Сколько пожмете с груди на раз?

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

в жиме просел до 190 на разок но зато турник попёр
Я за собой такое давно замечал- либо жмем,либо подтягиваемя.Х.з. почему нельзя сразу все и много :D !
32 кг на 2 , 16 на 6 и 10 на 10. Без веса повторил 18 раз далеко не с идеальной но уже лучшей техникой.
Так я даже сейчас могу.Но не буду. Таблеток вкусных тут вкушал по показаниям - ничего не болит.Даж вечные болячки не беспокоили несколько дней. :D
Уже стал староват и сделав пару лишних подходов это сказывается на следующей тренировке
Бывает, я вообще один мощный после разминочных делаю и понимаю,что так выложился и мне ужо хватит. Слушать себя надо чаще :P. Пенсионеры часто становятся глуховаты,но слух улучшается.Парадокс!
а так, погонять сотку должно хорошо отвлекать плюс нагнать крови как следует
Поэтому я чаще практикую многоповторюху,чем 3-5-8 . Ничего не уходит, а мясо прет.И травмируешься меньше.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Вчера пожал 190 на разок со скрипом, 170/3, 155/5, 100/25 хорошо пошло неожиданно) не хочется верить что это после двух блинов с творооом, половине плитки горького шоколада и бутера с мёдом)
Прям понял что нужно мне и и всё
Повторил на турнике 32 на 2 и впервые до лба скорее всего но затянул 36 кг. Сегодня хотел на максимум раз но больше 12 не хотелось совсем.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Вчера
110х11 ,еще один бы смог, но план был на 120 сколько смогу.120х4 и сё. Думал,что справа на один 5 кг больше,когда жал (иногда такое случается :D ),ан -нет. И пятый бы уже нет . Питание скудное :P .
Через два часа залез на брусья - 42 и 46 . Правая тяжко ,а локоть болит левый :D .
Сейчас сожрал 3 сырника .С мёдом.Со сметаной.С чаем с лимоном . Пойду спину качать :).
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

100/10, 20, 35)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

100х15, 110х9, 120х3 В первых двух ,по ощущениям еще 1-2, в третьем- без запаса. Имею мысль,что гриф тяжелее 20-ки и блины-тож . Никогда не сталкивался,но теперь понял, почему жимовики "белят" спину. Снял вес,подержал, опустил и начал жать ,толчок с ног и... поехал вверх, как санки по снегу. Остановился .Поймал, пожал :D. Потом глянул- скамья, отполирована. Не буду там жать больше . И блины у них черные барбеля( 20-ки максимально), гриф толстый и отполированный тож. Тюбик с магнезией утерял крышку ( приторочен к рюкзаку карабином) ,содержимое усохло :D . Налоrотники и бандажи- забыл :D :D
Показательная тренировка "как не надо делать" . Зато верхний блок потянул хорошо . Новые коряки появились, не ручка классическая, в ортопедическая фигня под кисть, предплечье разгружает очень,держать легче и хват мощнее,больше концентрации на спине . Приятная штука, 3 варианта ширины: широко,стандартно,узко.
Сегодня (вчера уже) на лыжах выехал . Первый раз за несколько лет .Кайф! И конем и классикой. Удовольствия- полные штаны.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Со скрипом на 37 соточку, дыхалки не хватает. 100/10/20/37/31 к концу марта на 40 думаю выйду. Интересно после такой нагрузки сколько нужно времени чтобы полностью восстановиться? Ради прикола у двух тренеров спросил, один говорит полторы недели а другой что 48 часов) мне думается нужно минимум неделю отдыхать ибо в врошлый раз на один повтор тяжко было
vulcan писал(а): Сегодня (вчера уже) на лыжах выехал . Первый раз за несколько лет .Кайф! И конем и классикой. Удовольствия- полные штаны.
У вас снег есть? Знакомый лыжник накупил к сезону экипы на космическую сумму и очень сокрушается что нет снега почти всю зиму. Лыжи оказывается вывают весом всего в кило)

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

У вас снег есть?
Третий день тает. Но для лыж еще вполне.
Знакомый лыжник накупил к сезону экипы на космическую сумму и очень сокрушается что нет снега почти всю зиму.
Моя история . Лет 8 назад. Ездил пару раз.
Лыжи оказывается вывают весом всего в кило)
Наверное меньше. Могу взвесить. Невесомые. Прикола ради, попробуй купить себе лыжи . задай продаванам свои вес/ рост. Очень желательно еще динамометр ногой потолкать.Есть такой диностенд для лыжников ,там меряется толчок, он привязан к весу,но бывает,что человек имеет толчок мощнее,чем обычный лыжник его веса. Вобщем после этого нужно посмотреть на морды продаванов. :P и послушать спитч. Вобщем.если ты не хлипкий юноша 180 и 70 кг или девушка весом полтинничек и ростом 160 ,то будет квест .
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Со скрипом на 37 соточку, дыхалки не хватает
свой на 23, сотик на 15. Шестнадцатый дожал до высоты стойки,но через крючок не перекинуть :D ,опустил на 10 см и хотел выстрелить- та же история,чуть не хватает через крюк перекинуть .Дожима нет .Каждый день лыжи- трицепс забивается .
100/10/20/37/31 к концу марта на 40 думаю выйду. Интересно после такой нагрузки сколько нужно времени чтобы полностью восстановиться?
Точно не полторы недели . 48 часов- может быть. Если было еще что-то кроме жима- дней 5-6 . Может 4 . У меня. Если ничего больше - наверное на третьи сутки повторю.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Точно не полторы недели . 48 часов- может быть. Если было еще что-то кроме жима- дней 5-6 . Может 4 . У меня. Если ничего больше - наверное на третьи сутки повторю.
Надо проверить, вдруг совпадение просто или недоспал. После проходки или жима в резинке минимум неделя нужна.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

После проходки или жима в резинке минимум неделя нужна.
Проходка и резинка это одно, а 80% от своего на максимум в паре подходов- другое.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Проходка и резинка это одно, а 80% от своего на максимум в паре подходов- другое.
vulcan писал(а):
Проходка и резинка это одно, а 80% от своего на максимум в паре подходов- другое.

Тоннаж то больше выходит, причем нормально так больше

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Дело не в тоннаже, дело в механизме утомления.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Тут не шарю вообще, не буду спорить. Эту версию выдвинул тренер,который сказал про полторы недели
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

145 на 12 на грифе 25 кг, чуть толще и вообще не пружинит, не понравилось)
Зато наконец то подтянулся 20 раз чему рад как первый раз, думал не смогу больше повторить, на этот раз тяжко и долго выходил из 10 раз.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

И восстановился после первого жима :P . О! Одному тренеру можешь показать язык.
У нас лыжи всё. Рыбалка пока еще осталась. неделю + стоит.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): И восстановился после первого жима
На раз то не жал но все равно покажу)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

А второй заработал протеиновый батончик :D и авторитет.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Там шикарная девушка) по канату без ног лазит, я не видел такого)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Я видел. Дзюдоисток.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Всё-таки после тренировки с соткой лучше всего себя чувствую на следующей день, кости не болят и приятное наполнение в мышцах) 100 на 10/20/37/32/30
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Если сам 130,то логично :D
Если я 70 кил гонять буду,то тоже з-зь буду чувствовать и смогу повторить на следующий день.Наверное.
недавно 100х14 ,потом 110 и так легко начал гонять,что после 10ти аж испугался.Сделал 15 . Потом смотрю, а там сотик ... Замечтался,забыл по пятачку с каждой стороны одеть :D Маразм и деменция. Иногда случается. Расстроился и дальше грузить не стал . 25-ками развелся на наклонной пару подходов и сердце успокоилось. :)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

После этой сотки попробуй сразу добиться отжиманиями . Я руки на два стула и задние лапы еще выше - после жима сразу. Ух! Тогда начинаешь чувствовать,что сиськи хоть покачал. Раньше часто практиковал. Теперича то я уж почти и не жму.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Если сам 130,то логично
Зато стабильно)
vulcan писал(а): Если я 70 кил гонять буду,то тоже з-зь буду чувствовать и смогу повторить на следующий день.Наверное
[/B]
Каждый раз когда возвращаю тренировку с соткой, удивляюсь почему перестал делать. Все тяга чуть добавить грызет)
vulcan писал(а): После этой сотки попробуй сразу добиться отжиманиями . Я руки на два стула и задние лапы еще выше - после жима сразу. Ух! Тогда начинаешь чувствовать,что сиськи хоть покачал.
vulcan писал(а): 12-3-2025 01:11
После этой сотки попробуй сразу добиться отжиманиями . Я руки на два стула и задние лапы еще выше - после жима сразу. Ух! Тогда начинаешь чувствовать,что сиськи хоть покачал. Раньше часто практиковал
Не знаю как тебе, мне вполне хватило, даже думаю последний можно было и не делать.
Я когда жму сотку потом подтягиваюсь с грузом, всего два упражнения за тренировку.44 кг на турнике затянул в половину амплитуды)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

44 кг на турнике затянул в половину амплитуды)
Мне предплечья жалко . Думаю,что с двумя пудами подтянусь . Подтягивалки сейчас не практикую- лапы берегу.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

vulcan писал(а): Мне предплечья жалко
Страдают думаешь от турника?
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

Нет.Не только .Но он -тоже виноват.
Я часто гантельку дергаю в кило шестьсот весом с пояса до уровня глаз. Быстро. Знаю двоих,кто так бицепс оторвал.
Ручку пресса дергаю вверх- тоже нагрузка . Трехзначно за раз.
Бицепсы теперь нечасто и своеобразно, а плечелучевые вообще не трогаю специально.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Привет, дрищи.
Не заскучали тут еще вдвоём?))
Вчера на Дзене наткнулся на клоуна очкастого с темой типа как сложно тренить когда тебе 40... и типа он тренил по проге какой-то, сделал проходку и пожал 150. В натураху.
На что я логично возразил, что я в прошлом году в возрасте 46 также в натураху пожал 170 и нет ничего невозможного...
В ответ полетело говно, понос и медные трубы... (про пиздаболов, химиков и т.д.).
В общем как-то так.
И самое обидное, что я и правда в натураху. А не верят... долбоебы.
Он мне в пример привел Маланичева... я действительно нашел это видео в сети - Малан сейчас похудел (слил) на 40+ кг до 120 кг примерно и не смог пожать лежа даже 160 кг на раз (рука-лицо).
Я правда щас тоже не в форме... но 150 на раз наверно жмякну.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

но 150 на раз наверно жмякну.
120 шмогу. Может 125. Прям щас. Если поесть месяцок и потренить конкретно - 130-135. 140 - вряд ли.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

ответ полетело говно, понос и медные трубы.. . (про пиздаболов, химиков и т.д.).
В общем как-то так.
И самое обидное, что я и правда в натураху. А не верят.. . долбоебы.
Просто никто работать не хочет, а думает что его результаты самые результатные, а остальные говно
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

клоуна очкастого
Сам то ,поди в линзах? :D
Ответить

Вернуться в «Спорт»