Блоки тяну .И тренажеры. Новые. Кайф. Предплечья опять от подтягивалок ( или еще чего) страдают .10/10 турник
Сколько пожмете с груди на раз?
К сожалению на тренажёры сил не остаётся вообще. Хочу очередной раз пересмотреть тренировки ибо корректировать широчайшие тренажерами самое то.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Во-о-от! Давно понял . Когда килотоннами тянул к пузу в наклоне и подтягивался широко и с весами об этом не думал.теперича приходится изголяться.ибо корректировать широчайшие тренажерами самое то
150/8, 140/10, 120/10, 100/30 все с, паузой обратным хватом. До этого пожал гири после перерыва. 50/2, 40/15 левой и 52/1, 40/12 правой. Плечо до конца не прошло, больше боюсь давать.
Набираю снова) 140/12, 150/8 и 100 на 30 с паузой
Хуету несёте в большинстве тем где пишетеalfabravo писал(а): и говорил
-
Alfabravo
- Подполковник

весь Форум за мной облазали , читая ?мне бы и в голову подобная хуета бы не пришла, честно, следить,шпионить, читать там что то)))sergey31 писал(а): в большинстве тем где пишете
простите что заранее не спросил разрешения что и где мне писать, не хуету
-
Alfabravo
- Подполковник

еще такой вопрос к нашим силовикам,допустим ли читтинг на последних повторах, или лучше его избегать при выполнении упражнения со штангой?
Дмитрий Голубочкин утверждает о пользе в некоторых случаях данной методики-но он проф бодибилдер
Дмитрий Голубочкин утверждает о пользе в некоторых случаях данной методики-но он проф бодибилдер
посмотрите как Шварценегер тренировалсяalfabravo писал(а): допустим ли читтинг на последних повторах, или лучше его избегать при выполнении упражнения со штангой?
Я больше скажу, вся тяжелая атлетика по сути дела и есть читинг. и гиревой спорт кстати тоже
работает всё тело
иначе большой вес не поднять.
наоборот, именно изоляция - это чисто билдерская тема.
-
Alfabravo
- Подполковник

но ведь это травмоопасно?Туристег писал(а): посмотрите как Шварценегер тренировался
Я больше скажу, вся тяжелая атлетика по сути дела и есть читинг. и гиревой спорт кстати тоже
работает всё тело
с дуру можно и хуй сломать (с)alfabravo писал(а): но ведь это травмоопасно?
во всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с)
если занимаетесь ББ то стремитесь делать всё же подконтрольно и используя целевые мышцы. ИМХО
а если захотите заниматься ТА - то идите к тренеру
-
andrey04101979
- Фельдфебель

Изначально написано Туристег:
уравнять технику выполнения упражнения, с отсутствием техники, при выполнении упражнения - это вышак, канеш))))
Хотя, опять же, что понимать под словом читинг. Одни говорят - что это как раз техника выполнения упражнения, при которой можно взять больший вес, или сделать больше повторов. А другие - наоборот, считают что читинг - это именно остутствие правильной техники.
Вот и пойди разбери, что это на самом деле. х*й или дверная ручка))))
На брусьях с 60 кг на раз, без веса 35 раз. Жать больше 180 не могу, опять плечо повредил по дурости
-
chaldonvpimah
Сегодня вы откажетесь от арийской чистоты выполнения упражнений, завтра -- от пампинга в пользу полной амплитуды, послезавтра -- от многоповторки в пользу силового тренинга или, хуже того, в пользу пауэрлифтинга...Изначально написано alfabravo:
допустим ли читтинг?
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину предаст".
Жим гири 48 на три, 40 на 10, после брусья максимальный результат 75 на раз и потом 180 пожал. Плечо лучше но ещё болит. В пятницу попробую многоплановый
- Vulcan
- Генерал-майор

70 х 17.С резинками. Планировал еще пару подходов,но понял,что этого и предварительных на данный момент хватает.Добился на блоке - приведение/подъем. Тоже одного подхода хватило.
Начинал спиной на блоке . Много не тяну-жму .Как Матроскин -"экономить буду".
Начинал спиной на блоке . Много не тяну-жму .Как Матроскин -"экономить буду".
С 80 кг на брусьях разок. Пока думаю предел но буду работать! Как от этого может пройти плечо хрен знает но проходит
- Vulcan
- Генерал-майор

Брусья высокие ? Если-да,то я бы-нуегонафиг( или вниз какие-нибудь подставки,на которых бабы степаэробику делают) . С такими весами -главное шасси вовремя выпустить .Я раз не успел.До пола было далеко .
Я тоже-хрен знает .Но ,бывает,что-нить давно болит/мучает , а это- железом .Злобно. Сдается мне тут дело не в железе, а в том,что в рабочую жидкость при этом всякие штуки впрыскиваются. В них все дело.Как от этого может пройти плечо хрен знает но проходит
P.S. Официальная медицина не рекомендует.
vulcan писал(а):
Брусья высокие ? Если-да,то я бы-нуегонафиг( или вниз какие-нибудь подставки,на которых бабы степаэробику делают) . С такими весами -главное шасси вовремя выпустить .Я раз не успел.До пола было далеко .
Нет конечно! Каждый раз как последний) там для ног площадки удобные есть.
vulcan писал(а): P.S. Официальная медицина не рекомендует.
Главное что работает! Может чтото давит где-то в так на место встаёт. Второй раз уже помогает и именно брусья что по идее вообще нельзя.
ЛФК даёт возможность абсолютно нормально себя чувствовать в жизни, спать, куртку надеть и ТД но вес пожать от 140 примерно уже больно и потом ещё какое-то время. А тут на тебе) с 40 на 10, 50 на 6, 60 на 2 и 80, причем вообще в максимальной амплитуде а не до 90%.
Пока поделаю, как раз цель была сотку вернуть на несколько) правда весил когда делал килограмм на 30 меньше
Ага, очень любил раньше и шло хорошоvulcan писал(а): На брусьях??
90 +-vulcan писал(а): Меньше сотки?
- Vulcan
- Генерал-майор

Тоже раньше любил. при 85-ти-87-ми 75 х 5 .На шестом не шмог дожать,брусья высокие шасси выпустить не успел , страдал долго . Имею психологическую травму
.Раньше зело дурной был.Безответственный
С тех пор больше полтоса ( еще как-то между четвертаками пятачок помещал) не пробовал.
190 на раз, 170 на 5. Плечо в норме как не странно)