Сколько пожмете с груди на раз?
Теоретически лучше конечно, я как то развлекался но не фигурки из неё гнул а пока не сломается, так же и гвозди
Вон их ещё киллограм 7 на балконе валяются.Мороки с ней много с этой арматурой. Надо нарезать, летит грязь всякая а тут вон стоят себе в углу и не мешают. Хотя арматура лучше конечно, есть кстати несколько прутков)
Вон их ещё киллограм 7 на балконе валяются.Мороки с ней много с этой арматурой. Надо нарезать, летит грязь всякая а тут вон стоят себе в углу и не мешают. Хотя арматура лучше конечно, есть кстати несколько прутков)
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Буду очень благодарен, чуток попозже(как доосваиваю имеющуюся сотку) в личку постучусь?Дезерт игл, если хотишь, дам на время пожамкать, если зайдет то контактом поделюсь, они там по хорошей цене. У меня есть на 50, 70, 90 и 100. Соточка скажу я вам очень не просто закрывается
Я смотрел золотые, но десятка имхо дороговато.
Ну вот у меня сотка с ВБ.Брал на озоне 80 и 100 кг, вообще фигня и быстро теряют нагрузку
Подозреваю что там не сотка, но 80 есть, там в отзывах кто-то мерил сопротивление
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Там петли есть на руки, но один фиг вырывается как здрастиНа голову проще если вырвется)) челюсть вынести нефиг делать, без магнезии или нормальных перчаток не советую пробовать
Я ими месяц точно не буду тренить, пиши в личку дам контакт свой. А про цену, говорю же, нормальный чувак продаёт за пятак плюс минус.дезерт игл писал(а): Буду очень благодарен, чуток попозже(как доосваиваю имеющуюся сотку) в личку постучусь?
Я смотрел золотые, но десятка имхо дороговато
Это прям не то, поверь)дезерт игл писал(а): вот у меня сотка с ВБ.
Подозреваю что там не сотка, но 80 есть, там в отзывах кто-то мерил сопротивление
Думаю не помогут они, я только в стекольных перчатках пользуюсь, даже с магнезией сорвался пару раз гад такой)дезерт игл писал(а): Там петли есть на руки, но один фиг вырывается как здрасти
Послушай старика и не теряй время, месяц потренить дам тебе. Там как раз можно слабый и верхом закрывать и нормальный низом, не всё нагрузки конечно но достаточно. Они просто очень сильно жим просаживают вот я и забью пока не выйду на пик. Ну и глядишь согреешь и вместе купим, ещё скидку дадут от и так хорошей цены. Хочу золотой на 110 и серые у него были, там старт шикарный при схожем дожиме.дезерт игл писал(а): как доосваиваю имеющуюся сотку
Только самовывоз и самозавоз)
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ок, да пятак лучше чем 9999ими месяц точно не буду тренить, пиши в личку дам контакт свой. А про цену, говорю же, нормальный чувак продаёт за пятак плюс минус.
А мы рядом, я на КантемировскойТолько самовывоз и самозавоз)
Могу и закинуть раз сосед. Последнее время алергия на пробки, отвык ездить совсем
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да мне проще самому, я всю неделю буду ездить по городу и области.Могу и закинуть раз сосед. Последнее время алергия на пробки, отвык ездить совсем
Дело хозяйскоедезерт игл писал(а): Да мне проще самому, я всю неделю буду ездить по городу и области.
Становая 220.
Жим 150х2х2.
Биотековский креатин работает)))
Жим 150х2х2.
Биотековский креатин работает)))
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А мне вообще креатив не пошел.Биотековский креатин работает)))
Он мне давление поднимает только башка болит.
Изначально написано дезерт игл:
А мне вообще креатив не пошел.
Он мне давление поднимает только башка болит.
Странно. Вроде если память не изменяет, исследования были что не повышает он давление.
Я больше недели его загружал и всю неделю давление в норме
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Вот фиг его знает, как выпью так уши шумят и башка болит.Странно. Вроде если память не изменяет, исследования были что не повышает он давление.
Я больше недели его загружал и всю неделю давление в норме
Вот протеин спокойно пью.
Гейнер кстати тоже не пошел
Вот фиг его знает, как выпью так уши шумят и башка болит.
Вот протеин спокойно пью.
Гейнер кстати тоже не пошел
С гейнерами и протеинами, особенно если мешать на молоке, бывают тоже проблемки.
Сегодня после трени в кафе фитнес-клуба взял гейнер на молоке...
Приехал домой и пошел с женой гулять по району.
В общем, внезапно напрягло поддон и еле успел до дома до унитаза добежать )))
Хотя в принципе с молоком я дружу. Никаких там лактозных недостаточностей не замечал.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Я всегда на воде делаю, с молоком имхо жирногейнерами и протеинами, особенно если мешать на молоке, бывают тоже проблемки.
Сегодня после трени в кафе фитнес-клуба взял гейнер на молоке...
Приехал домой и пошел с женой гулять по району.
В общем, внезапно напрягло поддон и еле успел до дома до унитаза добежать )))
Хотя в принципе с молоком я дружу. Никаких там лактозных недостаточностей не замечал
Изначально написано sergey31:
Химики
я да...
к параболическим астероидам с лета 2019 не прикасался вообще.
но есть мысль прикоснуться. чисто для борьбы с коксартрозом.
интересно поможет ли?
но сперва надо ребёнка зачать...
Изначально написано vulcan:
На астероидах получается ,сказывают, часто.
ну, у молодых, может и получается.
а тут и так старый алкаш, да ещё и это...
не, сперва надо сделать дело. а потом можно и курсануть.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А смысл в них?да...
к параболическим астероидам с лета 2019 не прикасался вообще.
А смысл в них?
Это очень философский вопрос.
Из серии "в чем смысл жизни?".
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Вроде да, с другой стороны на хрена они любителю...Это очень философский вопрос.
Из серии "в чем смысл жизни?".
150/11, 140/14 вроде начинает возвращаться форма понемногу. 14 нюня будет кубок Европы, думаю поехать если не перегорю. Не решил правда на раз или по многоповторке заявиться
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Жалко дезерта в командировку заслали...Дезерт игл напомнил про твистеры и я конечно не удержался
До конца следующей недели
Тебя ждут, перчатки даже выдам тебе) офигенные вообще, я в них на турники хожу, никакой магнезии не надо.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Благодарю от всей души!Тебя ждут, перчатки даже выдам тебе) офигенные вообще, я в них на турники хожу, никакой магнезии не
Свой озоновский я без перчаток сгибаю.
Впрочем я и гири без них, мозоли есть конечно
Можно и без них но блин я чет побаиваюсь.
Кстати есть минимум два чувака кто закрывает сотку верхом
Кстати есть минимум два чувака кто закрывает сотку верхом
120х5 130х5 140х5 150х2
(если б 140х3 сделал, то может и 150х3 хватило бы. А так нет... запал иссяк
)
Еще раз 150х2 попробую и домой
(если б 140х3 сделал, то может и 150х3 хватило бы. А так нет... запал иссяк
Еще раз 150х2 попробую и домой
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ну, свою сотку я верхом закрыл.Кстати есть минимум два чувака кто закрывает сотку верхом
Кряхтя и ругаясь под нос.