Сколько пожмете с груди на раз?
В субботу выступил по жиму в WRPF. Свой вес 98,6. Три попытки в зачет : 190/195/200.
Личный соревновательный рекорд +10кг.
До 100 кг очень сильно, поздравляю!
Изначально написано sergey31:
До 100 кг очень сильно, поздравляю!
Спасибо!
Изначально написано Jonny21:
В субботу выступил по жиму в WRPF. Свой вес 98,6. Три попытки в зачет : 190/195/200.
Это без экипировки и без допинга? Или и там, и там?)
Я не очень разбираюсь в WRPF.)
Изначально написано vulcan:
Без экипы,судя по весам .
А по допингу... Потребляйте и сделайте два своих в жиме. Слабо?
Да я просто, как говорится, из спортивного интереса спрашиваю.)
Результат 200 выше всяких похвал, независимо ни от чего.)
У нас в фитнес-клубе буквально два человека жмут 200. Один с добавками, второй без. Соответственно, один до 110кг, второй свыше 125кг.
Что касается двух своих, то чисто теоретически, наверное, возможно.))
Но в 57 лет будет, конечно, тяжеловато.))
С учетом того, что в этом сезоне мой жим был 120кг - 6х6, что примерно соответствует 150кг на раз, при собственном весе 86кг.)) То есть надо добавить всего 22кг.)) Или просто скинуть жир - его как раз килограммов 10.))
А в свои 25 лет на соревнованиях я свободно жал 150кг в категории до 75кг и 157,5кг до 82,5кг (при собственном весе 78кг).
Присед и тяга у меня отставали немного, а жим был на уровне.))
Экипировки тогда еще не было.))
Когда в 21 год я пожал 100кг при собственном весе 65кг, то результат 150кг казался космическим и недостижимым.)
А когда через 4 года я на тренировке пожал 160, то мне расписали курсы по витаминам и добавкам, с помощью которых я должен был выйти на результат 200.) Тогда это показалось совсем несложным.)
Но наступил 1993 год и стало не до спорта.)
И каждый год я думал, что вот сейчас станет полегче и я снова займусь спортом высших достижений.)
Поэтому не расслаблялся и поддерживал себя в форме - приходил раз в квартал-полгода в спортзал и жал 120кг на 6. Минимум 110х6. Если тест не проходил, то возобновлял тренировки.))
И так все последние 32 года.))))
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Да я редко вижу когда жмут даже 100У нас в фитнес-клубе буквально два человека жмут 200
Если всю жизнь жалось,то достижимо вполне ,если поставить цель . Ну и раньше таких витаминов не было.в 57 лет будет, конечно, тяжеловато.
таки мы с вами в одних кондициях примерно и в одной весовой.С учетом того, что в этом сезоне мой жим был 120кг - 6х6, что примерно соответствует 150кг на раз, при собственном весе 86кг.))
Вот это сильно вряд ли ,при таком жиме .6-7 - максимум.Или просто скинуть жир - его как раз килограммов 10.))
Свободно 150 никогда не жал.Только 140 при,где-то 82 кг своих. Ну и цели были другие,хотя было всегда интересно пожать побольше.А в свои 25 лет на соревнованиях я свободно жал 150кг в категории до 75кг и 157,5кг до 82,5кг (при собственном весе 78кг).
Да. Только полегче не становится и вряд ли станет.И каждый год я думал, что вот сейчас станет полегче и я снова займусь спортом высших достижений.)
Я себе тестик делаю пожимая штангу своего веса . Если больше 20-ти, то норм . Меньше 16-ти еще не было.Это когда совсем не ел,не спал, и капель мозговая со всех сторонприходил раз в квартал-полгода в спортзал и жал 120кг на 6. Минимум 110х6.
А я решил вчера пожать в слинге, давно не делал. Мне помогает хорошо вернуть максимум в жиме и пожал 200/220/240/260 по два повтора. Сейчас обнаружил маленький синяк на грудной мышце ближе у подмышке. Че это может быть интересно? Боли не было, треска тоже не почувствовал. Если надорвал, болеть должно вроде
Может нельзя столько на сухую или реально стар уже для этого..
Может нельзя столько на сухую или реально стар уже для этого..
- Vulcan
- Генерал-майор

Не обязательно . Прищемить/ущемить слингом не могло? Я б пока подождал,послушал пекторалис дней несколько .Если надорвал, болеть должно вроде
Я ,наверное, уже нах. Стар- не . Просто вопрос смысла. И мотивации . делаю (стараюсь) то,что дает удовольствие . Большинство упров делаю в диапазоне 12-20 . За три недели постоянных (теперь) тренировок два с половиной кила сразу пришло.Руки-грудь-ноги . Везде по чуть . Ну и в перетрен себя загнать на шестом десятке легче. Но тренировки становятся качественнее намного .Знаешь углы,знаешь что и как ,обычно чувствуешь что надо и сколько . Надо стараться сохранить то,что есть .Преумножать то уже сильно вряд ли получится. Ну посмотри на всех ,кому сейчас под полтос +/- .Ну кто еще рвет как следует? Все худнули и стали физкультурниками( я о чемпионах и известных личностях) . С молодняком тягаться - себе такое . Не мышцой их надо братьМожет нельзя столько на сухую или реально стар
Не, там слингом никак не касается. Если больше и больший объем дать то следы на трицепцах ну и на спине от лавки.vulcan писал(а): Не обязательно . Прищемить/ущемить слингом не могло? Я б пока подождал,послушал пекторалис дней несколько
Пекторализ это кто?)
Палей Андрей Эдуардович 60+ после инфаркта жмёт 300)vulcan писал(а): Преумножать то уже сильно вряд ли получится. Ну посмотри на всех ,кому сейчас под полтос +/-
Мне блин нравится на раз-два работать, хочу до 50-55 и снижать в сторону многоповтора. Увы как то забываешь что уже древний и на соревнования ещё хочется разок другой скататься.
Это наверное все брусья триклятые) постоянно в перетрене, первые 3-4 подхода все болит, как раз связки. Брусья точно нафиг, раз в неделю их оставлю и хватит.
Все из-за тебя) догнать то хочется))
- Vulcan
- Генерал-майор

Пекторалисы это грудные мышцы.На языке римлян
.
). Рискну предположить,что сей достойный муж жмет всю жизнь ( или пол жизни) и в его случае это почти норма. Могу сказать,что будет,если жать перестанет . Это тоже общеизвестно. Голубочкин, Лндовер , да и Маланичев ,наверное , уже подофига,как на пике не жмут .Ибо. Да даж Сарычев,хоть пацан еще, но уже схуднул и ,вроде, очень дофига не жмет.
)
.
Вы ...это... ставите нереальные цели (с) как сказал герой Никулина .
Инфаркт с силовыми не коррелирует . Если вывели (или сам прошел) , разжижателями и противосвертывателями убрали опасность, можно ехать. (Я немного в курсеПалей Андрей Эдуардович 60+ после инфаркта жмёт 300)
а-а-а! Да ты,Парамоша, азартен !(с) Тогда- да. Можно потиху,если хочется.вы как то забываешь что уже древний и на соревнования ещё хочется разок другой скататься.
Надо перед ними греться хорошо и тянуться .Тянуться вообще не вредно . И очень рекомендую термофутболку с рукавами. Трикошку -ращгард,как у борцов,впрочем их сейчас все полдьзуют,даж бегуны. А перед брусьями я стоя на полу и с руками на брусьях сгибаю ноги(стоя) и туда-сюда вперед назад растягиваю всё вокруг плечей. Но много брусьев ( как и всего сотального- такое себе. Тут надо по ощущениям. Они не должны обмануть того у кого стаж с прошлого векаЭто наверное все брусья триклятые) постоянно в перетрене, первые 3-4 подхода все болит, как раз связки.
Я могу ,наверное, и за 60 уехать .На брусьях. Но даж 200 в жиме как ты, догонять не будуВсе из-за тебя) догнать то хочется))
Вы ...это... ставите нереальные цели (с) как сказал герой Никулина .
Дядька весьма крут, с непростой жизнью и богатейшим опытом. Работал на одном из самых вредных предприятий, сидел в тюрьме и выиграл все что можно в экипе. Имел честь с ним общатьсяvulcan писал(а): Рискну предположить,что сей достойный муж жмет всю жизнь ( или пол жизни) и в его случае это почти норма.
vulcan писал(а): могу ,наверное, и за 60 уехать
Ах вот ты как значит)))
Пол зала в таком ходит и штаны как лосины ещё.vulcan писал(а): Трикошку -ращгард,как у борцов,впрочем их сейчас все полдьзуют,даж бегуны
- Vulcan
- Генерал-майор

подраться когда- под шорты одеваю. Помогает не рваться.Сильно помогает.Оценил. Побегать когда- тоже,но те плотнее ,очень хорошо держит колени.и штаны как лосины ещё.
Я еще могу и ахиллы затейпировать.Попробовал - отлично работает.Кинезиотейп вообще штука сильно недооцененная. Надо в нее глубже влезть.
Я себе тестик делаю пожимая штангу своего веса . Если больше 20-ти, то норм . Меньше 16-ти еще не было.Это когда совсем не ел,не спал, и капель мозговая со всех сторонЭто минимум миниморум такой. Лучший результат- 30 .
Я так не могу)
Силовая выносливость не мой конёк.
10-12 повторений мой предел))
Особенно, сейчас.
У меня, наверное, были мышцы с быстрыми волокнами - я 100 м пробегал за 11 сек, а 60м за 7сек. А всё что дольше 20 сек было не моё.)) И осталось не моим.)
В некоторых видах спорта запрещенная.Неспроста.
К чему эт запрещают ?
Как это работает.
170
https://vk.com/video739543749_456239018
После двух дней командоса в Питер.
Свой вес упал до 116.
https://vk.com/video739543749_456239018
После двух дней командоса в Питер.
Свой вес упал до 116.
Я понимаю, что всем похуй, но всё же.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Че сразу похуй? Красавчик!понимаю, что всем похуй, но всё же.
Я сегодня двухпудовку одной рукой жал.
Без помощи ног и корпуса 7 раз.
Изначально написано Юрий1967:
Это без экипировки и без допинга? Или и там, и там?)
Я не очень разбираюсь в WRPF.)
Без экипа, но с допингом)
хвалим .завидуем.
Таки с днюхой