Сколько пожмете с груди на раз?
Становая 220, три сингла.
Жим 140х4 х3 подхода.
Всё. Отдых до 11-12 мая.
Жим 140х4 х3 подхода.
Всё. Отдых до 11-12 мая.
Хорошо пожал вчера но чет дискомфортно в плечах сегодня. 170/9, 160/11, 150/13 и 100/30 шлифанул. На турнике продвинулся ещё на разок и того 26. Теоретически можно бахнуть запланированую тридцадку к концу мая если на свежую, без жима перед турником.
Ага, на турнике. Не чисто конечно и близко. Видео не умею вставлять. Вешу 130
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Опять сорокеты гантели, опять по углом вверх, опять -9 .потом 8 и в третьем- 5 . Очень выматывает, очень хорошо чувствую.Упражнение- бонба. десятый так и не идет. До упора не жму,страховать некому,штука зело травмоопасная.
Подтянулся после 14 и 11 . На широкой коряге.До конца опускаюсь и с прямых рук начинаю. Связки мне надо .Для них- пользительно . Порваться боюсь, действ где надо связки, выполняю изрядно. Профилактика така .
Пожал 400 м за 1.51 ,через минуту 1.46, еще через минуту 1.44 . Потом покидал мячик 10 кг 15 минут, потом детской гирей побаловался минут 7-8 . Кайф! Офигенная тренировка сегодня вышла! И не устал почти. Завтра надо ноги послушать и связочки
.Гиря ,хоть и детская,а нагружает интересно.
Подтянулся после 14 и 11 . На широкой коряге.До конца опускаюсь и с прямых рук начинаю. Связки мне надо .Для них- пользительно . Порваться боюсь, действ где надо связки, выполняю изрядно. Профилактика така .
Пожал 400 м за 1.51 ,через минуту 1.46, еще через минуту 1.44 . Потом покидал мячик 10 кг 15 минут, потом детской гирей побаловался минут 7-8 . Кайф! Офигенная тренировка сегодня вышла! И не устал почти. Завтра надо ноги послушать и связочки
Это как?vulcan писал(а): Пожал 400 м за 1.51
Вернулся с майских и картохи.
Сил вообще нет.
Взял на плечи штангу 150 - как чугуниевая.
Короче, решил по-лёгкому сегодня.
150х5 присел, 150х3 пожал и пошел домой.
Грусть.
Сил вообще нет.
Взял на плечи штангу 150 - как чугуниевая.
Короче, решил по-лёгкому сегодня.
150х5 присел, 150х3 пожал и пошел домой.
Грусть.
- Vulcan
- Генерал-майор

с майских и картохи.
Сколько гектаров засадил картоплей? Сколько центнеров с гектара планируем собрать? Как озимые? Какие виды на урожай огурцов ,лука и броколли?
Пожал сегодня свой на 25, во втором -20 . Пока еще получается.
Да там фигня... несколько соток.
Как вшестером в три лопаты встали - за час всё посадили
Основная тяжесть легла на печень.
Привёз тестю литр... к утру его уже не стало (литра).
Говорит: ну и хули ты приехал пустой?
Пришлось ещё ехать в магаз скупать оптом...
Как вшестером в три лопаты встали - за час всё посадили
Основная тяжесть легла на печень.
Привёз тестю литр... к утру его уже не стало (литра).
Говорит: ну и хули ты приехал пустой?
Пришлось ещё ехать в магаз скупать оптом...
Изначально написано vulcan:
Пожал сегодня свой на 25, во втором -20 . Пока еще получается.
Вот щас похудею...(без работы, денег и еды
Ох. Надо завязывать бухать.
Сегодня чет тяжко... сердце, пот ручьём, одышка.
Поэтому устроил легкую треню.
120 3 по 6 присел
И 120 3 по 6 пожал.
И всё.
Если выживу - напишу чё-нить еще. Но это не точно
Сегодня чет тяжко... сердце, пот ручьём, одышка.
Поэтому устроил легкую треню.
120 3 по 6 присел
И 120 3 по 6 пожал.
И всё.
Если выживу - напишу чё-нить еще. Но это не точно
Зарекалась ворона... Не умеешь- не пей! Можешь фамилие на Бухарин поменять.Или добавить к своей через дефис
В том-то и дело, брат, что умею...
Кто не умеют - те до 46 не дожили.
А мне до 47 чуть меньше трёх недель осталось.
- Vulcan
- Генерал-майор

Береги себяА мне до 47 чуть меньше трёх недель осталось.
тут давеча на соревах был , так врач сказывала,что очередной спортсмен комсомолец ,36 лет, в ванной осел. Не успели . К лицам мужеского пола жизнь жестока.
Присел два сингла по 180.
Пожал 140х5, 150х4, 160х2 (третий не смог бы, думаю) и на морально-волевых в борьбе еле выдавил 170х1. Добил 140х3.
Свой 117.
Креатин закончился.
Со сном просто пиздец (не сплю ваще нихуя и ничто не помогает).
Пожал 140х5, 150х4, 160х2 (третий не смог бы, думаю) и на морально-волевых в борьбе еле выдавил 170х1. Добил 140х3.
Свой 117.
Креатин закончился.
Со сном просто пиздец (не сплю ваще нихуя и ничто не помогает).
- Vulcan
- Генерал-майор

Мелатонин таблетосы спасут алкаша,который перепутал день и ночь . Полезна валерианка, мелисса ( заваривать на ночь) , массаж с продолжениемСо сном просто пиздец (не сплю ваще нихуя и ничто не помогает).
Серёг... всё перепробовал, и по отдельности и в кучу... и магний и мелатонин и пустырник и афобазол. И противоаллергическое в кучу (побочка - сонливость).
Ни
Ху
Я
Только видимо бросать все таблетки и пить, и приводить в норму дофаминовую или какую-то там систему.
Ни
Ху
Я
Только видимо бросать все таблетки и пить, и приводить в норму дофаминовую или какую-то там систему.
Или уже сдохнуть нахуй недоходя до 47 и отмучиться.
Влияние хронического недоеба рассматривали?(На некоторых сильно влияет)
После "поебацца" в нашем возрасте вообще хуй уснешь. Но там хоть понятно...
Тогда читай на ночь .Книги. Бумажные.
Пробовал. Читал. Юридическую нуднятину.
Читаю - клонит в сон.
Кладу книжку, выключаю свет... и просыпается ОН - "Херсон" 🥲
В рамках легкой тренировки пожал свой вес 115 на 12 раз.
13 побоялся, что внезапно наступит отказ))
(Хотя страховочные упоры были готовы).
Добил 100х12 и 100х10.
Я не могу как некоторые ебашить несколько подходов многоповторки по 20-40 повторений.
Если руки забились, то это всё, нужен долгий отдых (даже не 5 и не 10 минут)
3 подхода вымотали в хлам)))
13 побоялся, что внезапно наступит отказ))
(Хотя страховочные упоры были готовы).
Добил 100х12 и 100х10.
Я не могу как некоторые ебашить несколько подходов многоповторки по 20-40 повторений.
Если руки забились, то это всё, нужен долгий отдых (даже не 5 и не 10 минут)
3 подхода вымотали в хлам)))
100/10,20,45,25
Турник 27
Турник 27
Изначально написано sergey31:
100/10,20,45,25
Пц.
Ну нет таких тренировочных схем.
Просто не существует.
Я не встречал ни разу.
Это какое-то "ноу-хау".
P.S. Я сам знаю в каком направлении мне идти. Спасибо)
Тренировка эта больше всего нравится. Сотка на разы, затем турник и ноги как могу. Обычно турник с грузом но так как поспорил к концу мая сделать 30 раз, хреначу только один подход на количество) естественно после разминки ввиде лесенки до 5.
Что схем нет таких.. ну фиг знает, мне нормально и прогресс есть практически во всем кроме эспандеров.
Ежеле самого рационального юриста посещают какие либо сомнения, милости прошу на совместную тренировку но исключительно для фиксации результата ибо общение с подобным типом личности мне явно не на пользу.
Что схем нет таких.. ну фиг знает, мне нормально и прогресс есть практически во всем кроме эспандеров.
Ежеле самого рационального юриста посещают какие либо сомнения, милости прошу на совместную тренировку но исключительно для фиксации результата ибо общение с подобным типом личности мне явно не на пользу.
- Vulcan
- Генерал-майор

100х13,13 . 14-ый не идет .Ни первый,ни второй подходы. Прошлый жим - 11 дней назад . А до этого только гантели под углом вверх.
Свой больше 20-ти и сотик больше 10-ти - миниморум. Пока выполняю. На брусья давно не залезал. И от пола надо минуту поотжиматься как нибудь.Наверное,больше сотки сейчас не выйдет.
Свой больше 20-ти и сотик больше 10-ти - миниморум. Пока выполняю. На брусья давно не залезал. И от пола надо минуту поотжиматься как нибудь.Наверное,больше сотки сейчас не выйдет.
А у меня чёт локоть заболел нормально так. Давно не беспокоил и на тебе( бутылку от кулера ставил и прям чуть не уронил. До этого пару тренировок слегка беспокоил зараза