Присоединяюсь! Счастья и здоровья!Таки с днюхой
Сколько пожмете с груди на раз?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

-
DeniskaDav
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано Jonny21:
Без экипа, но с допингом)
какой допинг? друг интересуется
vulcan
С днюхой тебя! Давай ещё столько же, в форме и при памяти)
С днюхой тебя! Давай ещё столько же, в форме и при памяти)
Изначально написано vulcan:
какой бы ни был,другу не поможет . Нужен гуру и провайдер .И блат в поликлинике
Вот так люди палят всю контору невзначай
Изначально написано Сивутя:
170
https://vk.com/video739543749_456239018
Круто!
Мастерский результат в какой-то (не помню в какой именно) Федерации пауэрлифтинга!
Изначально написано дезерт игл:
Я сегодня двухпудовку одной рукой жал.
Без помощи ног и корпуса 7 раз.
Круто!
Надо будет тоже попробовать.)))
Изначально написано Jonny21:
Без экипа, но с допингом)
Круто!
Цель на следующий год, наверное, МСМК - 215кг?
100х16 , 110х10
на девятый день от предыдущего жима . Поел.Поспал. Думаю ,что еще и там и там по разику бы выжал.
Тоже очень круто!))
А я, как и предполагал, сдулся - всё болит - и связки, и суставы.(
Надо отдохнуть.))
Или витаминов добавить.)
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
170 в весовой 120 ? 130 я пожму сейчас и на весы могу встать через два дня с весом 85 . Я хоть кмс?Мастерский результат в какой-то (не помню в какой именно) Федерации пауэрлифтинга!
Чтоб они не болели надо не витамины ( хотя невредно) , а регулярные тренировки .Не обязательно с огромными весами. Мясо растет быстро, связки укрепляются медленно .сдулся - всё болит - и связки, и суставы.
Да. Гоняя блоки , мелкогантели и резинки . Ну и там ,прости Господи,эллипсы всякие.Надо отдохнуть.))
170 в весовой 120 ?
Сейчас специально погуглил - ДА, в некоторых Федерациях (а их сейчас много), практически, МС (чуть-чуть не дотягивает). А если скинуть до 110кг, то 100% МС.
130 я пожму сейчас и на весы могу встать через два дня с весом 85 . Я хоть кмс?
Конечно!
В тех же Федерациях.)
Только надо скинуть до 82,5.
Да. Гоняя блоки , мелкогантели и резинки . Ну и там ,прости Господи,эллипсы всякие.
Принял.))
- Vulcan
- Генерал-майор

Организм мясо не отдает. Даже если не жрать и много бегать-дрыгать . На весы я встать могу с этим весом через недели три .Можно быстрее .Силовые уйдут .Несильно . Я знаю какТолько надо скинуть до 82,5.
Ещё какой!vulcan писал(а): Я химег
А я таки словил похоже перетрен с этими брусьями) или играет роль то что отказался от сахара и организм ещё не адаприровался. На количество тяжко идёт почему-то, хотя неделю отдохнул. 150 на 7 в трех подходах. Меньше 10 давно не делал. Завтра силовая, посмотрю что осталось)
Я сладкое очень редко ем, как-то не хочу. Шоколад горький предпочитаю но могу иногда сникерс заточить. А вот чай и тем более кофе только с сахаром но не сказать что много, на 350 -400 мл. два куска.vulcan писал(а): Это очень злая штука. Просядешь,скорее всего . Или это только чай -кофе без сахара?
Мерил глюкометром, сахар в идеале. Решил попробовать в силу так сказать факторов риска ибо стар и толст)
Посмотрю пару недель, если реально просяду то верну сахар. Все равно на сухую сейчас, 230 + планирую к маю попробовать
Или думаешь в мои годы лучше не тревожить обмен веществ? К твоему мнению прислушался бы
- Vulcan
- Генерал-майор

Обмен веществ понятие слишком большое и растяжимое.Или думаешь в мои годы лучше не тревожить обмен веществ?
Такая же фигня. Торты- пирожные -вообще не .И невкусно и не надо и бесполезно . Пироги скуснееЯ сладкое очень редко ем, как-то не хочу.
А про чай-кофий - если пить сии благородные напитки литрами, то сахара там в сутки получается нормально . Пустые калории .Нахер не нужны. Если можно их убрать ( психологически протянещь) ,лучше убрать . Весь вопрос кто к чему привык и на чем едет тренировку
Это когда надо тренить, а жрать некогда. Реально работает .Минут 20-30могу иногда сникерс заточить
У меня жестокого опыта нет . Окромя дюжины лет на ринге собственных и пары десятков+ лет моих адептовК твоему мнению прислушался бы
Бля... Ну дерзай! Но без терапииВсе равно на сухую сейчас, 230 + планирую к маю попробовать
Да не, на пик конечно с витаминами и конечно по состоянию посмотрю.vulcan писал(а): Ну дерзай! Но без терапии
Любой ценой не буду, это ж не олимпиада) 225 выжал вообще нормально, задел только стойки а 215 и не заметил. Правда два года назад уже..
А по сахару посмотрю мечяц как чего и тогда видно будет. Спасибо за консультацию)
Видел тут дядька в 55 лет 260 пожал. Лазло звать, фамилию не вспомню. Значит ещё есть возможность)
- Vulcan
- Генерал-майор

Если Ласло,то венгрЛазло звать
Какая это консультация? У меня компетенций нет серьезно консультировать.Спасибо за консультацию)
Точно, он. 260 как швабру в 55vulcan писал(а): Мезарош
И за несерьезную спасибо) завтра по плану 190 на 2 вот и посмотрю как пойдёт. На брусья не ходил)vulcan писал(а): серьезно консультировать
Фигня какая-то с сахаром этим. Жал вчера обратным хватом, на 4-5 и меньше
раз никаких изменений не заметил. 190/1/2, 180/2/2 с хорошей паузой внизу. После хотел добить 140/10 а сделал только 6. Пару раз смог бы ещё но очень не хотелось)
Иди так выгорел от 180 или сахар кончился) может ложку мёда перед залом есть?
раз никаких изменений не заметил. 190/1/2, 180/2/2 с хорошей паузой внизу. После хотел добить 140/10 а сделал только 6. Пару раз смог бы ещё но очень не хотелось)
Иди так выгорел от 180 или сахар кончился) может ложку мёда перед залом есть?
- Vulcan
- Генерал-майор

Есть люди очень с очень сильно выраженной реакцией на гипогликемию. Кому -то пох.
Сладкое перед тренировкой -вполне себе химия.
.Мед уже во рту начинает работать. Если есть до тренировки, до зала не довезешь
,если только не через 10 минут зайдешь в зал.
У меня в зале банка
Сладкое перед тренировкой -вполне себе химия.
Две. Столовых. Но придется эту банку с собой носить. И подкидывать между упрамиможет ложку мёда перед залом есть?
У меня в зале банка
Он что 10 минут работает только? Можно тогда вместо бса разводить и с собой брать, с лимоном нормально будет)vulcan писал(а): Две. Столовых. Но придется эту банку с собой носить. И подкидывать между упрами .Мед уже во рту начинает работать. Если есть до тренировки, до зала не довезешь ,если только не через 10 минут зайдешь в зал
- Vulcan
- Генерал-майор

Мед в первую очередь моносахариды. Всасываются во рту.Сразу .Вобщем в крови они уже- поставил шест- увидел тень. Вот тренить надо, а пожрать некогда - это она - быстрозарядка. Но быстрозарядка и быстроразрядкаОн что 10 минут работает только?
- Vulcan
- Генерал-майор

Я водой запиваю. Лимоны и так в моей жизни присутствуют. С медом работают лучше.Как- не знаю. Но еще когда учился, в конце прошлого века ,наш препод органической химии, а он был врачом сборной ссср по борьбе ( не помню фамилию.Стыдно) рассказывал,что они на сборах , в эпоху когда уже все было дифицитом ,делали спортивные пойла для сборников из того,что было .запомнил,что там была янтарная кислота ( наверное и сейчас продается), витамин С в конских дозах и еще чего-то. Сейчас я бы того человека послушал на другом уровне , а тогда- в одно ухо влетело,в другое- вылетело.Можно тогда вместо бса разводить и с собой брать, с лимоном нормально будет)
Можно тогда вместо бса разводить и с собой брать
Не знаю. Я бцаашки часто беру. Бывает- с креатином . Сейчас опять начал.
Мед кончился. В машине 5 кг вожу уже недели три, в дом не внести- забываю
Пью до и после зала, вроде работает) надо мильдонию купить, точно попретvulcan писал(а): янтарная кислота (
Мед попробую а то привык уже к чаю без сахара. Как дед завариваю в термосе с шиповником, боярышником и чёрной смородиной) в маленьком термосе на турники беру с собой