Сколько пожмете с груди на раз?
а вы такой загадочный! не в каждой теме встретишь сурового воина нашпигованного осколками и пулями. теперь понимаю, отчего вы так суровы...
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Зато в каждой теме вылезает непосредственный месье назойливо задающий кучу вопросов незнакомым людям по темам ,которые его совершенно не касаются. Пытающийся,когда ему на это вежливо указывают , хамовато перевести ,типа, в шутку .Пронырливо предъявляющий и обвиняющий ,но ,когда начинается конкретный разговор , спрыгивает . Обтекаемый такой .Скользкий . Неприятный .
ИзЫди,Ехидна!
ИзЫди,Ехидна!
Наконец-то снова двуху поднял становой.
Три сингла.
Три сингла.
Изначально написано vulcan:
Руки привязывал? Пояс пользуешь?
Да, я после 140 лямки надеваю. Разнохватом не хочу.
Пояс - нет.
Я тут давеча экспериментировал с поясом и в становой и в приседах и понял, что нет, не моё это. Не могу. Живот передавливает, свой кор работает через жопу. Очень неприятные ощущения и движение нарушается. Не нравится.
Я привык без пряса.
Я вообще за тотальный RAW в пауэрлифтинге. Ну только лямки выбиваются из концепции
Много видео по тяге курил на этой неделе... но так и не понял как мне лучше тянуть.
У меня стойкое ощущение, что тяну в неоптимальных углах. Ставлю ноги на сраднее полу-сумо (голени перпендикулярно полу) - если нормально обьягиваться и прижимать таз к грифу за счет разведения бедер, то получается что я уже слишком низко сажусь и работаю уже больше ногами (ну я какое то время так и делал, чтобы поясницу беречь).
А если ставлю ноги поуже - уже больше к широкой классике (но руки внутри еще), то стойка выше получается, обтяжкой штанга лучше отрывается ... но это уже что-то ближе к классике, спина больше грузится и ноги в каком-то кривом положении, а приводящие вообще не включаются.
Хз короче.
Надо у Юры Белкина взять платную тренировку. Чтоб посмотрел и сказал как надо.
У меня стойкое ощущение, что тяну в неоптимальных углах. Ставлю ноги на сраднее полу-сумо (голени перпендикулярно полу) - если нормально обьягиваться и прижимать таз к грифу за счет разведения бедер, то получается что я уже слишком низко сажусь и работаю уже больше ногами (ну я какое то время так и делал, чтобы поясницу беречь).
А если ставлю ноги поуже - уже больше к широкой классике (но руки внутри еще), то стойка выше получается, обтяжкой штанга лучше отрывается ... но это уже что-то ближе к классике, спина больше грузится и ноги в каком-то кривом положении, а приводящие вообще не включаются.
Хз короче.
Надо у Юры Белкина взять платную тренировку. Чтоб посмотрел и сказал как надо.
Наверно, если быу меня руки были подлиннее, то моё полу-сумо было бы в самый раз.
Но у меня, я так понял, пропорции так себе для ПЛ.
Заурядный зауряд))
Но у меня, я так понял, пропорции так себе для ПЛ.
Заурядный зауряд))
- Vulcan
- Генерал-майор

Я так ставлю. Руки внутри,разнохват ,два пальца на насечке,два- на лысой части грифа стандартного, 35 см,примерно , ширина стойки где-то две ширины плеч. И ноги и спина работают в плепорцию.А если ставлю ноги поуже - уже больше к широкой классике (но руки внутри еще)
когда это я спрыгивал? и в разговоре с кем? с человеком, который всё на пиздохаханьки переводит?vulcan писал(а): когда начинается конкретный разговор , спрыгивает .
а про ранения говорить и туману напускать - это знаете, быть как Гена Сталин из МРа.
тоже типа "бандит из 90-х", в гелике горевший)) а на деле пляжный фотограф
- Vulcan
- Генерал-майор

Это ты сказал.а про ранения говорить
всё на пиздохаханьки переводит?
Наверное все наоборот . 31-ый Серега то носиком ткнул ,теперь неймется .Мне так же сделать ?не в каждой теме встретишь сурового воина
куда он ткнул-то? я ничего в этой теме не тёр. ссылку можно, или это просто попиздеть?
это ты написал. когда человек пишет про " металлические предметы в ноге от прошлой жизни"- я и подумал при ранения, это самое очевидное. штифты при переломах обычно извлекают вообще-тоvulcan писал(а): Это ты сказал.
Вот Филл умел найти ёмкое, определяющее и очень подходящее слово для этого организма.. и отчего то ведь организмишко этот чуть не с благорностью это слово принимал и гордо удалялся впитывать на какое-то время покидая тему. Знал что-то Филл не иначе ибо за слова свои отвечал. Я зарекся для себя, ни на какие слова не отвечать и не обращать внимания на этого персонажа.
Не, 4 тренировки за 8 дней это в моем возрасте уже тяжело. Тем более если штурмовать веса в районе 1 ПМ.
Мышцы и цнс совершенно очевидно не успевают восстановиться.
Поэтому сегодня условно легкий присед 140х5х3 и легкий жим (больше на технику) 115х4х4 (впервые решил использовать нормальные замки).
Мышцы и цнс совершенно очевидно не успевают восстановиться.
Поэтому сегодня условно легкий присед 140х5х3 и легкий жим (больше на технику) 115х4х4 (впервые решил использовать нормальные замки).
- Vulcan
- Генерал-майор

Возраст тут не при чем . То ты сачкуешь, а то хочешь пятилетку за три года4 тренировки за 8 дней это в моем возрасте уже тяжело.
120/10, 140/10/2, 160/11, 100/35 обратным хватом.
Присел аж 70 уже на 10 но один хрен как чужая нога эта. Товарища встретил в зале, он матёрый патологоанатом, говорит судя по симптомами лучше зашить. Сосаатает к знакомому доктору а пока МРТ сделаю
Присел аж 70 уже на 10 но один хрен как чужая нога эта. Товарища встретил в зале, он матёрый патологоанатом, говорит судя по симптомами лучше зашить. Сосаатает к знакомому доктору а пока МРТ сделаю
- Vulcan
- Генерал-майор

Вот несколько раз пробовал, так и не понял. Ширина хвата как при обычном? Опускаем туда же? Вес будет меньше?обратным хватом.
Вот это правильно.пока МРТ сделаю
Самые правильные доктораматёрый патологоанатом
Пока картины не будет непонятно как быть. Пара месяцев ужо прошло ... Мой бицепс феморис который давеча тож чувствуется. На силовых не сказывается,но я ногами синглов-даблов не делаю. Как -то еще газанув двигаясь,понял что таки не прошло совсем,но это тот привет ,нескольколетней давности о котором когда -то спрашивал.судя по симптомами лучше зашить
3.5 км за 18 по пересеченке бегом пожал
Ты держишь как при подъёме на бицепс? Если так, то конечно не пожмешь ничего нормально)vulcan писал(а): Вот несколько раз пробовал, так и не понял. Ширина хвата как при обычном? Опускаем туда же? Вес будет меньше?
Ширина такая же, чуть может совсем шире но я обычным жму довольно узким.
Вес сперва меньше будет, потом одинаково если не легче. Мне так даже немного легче было жать большой вес на раз, на два-три обычным. Ну это раньше я не жал так несколько лет.
А опускать пониже надо, на верхнюю часть солнечного сплетения.
Изначально написано vulcan:
Вы вольны думать и додумывать,как вам угодно . Только расспросов много . На шныря похоже.
и по фене ботаешь, хозяйский что ли?
точно клон Гены)))
Изначально написано sergey31:
Вот Филл умел найти ёмкое, определяющее и очень подходящее слово для этого организма.. и отчего то ведь организмишко этот чуть не с благорностью это слово принимал и гордо удалялся впитывать на какое-то время покидая тему. Знал что-то Филл не иначе ибо за слова свои отвечал. Я зарекся для себя, ни на какие слова не отвечать и не обращать внимания на этого персонажа.
ни хуя он не знал, и ни хуя он не отвечал.
а о нём я составил определение по его одной теме в МРе где он с гордостью описывал как наехал на мать-одиночку после конфликта их детей.
в общем, что он такое мне тогда стало понятно.
а из темы уходил, потому что тухлая она.
развлекайтесь
- Vulcan
- Генерал-майор

Не, с тобой не коллеги. Судя по тому,как суетишься, ты и не с другой стороны. И родился на рубеже веков.Из тех ,кому не прилетало ни разу в жизни . Отсюда и тон с бравадой. ты ж знаешь куда звонить.хозяйский что ли?
Уже неделю или больше пью перед сном мой фирменный коктейль - стакан 6% молока, подогреваю, столовая ложка гречишного мёда, мерная ложка с горкой креатина (5-8г.) и два сырых яйца.
Есть идеи чем улучшить?
Рюмку водки не предлагать!
Есть идеи чем улучшить?
Рюмку водки не предлагать!
- Vulcan
- Генерал-майор

Сырые яйца- нах.( если ты не бас-баритон выступающий) сварить десяток ,желтки выкинуть,белки сожрать. Можно в 2-3 приема .И так- каждый день 
В молоко - прот . Самый низкокалорийный ,что найдешь. Там везде столько лишней хуйни сыпят,что жудь. Большинству она не нужна. Прот лучше альбуминовый,но хрен ты его,думаю,найдешь.
Креатин - с гейнером .
Мед - с чаем.Или ложкой из банки .Если сильно Пух,то можно и по- медвежьи .
В молоко - прот . Самый низкокалорийный ,что найдешь. Там везде столько лишней хуйни сыпят,что жудь. Большинству она не нужна. Прот лучше альбуминовый,но хрен ты его,думаю,найдешь.
Креатин - с гейнером .
Мед - с чаем.Или ложкой из банки .Если сильно Пух,то можно и по- медвежьи .
Варить и омлеты не хочу (предпочитаю глазунью) - гемор и тяжело в себя столько еды пихать. А тут жиденький коктейльчик с какими никакими белками (в молоке должен быть медленно усвояемый казеин, что хорошо на ночь для снижения катаболизма).
Ща наверно плавать пойду, пока все бабки по дачам разъехались.
На жылезо сил пока нет) не восстановился. Завтра может.
Ща наверно плавать пойду, пока все бабки по дачам разъехались.
На жылезо сил пока нет) не восстановился. Завтра может.
опять не угадал. родился я при Брежневеvulcan писал(а): И родился на рубеже веков.
очень устаревшие познания о нутрициологии. сказки о вреде холестерина в желтках давно разоблаченыvulcan писал(а): желтки выкинуть,белки сожрать.
на ночь лучше казеиновый.vulcan писал(а): Прот лучше альбуминовый
Вообще в самом начале теме писал тут один интересный человек под ником ТРЕНЕР .
кому действительно интересен силовый тренинг полистайте его посты.
человек реально шарит.
а сейчас тут парочка превратила тему в свой тренировочный дневник.
я вот например сколько пожал и сколько присел - в тетрадку записываю. привычка давняя, а не тут флуд создаю.
Засим прощаюсь.
кому есть что сказать - кнопочка P.M. есть
кому действительно интересен силовый тренинг полистайте его посты.
человек реально шарит.
а сейчас тут парочка превратила тему в свой тренировочный дневник.
я вот например сколько пожал и сколько присел - в тетрадку записываю. привычка давняя, а не тут флуд создаю.
Засим прощаюсь.
кому есть что сказать - кнопочка P.M. есть
- Vulcan
- Генерал-майор

Пожал под 35 град сорокеты на 7 в последнем подходе ,полирнул брусьями,думал, тридцатник сделаю,выдавил 20 ,во втором 25 и в третьем 30. Жимы гантелей по 20 повторов трицепсы забили. Подтянулся пятнашку ,устал
,потом 12 и совсем устал. Надо ,как Сивутий,есть сырые яйцы с молоком .Но вообще это обычно выливают на сковороду, крошат лук,кидают нарезанный помидор и накрывая крышкой изготовляют блюдо,что зовется омлетом . Но некоторые любят омлет с кровью
, он даж до сковороды не доживает 
200/3, 180/5, 170/7 восстанавливаюсь понемногу)