Сколько пожмете с груди на раз?
)"днище вышибет", в простонародье - понос. 3-х часовая тренировка, на курсе - не думаю, что проблема, если не минимум, тем более для атлета такого уровня. Даже мои старперовские тренировки при загруженности пять шесть тренировочных дней в неделю от полутора до двух с половиной часов, без фармы, но на предтренинге, в качестве которого предпочитаю использовать чистый кофеин. Хотя, как работают на фарме именно в билдинге не наблюдал, а своего опыта не имею - задайте этот вопрос местным профам, они здесь есть наверняка.
Сколько между подходами отдыхаете?
Хотя в принципе, проще все наверно - существуют буферы молочки, такие как креатин, который в совокупности с кофеином дает бешеный анаболический эффект, карнитин, который позволяет увеличить продолжительность тренировок, только сколько его сожрать надо, чтоб он работал на тяжелых тренях - никаких денег не хватит. Но это работает.
у меня нет привязки ни к количеству подходов, ни ко времени отдыха между ними - отдых может длиться и до 7-10 минут, когда тренировка тяжелая, с проходкой, может и пять, собственно, когда чувствую, что готов к следующему подходу даю себе еще минуту. Количество подходов - в базовых до упора, пока не будет отказа на рабочих весах, далее понижение до 50% от максимума, и допы. Не вижу смысла работать по шаблонам типа "три по десять через три на отдых", если мышцы могут, а энергетика позволяет зачем останавливаться или переключаться
Так можно легко надорваться,ноу вас такой стаж,что наверняка мышцы привыкли к таким перегрузкам
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
От креатинчика бывает у народа. Неправильно его потребляют. Сам периодически жру, эксцессовцитата:
)"днище вышибет", в простонародье - понос. 3
Эх, пробовал я кофеинчик с эфедринчиком... Бомба. Потом запретили. Потом -ксенадрин, потом и это стало нельзя. Бля, а в детстве эфедринчиком всех лечилицитата:
в качестве которого предпочитаю использовать чистый кофеин. Хотя, как работают на фарме именно в билдинге не наблюдал, а своего опыта не имею - задайте этот вопрос местным профам, они здесь есть наверняка.
Часто так делаю. Но я - не силовик. И не билдерцитата:
Количество подходов - в базовых до упора, пока не будет отказа на рабочих весах
Да. Иногда делаю не совсем то, что запланировано. Типа- качаем сиськи , разминкой -брусья. Да так хорошо идет, что и нафиг сегодня жимы. После брусьев с весом еще отжиманиями сиськи добил , да поподтягивался и аллес.цитата:
Не вижу смысла работать по шаблонам типа "три по десять через три на отдых", если мышцы могут, а энергетика позволяет зачем останавливаться или переключаться
Иногда, считаю, мышцам надо давать серьезную взъёбку. Делаю так периодически, по ощущениям. Иногда бывает, что организм говорит-нах, сегодня забастовка, никаких тренировок. Так, зарядку сделал , ноги потянул, мешок пнул и хватит.цитата:
наверняка мышцы привыкли к таким перегрузкам
Всегда по разному, на тяжелых тренировках подход в жиме делаю раз в 5 мин., иногда перед последним подходом отдыхаю более 5 мин, если чувствую что время на отдых не хватило. На легких раз в 2.5-3 мин.цитата:
Изначально написано котяра93:
Сколько между подходами отдыхаете?
5 минут это ж уже остыть можно
Нет)
Я всегда тепло одет. Футболки и шорты не признаю ни зомой ни летом. Как Голубочкин.
Я всегда тепло одет. Футболки и шорты не признаю ни зомой ни летом. Как Голубочкин.
- Vulcan
- Генерал-майор

Шапку одевайтецитата:
5 минут это ж уже остыть можно
Странно. У вас только голова чувствительная?цитата:
Изначально написано vulcan:
Шапку одевайте. Кроме шуток, я летом тренируюсь в шортах,футболке и ... шапке-гандонке. Кондиционеры, сцуко. Без шапки нам, бритым- трындец, сразу сопли.
Дует и на тело, на разогретое.
У меня и зимой и летом на ногах тайтсы. Футболка с длинным рукавом всегда, зимой и когда работает кондиционер толстовка с капюшоном, или если в толстовке тепло, то одеваю футболку с коротким рукавом поверх длинного рукава.
Примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=94Rw_-db45Q
У меня и зимой и летом на ногах тайтсы. Футболка с длинным рукавом всегда, зимой и когда работает кондиционер толстовка с капюшоном, или если в толстовке тепло, то одеваю футболку с коротким рукавом поверх длинного рукава.
Примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=94Rw_-db45Q
Я как бы не про то что шапка это не правильно, я про то что остальное тело голое практически.
- Vulcan
- Генерал-майор

Да. Сейчас,например. Когда жарко- снимаю, когда долго отдыхаю- одену.цитата:
зимой и когда работает кондиционер толстовка с капюшоном,
Ну, труселя пониже колена( не шелковые) , или штаны, футболки мои - с "начесом"цитата:
я про то что остальное тело голое практически.
Когда Тайсона спросили, сколько раз он делает пресс, он ответил, что начинает считать только тогда, когда появляется боль в мышце.цитата:
Не вижу смысла работать по шаблонам типа "три по десять через три на отдых", если мышцы могут, а энергетика позволяет зачем останавливаться или переключаться
....................
Есть теорийка, совершенно ненаучная, что рост мышцы стимулируется ТОЛЬКО движением, выполняемым на пределе. Т.е. последним движением в подходе, при условии, что подход - до отказа.
........................
Шварценеггер тоже, вроде бы, не считал повторы в подходе, качал до почти-отказа.
.....................
Если эта теорийка верна - то схемы типа 120х6х4 и не должны давать роста силы, только рост выносливости. А схемы типа 16хдоупорапоканевыпадетизрук - должны давать.
Читаю и худеюот ваших шапок
, сам ее даже зимой неношу и обливаюсь водичкой минимум раз в день во дворе и особо не мерзну,но вот за пять минут сустав остывает и можно что нибудь потянуть
я приведу небольшой пример прошлой трени на дельту с проходкой.
базовое: жим из-за головы сидя, по полной амплитуде - от трапеций
разминка - 50х12х2; 60х8х1
проходка - 70х6х1; 80х2х1
последующие рабочие подходы - 60х8-сброс-50х8
количество рабочих точно не скажу, порядка семи-восьми получилось(не суть - бывает и 10-12, а иногда и 5-6, по состоянию), в последнем 60 вылетело на 5, 50 на 4 - резкий спад, отказ на обоих весах.
база стоп, допы.
по такой схеме раз в неделю прорабатываю две большие группы, и такие тренировки занимают в среднем 1.5-2 часа по продолжительности включая работу на допы.
Тренировки без проходки включают в себя базовую работу на целевую группу, направленную на технику, веса - 80% от максимума с замедленным темпом выполнения, без фиксации снаряда в нижней-верхней точках амплитуды т.е. непрерывным движением в течение всего подхода. Далее, акцентированная нагрузка на различные участки целевых, не более чем в одном-двух доп упражнениях.
в конце трени - малые группы, аногонисты целевой, и работа на блочке, направленная на проработку групп прошлой трени с проходкой. Такие трени занимают от 2.5 часов.
такой принцип работы позволяет мне повышать силовые наравне с приростом массы, без набора лишнего жира в межсезонье.
P/S - полная безуглеводка(исключение фрукты) как образ жизни - перестроил себя на белково-жировой обмен в свое время, очень помогает.
последующие рабочие подходы - 60х8-сброс-50х8
количество рабочих точно не скажу, порядка семи-восьми получилось(не суть - бывает и 10-12, а иногда и 5-6, по состоянию), в последнем 60 вылетело на 5, 50 на 4 - резкий спад, отказ на обоих весах.
база стоп, допы.
по такой схеме раз в неделю прорабатываю две большие группы, и такие тренировки занимают в среднем 1.5-2 часа по продолжительности включая работу на допы.
Тренировки без проходки включают в себя базовую работу на целевую группу, направленную на технику, веса - 80% от максимума с замедленным темпом выполнения, без фиксации снаряда в нижней-верхней точках амплитуды т.е. непрерывным движением в течение всего подхода. Далее, акцентированная нагрузка на различные участки целевых, не более чем в одном-двух доп упражнениях.
в конце трени - малые группы, аногонисты целевой, и работа на блочке, направленная на проработку групп прошлой трени с проходкой. Такие трени занимают от 2.5 часов.
такой принцип работы позволяет мне повышать силовые наравне с приростом массы, без набора лишнего жира в межсезонье.
P/S - полная безуглеводка(исключение фрукты) как образ жизни - перестроил себя на белково-жировой обмен в свое время, очень помогает.
Да это пожалуйста, как вам удобно. Я ношу и буду носить, и х...ть с тех кто не носит.цитата:
Читаю и худеюот ваших шапок, сам ее даже зимой неношу и обливаюсь водичкой минимум раз в день во дворе и особо не мерзну,но вот за пять минут сустав остывает и можно что нибудь потянуть
За 5 мин. остывает... угу. Ну а "чемпионы" идиоты. При силовой тренировке до 10 мин между подходами можно отдыхать. Скорее вы не поднимали те веса которые вы можете выжать не 4-5 раз по несколько подходов...цитата:
Читаю и худеюот ваших шапок, сам ее даже зимой неношу и обливаюсь водичкой минимум раз в день во дворе и особо не мерзну,но вот за пять минут сустав остывает и можно что нибудь потянуть
тут наверняка не только треня ,но и режим с питаниемцитата:
Изначально написано TPEHEP:
я приведу небольшой пример прошлой трени на дельту с проходкой.
последующие рабочие подходы - 60х8х сброс 50х8
количество рабочих точно не скажу, порядка семи-восьми получилось, в последнем 60 вылетело на 5, 50 на 4 - резкий спад, отказ на обоих весах.
база стоп, допы.
в конце трени - малые группы, аногонисты целевой, и работа на блочке, направленная на проработку групп прошлой трени с проходкой.
Режима нет, но сплю и отдыхаю много, много ем, присутствует спортпит в больших количествах(до 12 порций сыворотки в сутки), предтренринги. Как без того.
Где нибудьем нибудьработаете?цитата:
Режима нет, но сплю и отдыхаю много, много ем, присутствует спортпит в больших количествах(до 12 порций сыворотки в сутки), предтренринги. Как без того.
Тренирую. )далеко не бедных людей. Постравматическая реабилитация, функциональный тренинг, как теперь модно, в простонародье - ОФП.
ну, зачем будильник..) даже ваш последний пост в 00:55 написан) и я вот щас поспал чуть, проснулся - мышцы чуть ноют после проходки сегодняшней, жрать требуют, щас залью - и спать..а там глядишь - семь утра, и во дворе кто-нибуть вопить начнет, встану , поем и спать обратно
потом проснусь, поеду пару часов потренирую - и спать...проснусь, поем, и спать.. проснусь , потренируюсь, и спать..проснусь, если подруга приедет - "кардио", массаж, поем, и - спать).. ну, и по порции-полторы, между делом - мешочек на 15 кг в углу стоит)
не так сложно как кажется, если себя перестроить получится. Белково-жировой обмен веществ(как у хищных животных), тем хорош, что организм приспосабливается получать энергию из белков и жиров, преобразуя их в углеводы по не обходимости энергозатрат. Отсюда и повышенная потребность в добавках - мяса столько просто не съешь, хотя я летом, легко уминаю до килограмма готового шашлыка за раз, и до полутора в день(в сезон лопаю только мясо с огня), при этом все усваивается, и сухой вес держится без изменений. Зимой - почти то же самое, только вареное, и пожирнее.цитата:
Originally posted by vulcan:
Безуглеводка- мощно
Правда вот перестроить - да, сложно, организм сопротивляется отчаянно, и долго. Особенно жутковато в этом процессе, когда ваш природный запах меняться начинает(а это происходит, не шучу), наравне с обменом веществ. То - жесть. Но если получится, то контролировать свою физиологию во многом станет проще в разы.
У меня кот примерно в таком режиме живет,а собака живет намного интереснеецитата:
потом проснусь, поеду пару часов потренирую - и спать...проснусь, поем, и спать.. проснусь , потренируюсь, и спать..проснусь, если подруга приедет - "кардио", массаж, поем, и - спать).. ну, и по порции-полторы, между делом - мешочек на 15 кг в углу стоит)
- Vulcan
- Генерал-майор

Безуглеводка- мощно. Не могу ( хотя 12 лет в сезон придерживался) . Ну вот люблю я плюшки
!
Сегодня пожал 115х12,10,8
Где там Сивутя? Пущай оппонирует или завидует
.
Где там Сивутя? Пущай оппонирует или завидует
Ээээ, это как? Ночью будильник заводите?цитата:
до 12 порций сыворотки в сутки),
Да ну тебя, химикцитата:
Изначально написано vulcan:
Безуглеводка- мощно. Не могу ( хотя 12 лет в сезон придерживался) . Ну вот люблю я плюшки!
Где там Сивутя? Пущай оппонирует или завидует.