Сколько пожмете с груди на раз?
-
dudecheerleaderman
- Подпрапорщик

сын атлет! 
угу. это было выступление по силовому экстриму - передмещение канистры с водой )))
Глянул на качков в зале,именно на качков ,с груди почти никто не жмет,все в основном работают под углом и с малыми весами,которые прям не вяжутся с массивными дядями с большими сиськами ..... ,спросил у двоих сколько они жмут с груди,сказали что вообще не жмут ибо смысла нет,а жмут только с наклонной скамьи отдельно на верхнии и нижнии грудные
В смысле, такая разновидность качков, как культуристы? Ну да, они такие. Для их целей больших весов не надо.цитата:
Глянул на качков в зале,именно на качков....
Они что правда ушли от классической базы?
только в межсезонье
Все эти огромные железки сплошной вред, вы станете инвалидами больными в 35 лет и спина, суставы будут болеть и станете жалеть и на костылях ходить, да поздно - лучше быть хилым, но здоровым.
Да да да,вы правы,мы все больные инвалиды.....,только никому не говорите эту тайнуцитата:
Изначально написано Патронташ:
Все эти огромные железки сплошной вред, вы станете инвалидами больными в 35 лет и спина, суставы будут болеть и станете жалеть и на костылях ходить, да поздно - лучше быть хилым, но здоровым.
....Сутулым, с грыжей живота и все время кашлять. Это выгодно: все будут вас жалеть, давать хлеба и уступать место в трамвае.цитата:
лучше быть хилым, но здоровым.
------------------
- Думайте. Сейчас это сексуально. (Холмс - Ватсону).
Мне уже давно не уступают место в трамвае..... ,абыдна,да?цитата:
Изначально написано zhogl:
....Сутулым, с грыжей живота и все время кашлять. Это выгодно: все будут вас жалеть, давать хлеба и уступать место в трамвае.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Как? Человеку на костылях? Который что-то там вполголоса шепелявит?цитата:
Мне уже давно не уступают место в трамвае..... ,абыдна,да?
Какая низость! Какой упадок воспитания и нравов!
З.Ы.Будьте взаимовежливы,уступайте место пассажирам с детьми, беременным и инвалидам (Из памятки ездунам метра )
Мне вот тоже место не уступают... ( всхлипнул) .Правда у нас метра нет(глухая провинция-с) . Да и общественным транспортом не пользуюсь.
А вот сколько раз в неделю вы жмете ? Чет уменя уже месяца полтора результат стал,начал сегодня разводку на грудь в тренажере делать,мож так мышцу с места сдвинуть можно
- Vulcan
- Генерал-майор

Обычно один. Сейчас не жму. Балуюсь. Давеча отжался 50 вниз головой (ноги высоко, руки на опорах) , потом сорок два на брусьях , потом так еще,зарядка по мелочи. Отдыхаю я.цитата:
А вот сколько раз в неделю вы жмете
Дело житейское. Отдохнуть.Поменять упражнения и режим тренировок.Витаминкицитата:
Чет уменя уже месяца полтора результат стал,
Это как? Не очень понял .Баттерфляй?цитата:
разводку на грудь в тренажере
А эстония причем?
нипричом.забей.
напился и пишу всякую хуйню.
напился и пишу всякую хуйню.
Флейм ради флейма.
Отмечусь, давно не заходил. Сегодня после 10 подходов на брусьях с весом, максимум 60/4, делал жим лёжа с расширителями. Пошло не плохо и решился на проходку) выжал на раз 170 с расширителями грифа, что считаю не плохо в мои годы)))
а свой вес какой?
Свой 115 примерно.
если по жизни без фармы - просто отличный показатель
На данный момент чист как слеза)))
120 кг 3х3 в субботу. По ощущениям можно и больше 
Шраг в лямках?
победил.цитата:
Изначально написано vulcan:
112х10. Вешу 85. На брусьях 12раз с сорокетом на поясе. Возвращается силушка потихоньку. Шраги стал делать опять, 170х10 получилось .
Вулкан, а что с приседом? с коленями как?
- Vulcan
- Генерал-майор

Да, у меня пальцы не все работают,по другому- никак.Обманул ( дневник раскрыл -170х12,170х12,175х10.Это последние. Начал со 120-ти во втором подходе.цитата:
Шраг в лямках?
Две недели делал только физкультуру( и морально и физически устал и дел дофига), неделю, как опять начал Колени вроде молчат .Присел со штангой 110х12,12,10. Без волюнтаризма( только начал ) , выпрямил в тренажере 25х15 ( это очень неплохо, учитывая, что несколько лет назад начинал с "без веса", потом пятачок и т.д. Лучший результат 32.5 х сколько-то ( больше 10-ти точно) .Да, это вес на одну ногу ( там раздельный тренажер ( говно, но другого нет) .цитата:
Вулкан, а что с приседом? с коленями как?
Массажист, мявший меня сегодня сказал надо длинные мышцы спины закачивать, а то все удет на трапецию ( а она деревянная- жуть) . Х.з., но он -Мастер и я действительно никакого акцента туда не делаю.Так, гиперэкстензии периодически на несколько десятков повторов( в суперсете с прессом) .Надо начинать становую тянуть потиху, пожалуй.
я бы не рекомендовал становую для укрепления длинных - слишком комплексное упражнение, и по технике выполнения можно с тем же успехом закачивать эту группу мышц классическим приседом. Они то как раз не растягиваются и не сокращаются в процессе, только напряжены, причем неслабо, и вся нагрузка пойдет на связки, нижней части поясницы. Гиперэкстензии, только не классические, а как бы обратное скручивание с выпрямлением спины но без перегиба, как будто делаете в воде нырок, или плывете с моноластой. Плавно, не спеша и без рывков - четко на целевые. А разгибания при болях в колене не рекомендовал бы категорически.