Сколько пожмете с груди на раз?
Изначально написано vulcan:
Ну поноса с золотухой не было, были ,как у тебя и поминки и похороны и операции и прочие 33 несчастья,включая семейные. Свой вес жму 20+ раз. И очень редко ,когда меньше . Если сильно нежрамши давно и утамимшись вусмерть.
Я охуенно рад за тебя.
И точка.
Для себя же я решил - полностью отказаться от многоповторки. Даже разминочный пустой гриф - максимум на 8.
Кому нравится многоповторка - ради бога. Дело ваше.
Мне - нет.
ТВОЙ вес - я тоже наверно раз на 20 пожму... :-р
Кому нравится многоповторка - ради бога. Дело ваше.
Мне - нет.
ТВОЙ вес - я тоже наверно раз на 20 пожму... :-р
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Тогда это будут очень большие веса. Я редко делаю что-то менее 6-ти . Жим и ноги могу 8-10-12. Оюычно больше.Руки, плечи- 12-15 .Бывает и больше.Так лучше прет . Опыт .Кому нравится многоповторка - ради бога. Дело ваше.
180/4, 160/6, 100/25
Нога лучше но плитку в тренажёре пока никак, прям болит и побаиваюсь. Через боль нельзя наверное пока
Нога лучше но плитку в тренажёре пока никак, прям болит и побаиваюсь. Через боль нельзя наверное пока
Такой редкый случАй ,когда правильно пишут предлоги- раздельно . Но слать людей огульно неприлично .Как можно быть таким невоспитанным ?
Ага. Виноват. Но слегка задевает твой менторский тон (проф деформация тренера по жизни видимо ))) и вот это непонимание (народными массами) различия таких понятий, как сила относительная и сила абсолютная (ну выносливость хер бы с ней, она условно где-то между ними).
Любой муравей выебет слона в поднятии на количество своих весов. Но ни один муравей не поднимет вес, который поднимает слон.
90.Попробуй.
Пффф... 80х8 разминаюсь вообще не утомляясь.
90х20 должон осилить.
Вопрос зачем... мышцы закислятся и потом куй чё пожму))
Ладно, если не забуду - в выхи попробую. Может даже с "пруф" видео.
- Vulcan
- Генерал-майор

Откислятся обратно. расти будут если комбинировать количество повторений ну и веса,соответственно. Постоянная работа на 3-5-6 приведет к травмам. Без вариантов.мышцы закислятся и потом куй чё пожму))
Я конечно деформированный,только тренерство тут не причем . Знаком с человеком котого послали .Публично . Ни за что. У пославшего переспросили правильно ли его поняли.Тот подтвердил и повторил. Это были его последние слова и действия. Ну и неединожды наблюдал последствия менее фатальные,но неприятные. Меня просто несколько коробит когда некто незаслуженно кого-то оскорбляет ,словестно- особенно .Особенно,когда слоны оскорбляют муравьев. Наверное виной всему моя юность,слоны, окружение и культура/бескультурье ,которое меня сформировало.Но слегка задевает твой менторский тон (проф деформация тренера по жизни видимо )))
Я немного за это в курсе. За выносливость-тоже. Она тож бывает разная,но правильнаяи вот это непонимание (народными массами) различия таких понятий, как сила относительная и сила абсолютная (ну выносливость хер бы с ней, она условно где-то между ними).
Ойфсйо...
20 лет занимаюсь, ни одной травмы не было кроме поясницы.
Опять похоже вирусню цепанул. Задрало. Просто покругу сам и все вокруг болеют.
(Это отмаза если на 20 не пожму)))
20 лет занимаюсь, ни одной травмы не было кроме поясницы.
Опять похоже вирусню цепанул. Задрало. Просто покругу сам и все вокруг болеют.
(Это отмаза если на 20 не пожму)))
Тля опять вирусню цепанул... только вылечился и снова.
(Это отмаза если 90х20 не пожму)))
(Это отмаза если 90х20 не пожму)))
Обосрался. 15 и всё, забился.
110х10
Два подхода и всё - забился, устал, никакого удовольствия от тренировки не получил
110х10
Два подхода и всё - забился, устал, никакого удовольствия от тренировки не получил
Присел 180.
Кажется для натурахи это мой рекорд.
https://youtube.com/watch?v=uOBg7FcQsyE&si=7Vkmx5fYou_uj4xR
Причем это не проходка, а обычная тренировка, 10-й подход.
Вообще второй день подряд приседаю, вчера присед не понравился - решил сегодня с небольшими весами технику отработать. Но по мере того как поймал своё движение (чтобы при приседании и вставании вес не гулял по стопе от пятки к носку, а всё время равномерно распределялся по стопе) - стало легче... и чет пошел накидывать по 10ке от 110. Пошел... пошел... и дошел.)
Кажется для натурахи это мой рекорд.
https://youtube.com/watch?v=uOBg7FcQsyE&si=7Vkmx5fYou_uj4xR
Причем это не проходка, а обычная тренировка, 10-й подход.
Вообще второй день подряд приседаю, вчера присед не понравился - решил сегодня с небольшими весами технику отработать. Но по мере того как поймал своё движение (чтобы при приседании и вставании вес не гулял по стопе от пятки к носку, а всё время равномерно распределялся по стопе) - стало легче... и чет пошел накидывать по 10ке от 110. Пошел... пошел... и дошел.)
- Vulcan
- Генерал-майор

Хорошо сел.Ширина стойки правильная и стопы правильно развел .Это чуть более полутора твоих весов .
Я так же приседаю. Многоповторюхой. 120х10 .
180 на несколько приседал давно . Повторять не хочется
. с тем же коэффициентом мне у меня аккурат выходит 137.5 . Пока рваный пробовать не буду.
Я так же приседаю. Многоповторюхой. 120х10 .
180 на несколько приседал давно . Повторять не хочется
Хорошо сел.Ширина стойки правильная и стопы правильно развел .Это чуть более полутора твоих весов .
Спасибо, тренер
Да, в моих весах это немного. Нуштош... штоесть.
Зачем?
На днях где-то в Дзене читал статью одного эксперта о бессмысленности подобной многоповторки.
На днях где-то в Дзене читал статью одного эксперта о бессмысленности подобной многоповторки.
- Vulcan
- Генерал-майор

За тем же,что и ты на раз полтора + своих веса. Эксперты все эти идут туда,куда ты всех посылаешь. Все "бессмысленности" можно рассматривать только в каком то контексте, а не в отрыве от него.
Пожал не плохо 160/10, 150/12, 140/15, 100/25
Поприседал с грифом 5/5 на скамейку, болит место крепления связки сверху коленки и место где лопнула мышца но так думаю и должно быть. По 5 кг прибавлять буду и попробую румынскую тягу поделать.
Поприседал с грифом 5/5 на скамейку, болит место крепления связки сверху коленки и место где лопнула мышца но так думаю и должно быть. По 5 кг прибавлять буду и попробую румынскую тягу поделать.
- Vulcan
- Генерал-майор

Квадры не рвал,но так и должно быть. Веса я бы не прибавлял , а делал побольше повторений.очень ласково и аккуратно.До 10-ти-12 -15 . Потом(попозжей) можно и накидывать по чуть.Поприседал с грифом 5/5 на скамейку, болит место крепления связки сверху коленки и место где лопнула мышца но так думаю и должно быть. По 5 кг прибавлять буду
Полагаю,что пойдет хорошо .И побольше,чем с грифом .попробую румынскую тягу поделать.
Прислушаюсь, спасибоvulcan писал(а): Веса я бы не прибавлял , а делал побольше повторений.очень ласково и аккуратно.До 10-ти-12 -15 . Потом(попозжей) можно и накидывать по чуть.
Чёт тренировка вся через одно место пошла) 200 зацепил за стойку, уперся и пока сам с собой боролся все силы спалил, уже ничего нормально не смог пожать.
Приседал 5/10 первые два с грифом, после по 5 кг прибавлял. В итоге 35/10))
При доседе довольно больно и организм компенсируя это даёт перекос в сторону здоровой ноги, нужно прям стараться и внимательно следить чтоб ровно присесть.
Нога довольно противно болит второй день, надо думаю добавить жим ногами и разгибания в тренажёре, там криво не сделаешь. Больше всего бесит что не могу нормально идти вниз по лестнице, как будто выключается что-ли в начале движения, пару раз чуть не навернулся уже
Приседал 5/10 первые два с грифом, после по 5 кг прибавлял. В итоге 35/10))
При доседе довольно больно и организм компенсируя это даёт перекос в сторону здоровой ноги, нужно прям стараться и внимательно следить чтоб ровно присесть.
Нога довольно противно болит второй день, надо думаю добавить жим ногами и разгибания в тренажёре, там криво не сделаешь. Больше всего бесит что не могу нормально идти вниз по лестнице, как будто выключается что-ли в начале движения, пару раз чуть не навернулся уже
- Vulcan
- Генерал-майор

На минималках тут жал. Завтрак - в обед. Тренировка - после 9-ти. Стакан чая и полшоколадины. 110х6 дважды. запас в 1- точно . Плечи болят .Но это я давеча еще пробовал из-за головы,как встарь жать . нагрузка- куда надо и сразу, но плечи то уж не те.
Вот порадовал) Это проходит как-то или хуже будет только? После прокачки бицепса бедра и жима ногами с маленьким весом вроде лучше стало а тут ты со своим ничего хорошего..vulcan писал(а): Так бывает.когда кресты кончаются.Не обязательно рваные.Могут быть растянутыми.тож ничего хорошего.
- Vulcan
- Генерал-майор

Растянутые кресты не укорачиваются. Они тогда просто есть.Но не выполняют свою функцию. Покажет это МРТ. лекарство от этого -постоянное закачивание . Знакомый их закачивает приседая на одной ноге.Начинал с ортеза и палки .Но он отмороженный мотокроссист и сказал,что ездить будет все равно.Подарил ему резинку и научил как делать с ней упры(база была - выпрямление ноги сидя на стуле).Вобщем приседает,как сказал на ноге .Каждый день почти .На мотике- поехал.