Сколько пожмете с груди на раз?
Изначально написано Сивутя:
Тяга 220 на раз.
Жим 150х3х3. Добил 120х10.
https://vk.com/video739543749_456239019
Все в шоке от таких цифр. Даже нет слов!
Не стОит.
Обычные посредственные цифры офисного дрища.
Обычные посредственные цифры офисного дрища.
Изначально написано vulcan:
100х17,110х11,115х6 . Во втором и третьем по разу бы еще выдавил,пожалуй. Сам -88.
Попробовал я тут тянуть ... 110х6 шмог .Дальше пока не поехал,надо коленки-кисти послушать
Попробуй тянуть рюмку или пивной бокал. - гораздо более щадящая нагрузка на колени и кисти))
2 недели бухал и не занимался.
Пришел, 160х3 присел, 160х1 пожал, ушёл.
Сижу дома бухаю.
Присел и пожал в принципе уверенно, без перенапряга. Пожать на 2 не смог бы, присесть еще 170х2 или 180х1 смог бы, но пришла какая-то старая баба в лифтерской экипе и сказала уебывай нах дрищ из силовой рамы...
Надела наколенники SBD, пояс, затычку в жопу (это предположение) и приседала 80х2 или на 3... не видел.
Как-то так.
Народа в зале тьма... просто пц. Все сошли с ума что ли. Или просто клубу пора поднимать плату за абонемент.
(Но их расчет понятен - продать много дешевых абонементов. Всё равно через месяц-два-три половина этих новичков забросит занятия)
Пришел, 160х3 присел, 160х1 пожал, ушёл.
Сижу дома бухаю.
Присел и пожал в принципе уверенно, без перенапряга. Пожать на 2 не смог бы, присесть еще 170х2 или 180х1 смог бы, но пришла какая-то старая баба в лифтерской экипе и сказала уебывай нах дрищ из силовой рамы...
Надела наколенники SBD, пояс, затычку в жопу (это предположение) и приседала 80х2 или на 3... не видел.
Как-то так.
Народа в зале тьма... просто пц. Все сошли с ума что ли. Или просто клубу пора поднимать плату за абонемент.
(Но их расчет понятен - продать много дешевых абонементов. Всё равно через месяц-два-три половина этих новичков забросит занятия)
170/3/2, 150/8, 140/12, 100/20 за отверстия сбоку, затем 180/1, 170/2, 160/3,140/5 с пола. Пробую вернуть два жима за тренировку. На турнике 13 раз, криво, косо и дрыгаясь но восстанавливается хотя крайне тяжело и долго. Дойду до 20 и буду работать над техникой. Брусья оставил раз в неделю вообще без фанатизма, больше чтоб растянуться нормально. Без сахара привык и вполне комфортно) пару раз в неделю бутер с правильным медом и так же пару раз в неделю горький шоколад с кофе на работе 1/4 плитки.
Я прям вообще сдаю позиции...
Настроя на тренинг нет.
Езжу раз в неделю и то... сегодня опять хотел забить и поехать домой бухать.
Но всё-таки доехал. Поднял 200 пару раз, 150 пожал 3х3 и домой.
Если доживу до НГ, хочу как в прошлом или позапрошлом со 2 января не бухать и тренить каждый день.
Объявляю 2025 год годом трезвости!
Настроя на тренинг нет.
Езжу раз в неделю и то... сегодня опять хотел забить и поехать домой бухать.
Но всё-таки доехал. Поднял 200 пару раз, 150 пожал 3х3 и домой.
Если доживу до НГ, хочу как в прошлом или позапрошлом со 2 января не бухать и тренить каждый день.
Объявляю 2025 год годом трезвости!
P.S. Снег выпал и народа в зале странным образом резко поубавилось. Видимо не смогли дойти по сугробам)))
Изначально написано vulcan:
хорошо, когда есть страховочные упоры.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
110х11,115х8,120х5 .Пятый шмог .На шестой замахиваться не стал. Полирнул резинками на спину.
Сивутий прав,прухи нет . в 9-00 еще темно, в 15-00 уже темно. Снега нет . света нет. Солнца не видел недели три. да и света со своим графиком почти тоже. Все время хочется жрать и спать. И сколько ни спи- хрен выспишься.
Сивутий прав,прухи нет . в 9-00 еще темно, в 15-00 уже темно. Снега нет . света нет. Солнца не видел недели три. да и света со своим графиком почти тоже. Все время хочется жрать и спать. И сколько ни спи- хрен выспишься.
Не ходил никуда чуть больше двух недель в итоге еле 185 на разок) отмазки что болел, скинул 15 кг и был уставшим не рассматриваю. Делал акцент на подтягиваниях, аж загорелся. Было в планах 15 хоть как но вышло 18. Понятно что дёргался, не до шеи но 18, чему рад. Дойду до 20 и буду над техникой работать. Планы до мая 15 чисто, 25 абы как и с 30 кг на три раза подтянуться)
Поглядим что выйдет. Также отказался от навязчивой идеи обогнать иноземного вулкана по брусьям, тут сдаюсь. Нужен или гормон роста или сильно много стероидов ибо болят мои локти)
Поглядим что выйдет. Также отказался от навязчивой идеи обогнать иноземного вулкана по брусьям, тут сдаюсь. Нужен или гормон роста или сильно много стероидов ибо болят мои локти)
- Vulcan
- Генерал-майор

Не подтягиваюсь. теннисные локти начинаются. Пробовал как-то недавно-опять. На брусья не лазил давно.Жимы тоже-только те,о которых докладаю.и с 30 кг на три раза подтянуться)
О каг! А я,вялотекуще делая зарядку встал как-то на весы и уже 90скинул 15 кг
Я 15 раз делаю раз в 7-10 дней, медленно и в полную амплитуду и не на брусьях а на столбах) считай на прямой ладони ибо брусья узковаты куда повадился ходить. Больше и чаще начинают болеть локти и проседает жим. По весу хочется 110-115 попробовать и жать за 200 но увы видимо уже годы дают о себе знать. Посмотрим как будет к концу мая, если не получится план то буду снижать веса и таки увеличивать повторыvulcan писал(а): теннисные локти начинаются
Если получится, можно попробовать .Специально не планирую пока, одному скучно а единомышленников нету к сожалению. Филл помер, с ним собиралисьvulcan писал(а): Соревноваться собрался?
- Vulcan
- Генерал-майор

Так взять и посвятить.Тому ,кто помог и способствовал и кого больше нет. Я так делал. Никому не сообщая.Эзотерика ,наверное. Но они живы,пока помнят.Им благодарны и ,может как-то зачтется. Язычники мы.
140/10/4, 100/25 тяжко жуть после перерыва. Подтягивался с весом первый раз за очень долгое время, буду делать в зале пока два раза в неделю но думаю много. 15 на 3 затянул, 10 на 5
У меня от турника локти не болят. Может пока) от брусьев очень чувствуется, брусья мне раз в дней 10 самое то. Попробую и дальше уже скорректировать не трудно
Ты может широко хватаешься? Я только средним могуvulcan писал(а): Локти надо слушать.
- Vulcan
- Генерал-майор

110х12
115х9
120х6 .Седьмой решил не ехать . Возможно бы шмог.
Жопу от скамьи отрывал
, перчатки одевал
( на сотике между штангой и стойкой лапу чутка прищемил и решил обуть перчатки .)
115х9
120х6 .Седьмой решил не ехать . Возможно бы шмог.
Жопу от скамьи отрывал
- Vulcan
- Генерал-майор

90х8 в заключительном подходе. Штанга П-образная. Опускаешь ниже,чем с просто грифом сантимов на 10 .Отбива не выйдет,касания- тоже. Дикое растяжение внизу и оочень медленный старт из жутко неудобного положения с максимально растянутыми грудными.
С простогрифом разница кил в 25. Планирую еще покурить этот гриф.
С простогрифом разница кил в 25. Планирую еще покурить этот гриф.
Есть такой гриф в зале, чет боюсь последнее время жать его. Труднее заметно конечно и тянется хорошо но нужно ли это)vulcan писал(а): Штанга П-образная. Опускаешь ниже,чем с просто грифом сантимов на 10 .Отбива не выйдет,касания- тоже. Дикое растяжение внизу и оочень медленный старт из жутко неудобного положения с максимально растянутыми грудными
Я в жиме просел до 190 на разок но зато турник попёр, прям загорелся. 32 кг на 2 , 16 на 6 и 10 на 10. Без веса повторил 18 раз далеко не с идеальной но уже лучшей техникой.
Решил увеличить интервал между тяжёлыми тренировками сделав цикл из трёх видов жима чередуя их. Условно силовой 1-3 повтора и два жизни за тренировку, второй узким или с пола. Вторая тренировка погонять сотку 4 подхода 100 на 10/20/30/20+ а третью 140-150 на 8-12 повторов. Уже стал староват и сделав пару лишних подходов это сказывается на следующей тренировке а так, погонять сотку должно хорошо отвлекать плюс нагнать крови как следует