Сколько пожмете с груди на раз?
тема слетела.
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
А кто с какого веса жать начинал?
я с сотни как это не смешно. большинство попыток начать тренировку с нормальной разминки у меня заканчиваются травмой)
я с сотни...
разноцветные разборные гантели а-ля светофор, кило на тридцать если собрать вместе, и три табуретки с кухни. плюс три исторических плаката из незабвенной книжки вейдера купленной по случаю на птичем рынке, почему-то
в порядке вещей - все членами померялись, подъ....ми обменялись и успокоились) главное, что живетцитата:
Originally posted by MAX.X.X:
тема слетела.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
цитата:
91-й
Да. Сверху свернутое одеяло. Гантели самопальные ,18.7 кг одна.Штанга ,стойки и скамья появились попозже.цитата:
три табуретки с кухни. плюс три исторических плаката из незабвенной книжки вейдера купленной по случаю на птичем рынке, почему-то
У меня была (есть) вся книжка целиком.цитата:
плюс три исторических плаката из незабвенной книжки вейдера
)..замечательная книжка. Прекрасное издание доказывающее, что не надо читать всякую х..ню, а больше включать свои мозги, и учится, учиться и учиться, как завещал сами знаете кто. Хотя, в свое время, я читал ее взахлеб, и сетовал, что волшебный продукт "йогурт" смачно описанный в ней для меня недосягаемцитата:
Originally posted by vulcan:
У меня была (есть) вся книжка целиком.
)но сейчас я бы ее перечитал с удовольствием, кстати, признаюсь. Так, чисто поржать
Над чем там ржать собрались?цитата:
Изначально написано TPEHEP:
)но сейчас я бы ее перечитал с удовольствием, кстати, признаюсь. Так, чисто поржать
почитайте книжку, почитайте биографии спортсменов, поймете
- Vulcan
- Генерал-майор

(Ржу) Да, честно пытался узнать, что это за чудо массонаборный продукт, поедая который Томми платц накачал свои знаменитые ноги, а Шварц- бицакицитата:
и сетовал, что волшебный продукт "йогурт" смачно описанный в ней для меня недосягаем
Учеников дяди Джо.цитата:
почитайте биографии спортсменов
Не , это правильная книга, которая должна попадать в руки 15-17-летним подросткам.Сейчас -не удивишь никого, а тогда была - библия. Не, даже оглядываясь назад- нормальный такой букварь. В целом- правильный. И комплексы работают , Окромя последнего самого силового жесткого . Три раза в неделю база по 4-6 подходов по 4-6 повторений.И так несколько месяцев.Пиздец,дорогая редакция! Я не терминатор у меня не вышло, но я честно пытался
вот-вот. и про базовый комплекс с шестиподходным выполнением на все базовые за одну треню три раза в неделю) и в каждом базовом, а их там пять, или даже шесть в комплексе на одну треню, не помню сейчас точно, в каждом - проходка! это пи...ц, нет слов. И ладно бы еще спотрсмену с опытом, и то жесть, а новичку, после полугода тренинга с ноля. Дядя джо, мать его, тренер чемпионов) прям всех он слепил, трепач хренов. Барыга отменный, он их всех удачно продал, то да. А книга - чистая самореклама, за очень редким исключением, и единственный ее плюс только в том, что она дает новичку мало-мальские понятия о том, как к снаряду подойти правильно.
То, что библией была - не спорю. Раньше с литературой на эту тему(с нормальной литературой) большие были напряги. А для новичка, да еще в золотые 17 работает любая, даже самая бестолковая программа, и только после полугода тренировок по ней дойдя до этой ахинеи про коктейль из базовых упражнений который надо употреблять трижды в неделю, начинаешь понимать, что либо ты безнадежный дрищ, либо, что тебя жестко на...ли. Я выбрал второе, и не разочаровался по сей день в своем выборе.)
- Vulcan
- Генерал-майор

Просто Вы очень невнимательно читали, там же написано, что кушать надо ( йогурты! ) больше, витаминов побольше, спать по 10 часов и ни в коем случае не делать ничего, что будет забирать драгоценную энергию. А у меня -учеба, карате, подружки ,денег на протеин не хватало. Понял я(глядя на фото 19-летнего Арни) , что огромных бицепсов в ближайшее время не наращу , утешая себя тем, что зато буду садиться на шпагат и драться, как ван Дамм .цитата:
начинаешь понимать, что либо ты безнадежный дрищ, либо, что тебя жестко на...ли
А что за книжка то? Как называется?
ДЖО ВЕЙДЕР "СИСТЕМА СТРОИТЕЛЬСТВА ТЕЛА"
http://fatalenergy.com.ru/Book/weider/weider_toc.php
попробую завтра 180 выдавить с расширителями после брусьев)
А у меня был его " фундаментальный курс бодибилдинга" ,она до сих пор у меня осталасьцитата:
ДЖО ВЕЙДЕР "СИСТЕМА СТРОИТЕЛЬСТВА ТЕЛА"
Представляю сколько химии жрали ученики вейдера ,что могли так тренироваться
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Сержио Олива работал в сталелитейном цехе (горячем, если что), после работы каждый день шёл в зал и тренировался там по 3-4 часа (тогда, в 60-е, так было принято, это было нормально). Можете себе представить, какая фармподдержка у него была для такого образа жизни!цитата:
Изначально написано котяра93:
Представляю сколько химии жрали ученики вейдера ,что могли так тренироваться
Сержио исключительно одарен генетически, и это элита, не забывайте. И с фармой тоже башка нужна на плечах, по жестче чем в простом тренинге, не все просто - вкатил побольше, и пошел зверствовать. Мои знакомые на курсах такие травмы выхватывали, от безбашенности, ну меня на... . Потому,я лучше на "побелке", от нее максимум - днище вышебет, если переешь, или дрянь.
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Таблеточки что ли? Метанчик?цитата:
Потому,я лучше на "побелке"
протеин
Похоже на не правду ибо это ппц какой то,да и что в зале можно делать 3 часа? Если по нормальному то максимум за полтора доходишь до пределацитата:
Изначально написано Страшила Мудрый 2:
Сержио Олива работал в сталелитейном цехе (горячем, если что), после работы каждый день шёл в зал и тренировался там по 3-4 часа (тогда, в 60-е, так было принято, это было нормально). Можете себе представить, какая фармподдержка у него была для такого образа жизни!
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Тогда я неверно понял значение выражения "днище вышибет"!!!цитата:
Изначально написано ryakin:
Протеин?