Сколько пожмете с груди на раз?
Приветствую!
Господа, подскажите программу для увеличения силы в жиме лежа.
Занимаюсь 3 раза в неделю по 2-3 упражнения на группу мышц.
Сейчас жму 85 на 6 раз. Хочу хотя бы до сотни дойти, в рабочем весе. Заранее признателен.
Господа, подскажите программу для увеличения силы в жиме лежа.
Занимаюсь 3 раза в неделю по 2-3 упражнения на группу мышц.
Сейчас жму 85 на 6 раз. Хочу хотя бы до сотни дойти, в рабочем весе. Заранее признателен.
-
greeca
- Подпрапорщик

- Страна: Российская Федерация
на норму не рассчитаваю, до курса сдавал анализы, сейчас ем кломид с трибулусом в ЖМ Бомбелла такую схему восстановления приводил с результатами анализов до и после.Если всё в норме, то можно и не останавливаться. Но в норме навряд ли будет...
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

В том, что:Максимка маньяк писал(а): не понял в чем аксиома?
greeca писал(а): Сейчас после курса силовые стали падать
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

А что ты под этим подразумеваешь?Максимка маньяк писал(а): Лучше сразу переходить на восстановительный курс
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Вот, посмотри - разные программы по жиму и по пауэрлифтингу:OlegW писал(а): Господа, подскажите программу для увеличения силы в жиме лежа.
http://forum.athlete.ru/lofiversion/ind ... t7249.html
Угу. Да и если результат нужен - к толковому тренеру.
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

Курс гонадотропина - считаю это просто необходимым, с последующим приемом растительных препаратов стимулирующих половую функцию (типа "Левзея-П" и трибулуса), это уже по желанию. Ну так как я понял на Москве никто не будет ни в качестве участника ни в качестве зрителя... ЖальДобрыня Никитич писал(а): А что ты под этим подразумеваешь?
IPF? В ДК МАИ который? возможно приеду посмотреть, в воскресенье тренировка просто =), а из выступающих я думаю большинство сильнейших будет в Чехии на чемпионате Европы.Максимка маньяк писал(а): Ну так как я понял на Москве никто не будет ни в качестве участника ни в качестве зрителя... Жаль
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

да в МАИ... Но думаю сильных ребят и так хватит - не в одной же сборной все сильные - толкьо по Москве полно ребятишек силой не обиженых, да и из регионов приедут
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

Даааа... не любят соревнования форумчане
Ну почему же. Я вот решил в субботу идти на область по жиму, даже с не до конца восстановившейся после травмы рукой. Что пожму, то и пожму. Без майки. В майке смысла нет с такой рукой даже пробовать.
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Максим! На мой взгляд, необходимость приема хориотонического гонадотропного гормона в качестве послекурсоввой терапии - более чем спорна. Ты им только нагрушишь щитовидную железу и простимулируешь развитие гинекомастии. А как только перестанешь колоть гонаду - уровень собственного тесто вернется на круги своя.Максимка маньяк писал(а): Курс гонадотропина - считаю это просто необходимым
Ну собственно разное мнение есть по поводу эффективности и применения гонады и кломида. Я могу судить по себе - гонада мне, как мертвому припарка. Да плюс на гино от нее меня пробивает. Жру после курса кломид. Скорее, больше для успокоения совести
В общем лично для себя уяснил - плавный сход с курса, плюс снижение нагрузок и хорошая кормежка с отдыхом рулят 
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

по поводу соревнований... может в воскресение поеду на чемпионат области по т/атлетике - супер результат конечно не покажу, не к тому готовился, но 90 порву и 120 толкну... Кстати а кто сколько раз выступает в году (если выступаете конечно)? У меня набирается 6-7 стартов
Раза 2-3, старый уже, силофф не хватает 
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

у меня 2 старта по лифтингу (кубок и чемпионат области), 2 чисто по жиму (область и Москва), и 1-2 турнира по т/атлетике... и кстати не такой уж я и молодой - 11 мая 29 лет будет - встречу ДР на помосте в Москве
))
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Максим, а как тебе удается решать во время поездок вопрос с работой? Получается, что нужно отпрашиваться...
P.S. А 11 мая мы тебя поздравим на форуме! :
P.S. А 11 мая мы тебя поздравим на форуме! :
Хе-хе, Максим, 29 лет
Как давно это было, мне в ноябре 42 стукнет
Как говрится-почуствуйте разницу.
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

Ну исходя из того что у меня в за год набирается по 12-16 недель работы без выходных то отпрашиваюсь без проблем, а на областные турниры отпрашиваюсь на пол дня... А вот в Москву приходится дня на 3-4 минимум. Пока вроде проблем с этим не было. То tomcat - 42 года респект, не многие тренируются в таком возрасте не говоря о выступлениях.
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Ещё бы после после такого труда не отпускать!.. Но как ты сам выдерживаешь без выходных!.. Я бы не смог однозначно...Максимка маньяк писал(а): Ну исходя из того что у меня в за год набирается по 12-16 недель работы без выходных то отпрашиваюсь без пробле
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

Добрыня ты в Москве живешь и работаешь? А в провинции многие так работают - тут не как в Москве, трудовой кодекс особо не чтут... Сам удивляюсь как на тренировки выкраиваю время
))
-
Kill_Maker
- Подполковник

странно а я думал, его в москве не чтут....Максимка маньяк писал(а):Добрыня ты в Москве живешь и работаешь? А в провинции многие так работают - тут не как в Москве, трудовой кодекс особо не чтут... Сам удивляюсь как на тренировки выкраиваю время))
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

Судя по отзывам о работе моих друзей - а в Москве работает чуть ли не вся моя институтская группа - условия труда различается в разы... но ладно об этом - уходим от темы.
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Офф: похоже, везде одинаково. Всё зависит от фирмы и от моральных качеств личности руководителя последней.
Я тут недавно послушал, какой беспредел творит один из корешей Юрия Абрамовича Батурина-Заде - глава Московского метроплитена Дмирий Гаев, совместно со своим сынком - главой дочерней фирмы... И лишний раз убедился в том, что у нас коррупция в лучших традициях средней азии...
Заканчиваю офф-
Я тут недавно послушал, какой беспредел творит один из корешей Юрия Абрамовича Батурина-Заде - глава Московского метроплитена Дмирий Гаев, совместно со своим сынком - главой дочерней фирмы... И лишний раз убедился в том, что у нас коррупция в лучших традициях средней азии...
Заканчиваю офф-
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

Ну так может соберемся после турнира по жиму - у меня до поезда пара-тройка часов будет. Можно в "Дурдине" посидеть - пивка попить
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

Срочно гонадотропин - все равно его пропишет врач, кломид в топку... После анализов уже решишь что конкретно дальше делать
-
greeca
- Подпрапорщик

- Страна: Российская Федерация
да не,пока до анализов небуду ничего колоть. никогда не ел ничего после курсов, а тут решил для отчетности. на стероиде обьяснили такое тем что кломид свое тесто восстановит когда эстрогенов в крови много, если мало еще больше подавит.
Восстановится. Проходили уже
Устал организм, поди во время курса-то пиписка житья не давала
Отдохнет организм и все в норму придет.