрать. Но это сложно.
Ну и протеинчики- креатинчики.
Не употребляю.
А жру всё подряд но немного.
Вчера сходил в зал, пожал замечательно думал хуже будет. 190/1, 180/2, 170/3, 140/10 жал без ног их просто выпрямил. По улице пока с палкой перемещаюсь, буквально пару дней как могу на ступеньки ногу поставить) до приседа ещё рановато к сожалению.
В следующий раз велосипед покрутить надо что-ли
В следующий раз велосипед покрутить надо что-ли
- Vulcan
- Генерал-майор

Да. И можно попробовать посгибать-повыпрямлять в тренажере с одним кирпичом .Если получается согнуть стоя и сидя на стуле выпрямить. Пробовать можно в" бабском" тренажере сводить и,может,разводить .Любая движуха вызовет прилив крови .Иннервация ,трофика и все такое .Способствует восстановлению. Может голень сидя. И велик-да. Был ломаный-рваный купил себе в зал. Крутил. Было тяжко ( но я там нагрузку выкручивал ближе к максимуму и педали брал со стременем,чтоб не только толкать,но и тянуть)В следующий раз велосипед покрутить надо что-ли
Очень непривычно жать без ног) 140/10 в трех подхода и 100 на 20 в конце. По ощущениям можно было и накинуть до 150.
С ногой все хуже, без вариантов даже с одной плиткой на разнибании ног одной ногой и велосипед пока никак не идёт. По крайней мере в быту уже намного лучше, два пролёта могу по лестнице пройти)
С ногой все хуже, без вариантов даже с одной плиткой на разнибании ног одной ногой и велосипед пока никак не идёт. По крайней мере в быту уже намного лучше, два пролёта могу по лестнице пройти)
Мрт только поможет с этим? Квалификация наших врачей удивляет конечно или мне так повезло просто.vulcan писал(а): Надо бы ногу поглубжее проверить. Дабы понять,что ей можно,а что не надо.
С другой стороны прошло то две недели всего, наверное маловато для заживления.
Связки я проверял, делал мрт коленного сустава, связки же там крепятся? Судя по внешним признакам полного отрыва нет. Не станет лучше сделаю тогда и МРТ мягких тканей бедраvulcan писал(а): Весь вопрос для заживления чего
У вас может проще с этим и ещё ты покомпактнее) большинство аппаратов до 120кг или до 140 см в широком месте. Я никак не прохожу) нашёл через знакомых на противоположном конце города и то перевес был небольшой. И хорошо нога, головой вперёд бы не влез.
Короче даю себе три недели, если в пол присесть смогу, значит нормально заживает а если нет то МРТ уже. В поликлинику завтра записался, может УЗИ сделают.
Короче даю себе три недели, если в пол присесть смогу, значит нормально заживает а если нет то МРТ уже. В поликлинику завтра записался, может УЗИ сделают.
Слабые выходные.
Вчера присед 160х2х3. Жим 140х3х2, 150х1х3.
Сегодня становая 160х2х2. Утомился заебался. Не стал больше. Хотя по ощущению можно было и 170 и 180. Жим - 100х5, 110х5, 120х5, 130х5 (типа добивочка вчерашнего на технику и объём).
Подсобку делать не стал. Нет сил
Вчера присед 160х2х3. Жим 140х3х2, 150х1х3.
Сегодня становая 160х2х2. Утомился заебался. Не стал больше. Хотя по ощущению можно было и 170 и 180. Жим - 100х5, 110х5, 120х5, 130х5 (типа добивочка вчерашнего на технику и объём).
Подсобку делать не стал. Нет сил
Заебало. "То понос, то золотуха.". То операция на пупочную грыжу, то операция на глаза, то эти блять бесконечные коронавирусы и орви... как тут сука набрать форму...
Т.е. свой вес ты жмешь 5-8 раз??
Слушай, иди нахер по-братски?)
Я знаю что я дрищ. Свой вес (115) наверно да, даже на десятку не пожму. И похер.
Я -это я. Живу как живу, делаю что делаю и имею что имею.
Да вот буквально позавчера в нашем фитклубе были соревнования по народному жиму. Там люди (дрищи) жали свой вес на 20-30 раз. Рад за них. Пусть на хуй идут.
- Vulcan
- Генерал-майор

Ну поноса с золотухой не было, были ,как у тебя и поминки и похороны и операции и прочие 33 несчастья,включая семейные. Свой вес жму 20+ раз. И очень редко ,когда меньше . Если сильно нежрамши давно и утамимшись вусмерть.