Неопреновые налокотники ,возможно,спасут или хотя бы облегчат невыносимые страдания,сделав их выносимымиДо этого пару тренировок слегка беспокоил зараза
Сколько пожмете с груди на раз?
200/1, 205/1, 215 завалило и 200/2
Подтягиваться нормально не получилось ибо локоть болит, берегу силы на 31ое)))
Подтягиваться нормально не получилось ибо локоть болит, берегу силы на 31ое)))
Не, они 12-14. Поспорил же на литр вискаря что 30 подтянусьvulcan писал(а): Соревновашки
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Ух!
Я как-то спорил на мороженое,что отожмусь на брусьях больше ,чем трое спортсменов-турникменов вместе . Порвал я их с коэффицтэнтом 2 . Мороженого не поел... Они на троих не потянули
А я был готов сразу.Каждому .До магазина метров 300 ... Думали деда сделать и нахаляву мороженку полизать 
Я как-то спорил на мороженое,что отожмусь на брусьях больше ,чем трое спортсменов-турникменов вместе . Порвал я их с коэффицтэнтом 2 . Мороженого не поел... Они на троих не потянули
Мне тут один проспорил бороду 10 лет назад))) думал через 10 лет я постарею а он наберёт но не тут то было) правда девушка и мой бывший шеф уговорили не брить подлеца. Откупился десятью сникерсами и перенесли ещё на 10 лет)
- Vulcan
- Генерал-майор

Мне одна дама с которой мы ...дружили проспорила . Волосы. На головеМне тут один проспорил бороду 10 лет назад)))
- Vulcan
- Генерал-майор

10 сникерсов малоОткупился десятью сникерсами и перенесли ещё на 10 лет)
Конечно мало, он предлагал 300 баксов) девченка хорошая у него и хоть и бывший но шеф стал мягок с годами и уговорили меняvulcan писал(а): 10 сникерсов мало
Не знаю даже если честно,где у нас можно взять хороший шоколад, брал в подарок на Авито плитки по полкило типа ручной работы но хрен знает из чего это сделано. Ну а сникерс это из иности прям, тогда просрорить десять было страшно по настоящему)vulcan писал(а): А я с шоколадом никогда не шучу
- Vulcan
- Генерал-майор

Пожал брусья полста раз . Подтянулся 10,10,9 . Это финал тренировки на руки -сначала был суперсет бицепс гантелями поочередно и французский жим гантели стоя. И этот жим оказался бомбическим 35 х15 закончил, с сорокетом не поехал . Шикарные ощущения.
Тоже хочу 50 на брусьях...
Проспорил я вискарь, 30 раз не осилил подтянуться. Закрыли зал куда ходил, записался в другой и он прям намного лучше! Пока 160/12, 150/14/2 и 10 по 10 подтянулся
В зале прям Клондайк) аж две тумбы с магнезией, гири по 50 кг, турников штук 15, лавка очень хорошая, обычных штук 5 и тоже хорошие, кучки как ты говорил пластиковые куча разных к тренажорам и целый ящик всякий штук для Арма.
- Vulcan
- Генерал-майор

Я в зал принес сорокет . Это мой папа построил из 24 кг путем залития оной свинцом . Иногда адепты ею качают трапы ,крылья и косые. Для чего гиря полтишок- с трудом предствавляю. Она ж большая,поди? Или она не шар?гири по 50 кг
Видел как дрыщ что еле жал сотку с груди с полтосом работал чисто на гиревой технике. Я 32 жал в солдатской стойке на 20 раз, можно и эту попробовать) больше раза в полтора, заводская
Я тоже не пробовал никогда такую
170/10, 160/10, 150/15
Подтянулся 10/10
Пик пройден, буду корректировать тренировки. Хочу кардио добавить а то прям медленный стал, поглядим как пойдет)
Подтянулся 10/10
Пик пройден, буду корректировать тренировки. Хочу кардио добавить а то прям медленный стал, поглядим как пойдет)
Думаешь не даст скорости? И скакалка, на тумбы прыгать и груша не спасут?
- Vulcan
- Генерал-майор

Прыжки вообще бомба. Но надо аккуратно. Скакалку я не очень,хоть и умею.
Мешки-да.Тяжелые. Груши разные бывают.
Собсно это специальные упры, а не кардио,которое там тоже может присутствовать
.
Кардио подразумевает относительно постоянный пульс в длительное время -цикличность .
Мешки-да.Тяжелые. Груши разные бывают.
Собсно это специальные упры, а не кардио,которое там тоже может присутствовать
Кардио подразумевает относительно постоянный пульс в длительное время -цикличность .
Хожу и так прилично почти каждый день, имел ввиду другие упражнения. По крайней мере попробую понемногу добавлять, посмотрю как пойдет. Не молод уже увы)
- Vulcan
- Генерал-майор

Попрыгал. Голень кончилась. Дернул сильно. На следующий день пришла
. После злой круговой тренировки (ага .с прыжками и выпрыгиваниями) Подтянулся 10, отжался на брусьях 40 , во втором круге ( очередной суперсерии) подтянулся 8 , а отжиматься второй раз передумал
, что-то утомился.
На второй день пожал сотик на 12 ,ёбнув три раза по стойкам,плохо лег. Во втором -13 . Зарядку делаю мало, жру мало,соревнуюсь.
На второй день пожал сотик на 12 ,ёбнув три раза по стойкам,плохо лег. Во втором -13 . Зарядку делаю мало, жру мало,соревнуюсь.