Сколько пожмете с груди на раз?

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Пожал прям с трудом, похоже пора менять программу по старости. Не успеваю за 4 дня восстановиться после хорошей тренировки.
Достопочтенный тёзка,после хорошей тренировки за 4 дня можно восстановится только если есть много витаминов,спать по 9 часов , питаться креветко-омарами и говядиной с фрокто-овощами, 20 минут сауны после тренировки,массаж по часу дважды в день и ,самое главное, не работать ,а больше отдыхать . Можно только половую жизнь по необходимости .Но не безмерно :D Вобщем жить, как лев .
Грудь делал всегда раз в неделю,за редкими исключениями . Нормальное восстановление у меня дней 5-6 ,если пожестче делать.
Вобщем, старость здесь ни при чем. Я не два года старше :)
Заставляю себя ходить по лестнице, если боком то и вниз довольно уверенно получается.
Я тож так ходил .
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

теперь закачиваю пока очередь подойдёт на УЗИ.
С ними- только так . Я вообще ,как порвался много чего переосмыслил. Закачкой тож хорошо на ступеньку туда-сюда,если получается. Потом ступеньку повыше. Потом- по яйца.
на МРТ вообще за год запись
Дикость кака! Даж у нас 3-4 месяца. Но,если знать откуда зайти,можно сильно быстрее .
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Дикость кака! Даж у нас 3-4 месяца. Но,если знать откуда зайти,можно сильно быстрее .
Тут можно и в день обращения попасть за деньги но с моим весом это тот ещё квест. Нужно весить меньше 120 и не больше 140 см в объёме быть. К тому же начитался всякого, УЗИ если повезёт со специалистом будет достаточно, МРТ нужно скорее перед операцией.
В любом случае есть прогресс и приличный 29 февраля травмировался а сейчас уже приседаю и велосипед кручу. Впринципе поэтому и не спешу с УЗИ сильно, платные есть на каждом углу. Сперва велик и близко не мог педали крутануть даже без нагрузки. Надо подыскать разных ступенек для тренировки, парк рядом построили там посмотрю.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Достопочтенный тёзка,после хорошей тренировки за 4 дня можно восстановится только если есть много витаминов,спать по 9 часов
Раньше небыло такого. К примеру 4 дня назад делал многоповтор, прям большой объем и руки правда убил, так сегодня свыше 140 берёшь и тяжёлая зараза такая, локти и всякие суставы ощущается противно. И через 4 дня многоповтор пойдёт тяжко) если неделю отдыха брать то все летает потом. Я неделю после жима в экипе беру ну там за 260 хорошо иногда ухожу. Так вот раньше так не было нифига. Сплю конечно ужасно просто, два дня в лучшем случае по 4-5 часов если днем повезёт час добрать пото два дня нормально по временисплю но ложусь под утро в 3-4, может поэтому. Хотя тоже к сожалению большую часть жизни со сном проблемы а витаминки сейчас редко и очень мало, пару раз в год по 2-3 месяца и прям практически медицинские дозы.
Надо подумать что поменять в тренировках, раньше морочился были разные и тяжёлые и многоповторные с разными весами и количеством а сейчас повадился одно и тоже и все на максимум практически может просто цнс подсела

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

МРТ нужно скорее перед операцией.
Она нужна для диагностики. Чтобы знать.
локти и всякие суставы ощущается противно.
Да,бля. И давно уже. Мне разминка помогает злая. особенно на стабы. Ну и термофутболка с рукавами под футболку ,налокотники эластичные. Ноги когда ( как сегодня.Т.е. вчера уже) то часто колготки :) рашгард,которые и сверху штаны .Часто еще наколенники . Лапу больную еще и тейпирую периодически кинезиотейпом. Надо коленки тож пробовать.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Она нужна для диагностики. Чтобы знать.
Я же говорил, с моей комплекцией хрен найдёшь аппарат. Я по знакомству попал и только до коленки смогли запихать меня) посчитал достаточным что места крепления целы. Врачи все с кем говорил, все разное рассказывают.
vulcan писал(а): Ну и термофутболка с рукавами под футболку ,налокотники эластичные. Ноги когда ( как сегодня.Т.е. вчера уже) то часто колготки рашгард,которые и сверху штаны .Часто еще наколенники
С этим тоже у меня не очень, жарко мне если че-то ещё поддеть. Вот налокотники нужно прикупить будет, был один я забыл в зале и упер кто-то
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

200/1, 180/3, 160/7, 100/30
Пожал прям с трудом, похоже пора менять программу по старости. Не успеваю за 4 дня восстановиться после хорошей тренировки.
Присел 45/12)) получше но болит ещё немного, зато легко покрутил велосипед даже с максимальной нагрузкой. Заставляю себя ходить по лестнице, если боком то и вниз довольно уверенно получается.
Вулкан напугал старика с этими травмами, теперь закачиваю пока очередь подойдёт на УЗИ. Обещали в течении месяца посмотреть, на МРТ вообще за год запись
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

жарко мне если че-то ещё поддеть.
Мне тоже.Но суставам тепло и это главное. А если жму тяжелее ,то и отдыхаю 3-4 минуты. Можно замерзнуть.А ногам это еще важнее в моем случае. К тому же все эти колготки еще и стабами работают. Вобщем,через 45 лет вернулся в детский сад и опять надел колготки :)
с моей комплекцией хрен найдёшь аппарат
Аппарат бывает в виде малой трубы .Куда загоняют только ногу-руку . Мне так смотрели когда-то стопу и кисть,чтоб в торпедный аппарат всего не засовывать. Мне там тоже тесновато ,остаюсь в футболке и то при инсталлировании задеваю :D
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Аппарат бывает в виде малой трубы
Это в ваших Европах такие есть, я про такие не читал даже. Есть открытые какие-то , туда любой влезет. Записался на УЗИ наконец на 26 число, посмотрю что скажут, может уже зажило все
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано vulcan:
Хорошо сел.Ширина стойки правильная и стопы правильно развел .Это чуть более полутора твоих весов .
Я так же приседаю. Многоповторюхой. 120х10 .

Тщ тренер, фигня какая-то.
Месяц или два назад поприседал глубоко и с тех пор беспокоят тазобедренные суставы с обеих сторон.
И не проходят, а только хуже...
Не сказать чтоб болевое, но неприятное ощущение при вставании со стула, особенно с низкого (как на работе).
А сегодня...
Две недели трени пропустил по личным причинами, начинаю обычные свои приседы, и бац! таже самая болька в тбс. При каждом подъеме.
Она (боль) вроде не критичная и не мешает движению (дошел до 150х3), но есть и противная какая-то, тянущая.
Что за напасть? Чем лечить? Дека+Сустанон не предлагать :))).
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Дека+Сустанон не предлагать
Гармонь через баян. Но я тут не спец.
Поелику тзс не разминаем,не тянем,выворотность не тренируем,то ,скорее всего это оно -кость в кость ,хрящи мучаются. Ну и приседеть надо красиво Каждый раз.,всмысле не падать,в надежде на пружинку.
Стойку сузить,амплитуду уменьшить.Под пятки бруслк- блины,рез.мат на 3-4-5 см ,как зайдет .Веса станут меньше ,здоровья- больше .Разминаться,тянуться,разогреваться амплмтудными вращениями в тзб суставе. Тянуться в позе срущего лиса, упершись локтями внутрь бедер.Помогут колготки /рашгардовы портки под спорттруселя.Или вообще для бегунов,они жестче/толще.
Ну и эта... регулярно надо .И приседать тож .Если ты приседал 150 после нескольких тренировок ,то проебав 3 недели я б так не стал опять же приседать сразу.
Иррегулярная бывает только конница.
Если не попустит- МРТ .Смотреть свои артрозы и степень износа шарниров.

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

110х6,седьмой не дожал чутка . Худнул на 2 кила, калорий вдвое порезал несколько дней.Эксперименты ставлю :)
Туристег
Поручик
Поручик

Сообщение Туристег » .

Сивутя писал(а): Что за напасть?
перестать приседать 150х3.
накакого смысла тут нет от слова совсем
две недели отдохнуть. лучше месяц. затем приседать с пустым грифом не меньше месяца.

5х20
затем увеличивать вес. и работать с весом который можно выполнить на 20 повторений - и о чудо! ваши мышцы не уменьшатся в размере.
пейте коллаген. хондроитин. если получается то почаще кушайте холодец.

Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

А смысл дрочить себя пустым грифом есть?
Не, спасибо...
А вот кстати в выхи покрутил/поразминал тбс и поработал коленями по мягкому мешку - вроде лучше стало. При коленях по мешку кмк хорошо тбс разогревается.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

110х6,седьмой не дожал чутка . Худнул на 2 кила, калорий вдвое порезал несколько дней.Эксперименты ставлю :)

А я креатин купил.
Сто лет его не ел.
Ща как попрёт силища )))
... или почки окончательно отвалятся.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

А я креатин купил.
Сто лет его не ел.
Тогда гейнера к нему.Или глюкозы- фруктозы .Или меда 3ст.л. вприкуску.
покрутил/поразминал тбс и поработал коленями по мягкому мешку - вроде лучше стало. При коленях по мешку кмк хорошо тбс разогревается.
Пральным путём идете ,товарищ!
А смысл дрочить себя пустым грифом есть?
Не, спасибо..
Он тебе сейчас гирю еще порекомендут. От всех болезнЕй кажуть поможИт.Местов не занимает,Можно накачаться,она универсальна и дешево-сердито. В соседней теме кажуть. Начинаю верить и хачу купить .Осталось для них местов найтить.
Туристег
Поручик
Поручик

Сообщение Туристег » .

Сивутя писал(а): А смысл дрочить себя пустым грифом есть?
дойти до безопасного рабочего веса.
я так два раза делал после разрыва ПКС. операцию не делал
от грифа доходил до сотни в рабочем весе
и менять саму систему надо. переставать работать на такое кол-во повторений.я не знаю сколько вам лет, и какой стаж занятий, но думаю вы не мальчик.
150х3 это силовая работа на пределе возможной.
вам не нужно ничего делать на три повторения. это путь в никуда
переходить на классические билдерские 3-4х8-10
vulcan писал(а): Он тебе сейчас гирю еще порекомендут.
тоже неплохо. но если хочется приседать, то гриф лучше
vulcan писал(а): От всех болезнЕй кажуть поможИт.
спид пожалуй гирей не вылечить))), но если с гирей делать приседаний раз 50 ножки всяко здоровее будут чем приседать 150х3
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

А билдерить 3-4х8-10 в 45 лет на своём тесте - это путь "в куда"... ну конечно.
Я это проходил 20 лет назад. Но тогда было на чем и куда билдерить. За 2года +20 кг массы на одних только гейнерах и креатинах.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

О, точно. Спасибо что напомнили - креатином закинуться чуть не забыл ))
Туристег
Поручик
Поручик

Сообщение Туристег » .

можно и на х20 приседать, вес подберите постепенно. поэтому про гриф написал.
а со 150х3 :(
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Блин. Сегодня чет присед вообще не пошел.
Энергии нет. Наверно потому что вчера вечером нормально не поел. И даже креатин не помог.
150х3 всё равно присел, но очень тяжело.
А планы и надежды были больше...пора уже 180 1ПМ двигать в сторону двушки))
За ночь воды походу много потерял, 114,5 с утра было.
И главное одышка тяжелая сегодня чето. И зайчики в глазах.
В общем, не в форме сегодня. И жим, соответственно, тоже...
(130х3х2, 140х2х3 и домой).

Зато тбс норм, не болят)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

И главное одышка тяжелая сегодня чето.
Надо на лайтовые папиросы переходить.
И зайчики в глазах.
Зайчиков надо опосля гнать.Потом есть и спать.Потом-на тренировку.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Не курю.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Наконец-то заставил себя поехать в зал после работы...
Хорошо поприседал:
20х10
40х8
60х8
80х6
100х6
120х5
140х5
150х4
160х3
170х2
180х1 уверенно
140х6
Пожал тоже неплохо:
20х10
50х8
80х6
110х4
140х4
150х2х2 ! :)
140х3
140х2х2
110х8
Свой вес сегодня 117 :)

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Становую не делаешь?
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Становую не делаешь?

Делаю. Раз в 1-2 недели.
Но не в один день с приседом.
Там пока без прогресса. Всё пытаюсь понять в какой постановке/технике мне лучше тянуть, чтобы поймать свои оптимальные "углы".
Вот надо покурить:
Все тренировки сейчас в основном: присед, жим. Становая, жим. Иногда: Кач спины (тяги блоков), молотки на бицепс, блок на трицепс, разводка гантелей (чисто порастягивать грудные).
Минимум, короче. Старость)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

186/3, 170/6/2 с блинами за отверстие сбоку.
По поводу коленки, как и думал затея с УЗИ в местной поликлинике провалилась. Тётка доктор никогда в жизни не смотрела мышцы. Нашла дырку 30 на 10 мм в передней части бедра, сбоку не нашла. Нужно таки МРТ. Приседаю аж 60 на 15 но нифига нормально не работает нога
Изображение
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Нашла дырку 30 на 10 мм в
Если это не привет с прошлой жизни ( мне как-то нашли "маленькие металлические артефакты" в ноге при очередном мрт ), то это и есть разрыв,очевидно. Может просто тетя не знает,как это выглядит,если смотрела беременных только.
Туристег
Поручик
Поручик

Сообщение Туристег » .

vulcan писал(а): мне как-то нашли "маленькие металлические артефакты" в ноге при очередном мрт
вы воевали? странно звучит "как-то нашли". обычно у кого осколки об этом знают сразу. кому-то извлекают, а некоторые с ними всю жизнь так и живут
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Вы такой любопытный !(голосом Гальцева) Абалдеть!
Ответить

Вернуться в «Спорт»