Изначально написано vulcan:
Сам то ,поди в линзах?
Я ж операцию сделал в 09.2023.
Теперь в даль зоркий как сокол.
Но вблизи нихуя не вижу без очков
Сам то ,поди в линзах?
Изначально написано дезерт игл:
Просто никто работать не хочет, а думает что его результаты самые результатные, а остальные говно

Минус был?операцию сделал
Как я . Нученька ,а чегой-тось здеся писано?вблизи нихуя не вижу без очков как старый дед-пердед
С бехеровки с пивОм . Если б пивО заедал корейской морковкой- пожал бы больше. Комбинация хороша.Рекомендую.с нихуя пожал больше
Свой на 20 .
Тебе ж еще полтинника нет ?
Изначально написано Сивутя:
Твой на 20 может и смогу. Свой (117) нет
После ротавируса схуднул на несколько кг, а пузо наоборот больше стало
Изначально написано котяра93:
Это печень ,бро ,а то и поджелудка ,если схуднул ,а брюхо торчит
Два дня жму коньяк. Граммов 100 победил.
Да, я читал что при циррозе асцид бывает))
Спасибо на добром слове)

Ну да. Обидно ему наверно вести зож-пездеж, тренить по проге мудреной... а тут какой-то старый алкаш вылезает и говорит, что с нихуя пожал больше )))

Так это за деньги . Заработать копейку малую. Моды такие.В ютубе любят вызов кинуть
Так это ж в взаправдашней жизни. В ей придется отвечать сразу,на паузу не поставишь .а потом слиться

Да задолбали уже.Так это за деньги . Заработать копейку малую. Моды такие.
а потом слиться
Так это ж в взаправдашней жизни. В ей придется отвечать сразу,на паузу не поставишь . Проще "отступить". А то еще "поборят"

И что ? Просто два чувака ( не чемпионы какие поди) выклали свой экспириенс. И сё!два америкоса пыхтя и пердя пытались закрыть эспандер на 80кг
Вылаживайкупил на 100 и через месяц закрыл

Не, там был какой-то очень сильный чувак с акромегалией, известный в США.что ? Просто два чувака ( не чемпионы какие поди) выклали свой экспириенс. И сё!
Попробую, надо попросить кого-то заснять на телефон.Вылаживай !

Мне эти твистеры просто по приколу.меня на 50 и 100 .Фунтов. Сотку несколько раз мог ,когда начинал . Сейчас 20+. Это не для силов,это ЛФК . Для ломаных кистей и гнутых пальцев . Помогает. полтишок вообще бонба. Как и гиря на 4 кг ,которую люблю нежно и качаю ей предплечья по всякому и ношу на прогулках подбрасывая и выбрасывая с ней руки. . Ролик снимать не буду и не просите

Не, я про такие, палки-пружиныменя V- образные.Кистевые.
На голову проще если вырвется)) челюсть вынести нефиг делать, без магнезии или нормальных перчаток не советую пробоватьvulcan писал(а): На руку намотать можно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость