Смотри. Поясняю лифтёрский подход.
Например, в субботу я тяжело присел и тяжело пожал. (Хотя обычно рекомендуется делать тяжело что-то одно, а второе средне/легче).
Тогда понятное дело, что в воскресенье тяжело присесть и тяжело пожать я не смогу. Логично, да?
Поэтому я делаю лёгкую/среднюю ТЯГУ и лёгкий/средний жим, например.
То есть за 2 выходных дня я делаю всю свою "базу" (жим, присед, тяга), но 1 присед, 1 тягу и 2 жима. И то что-то из этого делаю "тяжело", а что-то "облегчаю".
Потому что если я в субботу, например, жал лёжа веса 90-95-100 ПМ, то понятно, что к воскресенью я не восстановлюсь и уже много не пожму.
(Это прям пиздец как ощущается сразу, как берёшь штангу!)
А если в субботу много приседал, то в воскресенье уже много не потяну.
Поэтому, если в первый день много жал, то во второй уже жму по-лёгкому (на скорость, на технику, с паузами и прочие извращения). Если в первый день тяжело приседал, то во второй - тяга лёгкая/средняя (по самочувствию).
Если в первый день наоборот тяжело тянул (например, чередую первый день через неделю - тяга или присед), то во второй день лёгкий/средний присед - опять же по самочувствию.
Получается, что у меня второй день по-любому идёт как "добивка" мышц по жиму и мышц по приседу/тяге (спина/ноги).
Понятно?

Учись пока я жив, студент...

P.S. Ну а потом всю буднюю неделю жру, пью, отдыхаю, восстанавливаюсь.
В идеале - после тренировочных выходных свой вес падает, а потом идёт вверх.