Сколько пожмете с груди на раз?
Расскажешь потом как хаоинговские закрываются)
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Расскажешь потом как хаоинговские закрываются)
Новые вообще что-то страшное, там краска прикисает и всё, только через петлю или под коленкой
У коллеги на работе кистевой экспандер-динамометр... или как его там.
Выкрутил на максимум (100 кг). Жму любой рукой как тузик грелку. Порадовался, но усомнился... т.к. давеча Сарычев выжимал 120 кг, а сам великий и ужасный жимовик всея мира Джулиус Мэддокс нажал правой 100 с копейками, а левой 93...
Нашел этот экспандер на ВБ и в камментах нашел мнение, что там отсилы кил 50 вместо заявленных 100.
Грустно. Но похоже на правду
Выкрутил на максимум (100 кг). Жму любой рукой как тузик грелку. Порадовался, но усомнился... т.к. давеча Сарычев выжимал 120 кг, а сам великий и ужасный жимовик всея мира Джулиус Мэддокс нажал правой 100 с копейками, а левой 93...
Нашел этот экспандер на ВБ и в камментах нашел мнение, что там отсилы кил 50 вместо заявленных 100.
Грустно. Но похоже на правду
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Дык...Грустно. Но похоже на правду
Изначально написано дезерт игл:
Дык...
Тратить деньги на нормальный динамометр не хочу)))
Достаточно рулетки
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Любителю он вообще зачем кстати?Тратить деньги на нормальный динамометр не хочу)))
Достаточно рулетки
Мы и так знаем что мы могучи
Любителю он вообще зачем кстати?
Мы и так знаем что мы могучи
Ну как бы да...
120-130 кг штангу я поднимаю с пола обычным прямым хватом. Стабильно и всегда.
Больше (140-160) могу поднять хватом в замок.
Ну как бы и ладно.
При том что я именно кисти/хват вообще никогда отдельно (специально) не тренировал и не тренирую.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Я поднял на бицепс правой гантель на 40кг.Ну как бы да...
120-130 кг штангу я поднимаю с пола обычным прямым хватом. Стабильно и всегда.
Больше (140-160) могу поднять хватом в замок.
Ну как бы и ладно.
При том что я именно кисти/хват вообще никогда отдельно (специально) не тренировал и не тренирую.
Имхо для меня как для физкультурника я считаю норм.
Я поднял на бицепс правой гантель на 40кг.
Имхо для меня как для физкультурника я считаю норм.
Ну это сильно. Наверно)
Я последние года 2 вообще обленился и подобными "изолятами", если и занимаюсь, то раз в х месяцев.
Кил 50 штангу x раз 6-8 больше не поднимал. Вроде.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

У меня только гири.это сильно. Наверно)
Я последние года 2 вообще обленился и подобными "изолятами", если и занимаюсь, то раз в х месяцев.
Просто зашел в магазин, решил попробовать какой вес смогу поднять, дошёл до сорока.
Я на гриф вешаю 32+24 и поднимаю на бицепсКил 50 штангу x раз 6-8 больше не поднимал. Вроде.
150x3
Думаю 160 на раз смог бы, но не буду.
Думаю 160 на раз смог бы, но не буду.
Сотку пожал вчера, все больше нравится) 100/10/20/30/40
Подтягивания пока встали на 20. С весом прыгают в зависимости от тренировки до, вчера выложился с соткой и 32 только на раз до лба дотянул. Но в целом потихоньку ползет вроде, особенно если твистеры не трогать)
Подтягивания пока встали на 20. С весом прыгают в зависимости от тренировки до, вчера выложился с соткой и 32 только на раз до лба дотянул. Но в целом потихоньку ползет вроде, особенно если твистеры не трогать)
Зачем долбить брахиалис волнами?
Даже не слышал такого. Порвал мышцу что-ли? Так вроде межпозвоночные грыжи лечат
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
так лечат много чего. берут отбойный молоток, только вместо пики/щтыря ставят цилиндр или гвоздь шляпкой вперед .Шляпки разных диаметров, в несколько см . Долбят.Ты мучаешься,испытывая страдания,переходящие в невыносимые. Оператор одевает краги из грубой материи.Толстенные. Вибрация,говорит, большая. Вредно мне
.Упирается в тебя распластанного одной ногой и долбит куда врач назначил.
Извращенец
С хорошим запасом пожал 200. После добил в слинге, 240/2, 220/4, 200/15. Похоже небольшой перетрен завтра будет)
Турник застрял, даже с доп весом результат упал. Старость не даёт наращивать форму на нескольких упражнениях(
Турник застрял, даже с доп весом результат упал. Старость не даёт наращивать форму на нескольких упражнениях(
Изначально написано sergey31:
С хорошим запасом пожал 200. После добил в слинге... 200/15.
Жесть сколько слинг "добавляет" 🫣
Изначально написано vulcan:
Шмог подтянуться 15.
Я даже не пытаюсь... не хочу позориться в зале ))
Думаю, раз-два подтянусь максимум.
Мне еще неделю отработать и всё. Свободен (уволился).
Хочу минимум до лета, а то и до осени хуи пинать и в спортзал каждый день ездить. Посмотрим что из этого выйдет, если выйдет.
Надо бы тоже 200 пожать)))
А с другой стороны и похудеть бы...
Соточку 3/30 просто замечательно пошло и 23 подтягивания. Похоже 30 к лету не осилю, тяжко пошло
- Vulcan
- Генерал-майор

Жать 200+ и подтягиваться 30 задачи прямо противоположные. Для первого надо набирать ,для второго- худеть. И тренировки принципиально разные. Ежели вы только не генетический уникум и мутант. Мутантов таких лично видел. Как минимум двоих. Оба, кстати,меньше 90 весили . Ну и были порочно молодыПохоже 30 к лету не осилю, тяжко пошло
Чё вот сразу про молодость то?) в сравнению с некоторыми ещё порочно молод!
Когда набирал количество на турнике 15+ повторов, просел в жиме больше чем на 20 кг. Сейчас снова пожал за 200, видимо организм просто привык что-ли к турнику.
Согласен с тобой абсолютно во всем, вот хочешь в эспандерах наконец с прогрессировать, сыпется жим и турник. Во всем так. Сейчас я не знаю, смогу ли одновременно набрать пусть 25-28 и 220 на раз, вроде идёт пока. Прошлый раз хорошо совместил максимум на турнике с тяжёлой многоповторкой в жиме но было это в 2016 году)
Не хочу турник забрасывать даже в пользу жима, если честно в этот раз слишком долго вылазит из 10 повторов.
Поглядим как будет. Тут соревнования намечаются в июне, все думаю на разок попробовать или на разы уже)
Когда набирал количество на турнике 15+ повторов, просел в жиме больше чем на 20 кг. Сейчас снова пожал за 200, видимо организм просто привык что-ли к турнику.
Согласен с тобой абсолютно во всем, вот хочешь в эспандерах наконец с прогрессировать, сыпется жим и турник. Во всем так. Сейчас я не знаю, смогу ли одновременно набрать пусть 25-28 и 220 на раз, вроде идёт пока. Прошлый раз хорошо совместил максимум на турнике с тяжёлой многоповторкой в жиме но было это в 2016 году)
Не хочу турник забрасывать даже в пользу жима, если честно в этот раз слишком долго вылазит из 10 повторов.
Поглядим как будет. Тут соревнования намечаются в июне, все думаю на разок попробовать или на разы уже)
- Vulcan
- Генерал-майор

пятнашку делаю без тренировок . Свои 140 на раз уже не надеюсь ( ну и не собираюсь.Пока) Брусья пока не курю, плечо жалею. Ноги качаю без веса .Так,что потом 2 дня хо-хо. И спина не беспокоит.начал опять жать гантели вместо жима лежа- поперло. Прям глазами видно . дело в углах : и ниже и кистями правильно выходит ,и при выпрямлении максимальное напряжение. так пойдет- придется сорокопятки покупать , сорокеты пока самые большие у меня.если честно в этот раз слишком долго вылазит из 10 повторов.
Я до 5 скатываюсь моментально) наверное вес играет рольvulcan писал(а): пятнашку делаю без тренировок
- Vulcan
- Генерал-майор

С тренировками -на 5 большепятнашку делаю без тренировок
Я до 5 скатываюсь моментально) наверное вес играет роль