Сколько пожмете с груди на раз?
205 узким хватом)
С резинками вместо блинов?
Видел такое, выглядит стрёмно)
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Взрывная тема . Очень. Приседал в раме, В самых рабочих весах/натяжениях на крюки не вернуть. Рама едет вперед
.Садился вниз,штанга оставалась на страховочных подставках
/
Полагал,что веса рамы хватит . А она нелегкая. Надо бы ее к полу прикрутить.
Полагал,что веса рамы хватит . А она нелегкая. Надо бы ее к полу прикрутить.
Потягал гирю 48 кг. Чисто жим, без ног. Правой на 5, левой на 2. После решил освоить жим двух гирь одной рукой, 16 кг прилетела по челюсти но не сильно) после 32+16 на три правой и на раз левой. 56 через неделю попробую. После гирь жим узким 205/1
- Vulcan
- Генерал-майор

Мне клешни,наверное, не хватит, если они нормального размера ( пудики бывают мальки,этих может и смогужим двух гирь одной рукой
Подтянулся 18 .Не жму. Зарядку гоняю резинками.На улице. Кайф.
Очень неудобно и стрёмно)vulcan писал(а): Мне клешни,наверное, не хватит
Чет захотелось попробовать сколько смогу
- Vulcan
- Генерал-майор

Суперсетиком
Брусья 50,45 ( колени подняты до яиц примерно
борода прижата к груди ,корпус в форме буквицы " С" .
Подтягивания 18,15
Потом через тумбу попрыгал, потом попятался пресс роликом,но чойто больновато,не стал . Просто по короткой амплитуде пресс качнул пару подходов и сё- зарядка.
Брусья 50,45 ( колени подняты до яиц примерно
Подтягивания 18,15
Потом через тумбу попрыгал, потом попятался пресс роликом,но чойто больновато,не стал . Просто по короткой амплитуде пресс качнул пару подходов и сё- зарядка.
Полгода не жал так, вообще охренел)) это со второго раза.vulcan писал(а): Эксцентриком
- Vulcan
- Генерал-майор

Шел мимо скамьи
.
Разминкой палку на 30, 70х20 Потом 110х7,8 . запас есть . Мальков лень было накидывать,рядом только четвертаки и 20-ки были. Давно так тяжело не жал
.
Потом пресс V-подъемы 100 раз и роликом пузо х33 . Усё. Надо энергию экономить.Завтра тренировка
Разминкой палку на 30, 70х20 Потом 110х7,8 . запас есть . Мальков лень было накидывать,рядом только четвертаки и 20-ки были. Давно так тяжело не жал
Потом пресс V-подъемы 100 раз и роликом пузо х33 . Усё. Надо энергию экономить.Завтра тренировка
-
Alfabravo
- Подполковник

да Вы просто Терминатор!vulcan писал(а): Разминкой палку на 30, 70х20 Потом 110х7,8 . запас есть . Мальков лень было накидывать,рядом только четвертаки и 20-ки были. Давно так тяжело не жал
- Vulcan
- Генерал-майор

Гирьками (пудиками) я пару раз на улице баловался. Кайф! Надо повторить .Делал косые и пресс ,кроме всего . Садишься на пол,ноги вместе, гиря сбоку.Хват-двумя .Перекидываем сидя с одной стороны корпуса на другую,ноги вместе уголком навстречу.Тик-так . 2 минуты. Потом ложимся,гиря над головой держится,как бинокль ,руки прямые ,перпендикулярно полу .Удерживая руки перпендикулярно из положения лежа переходим в положение сидя и обратно. 1 минута . Это суперсетик .Курить 3 раза. Надо с полторашкой попробовать .Когда-то и с двушкой делал.Завтра сотка и гири
Йоо... Я пальцами вообще хрен чего согну. Дохленький.Как радистГвоздей набрал 15 кг, осваиваю узлы) раньше просто ломал
Подковы еще остались
Ни одну и близко не погнул) они у тебя из адамантия. Одну задарил на пробу в силовой экстрим ребятам но никто ничего с ней не сделал а две лежат на добрую память, напоминают мне как я слаб)vulcan писал(а): Подковы еще остались
Гиря 40 кг на правую 17, на левую 15 жим. После жим лёжа 185, больше не стал.
Турник 27 не больше хоть тресни
Турник 27 не больше хоть тресни
- Vulcan
- Генерал-майор

Планирую плечную трениеровку сегодня-завтра .Может гирю пожму . сорокет тоже есть,но что-то стремно. Жать надо от груди( как гиревики) или от плеча( как все обычно жмутГиря 40 кг на правую 17, на левую 15 жим.
Я жал две в одной руке, чисто с груди не удобно но старался.привыкаешь и к снаряду и к технике но одной конечно намного удобнее делать. В этом зале 32 максимум