Сколько пожмете с груди на раз?

Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

С чего это я химик? С того , что первый раз в году креатинчик покушал?
Вес, кста ,на месте. 85кг
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

С чего это я химик? С того , что первый раз в году креатинчик покушал?
Оппонировать Вам больше нечем?
Вес, кста ,на месте. 85кг
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

нечем.
я сейчас ничего не ем кроме пельменей, занимаюсь раз в неделю и больше сотки на 8-10 раз не осилю.
я слабак.
p.s. и не надо мне так по-хамски "выкать" с большой буквы )))
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

цитата:
Originally posted by котяра93:

У меня кот примерно в таком режиме живет,а собака живет намного интереснее

)так - зима ж.. тока не напишите сейчас, что кот кастрированый..
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

цитата:
Изначально написано TPEHEP:

)так - зима ж.. тока не напишите сейчас, что кот кастрированый..

:D
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

p.s. А я ещё и курить в последнее время начал на неВрной почве.
Вот пожал тонкие "женские" Вог с ментолом затягов на 12 ((
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

цитата:
Вот пожал тонкие "женские" Вог с ментолом затягов на 12 ((
Фуу бее! Надеюсь никто не видел? Тогда надо переходить на трубку и сигары , это : 1)Круто
2)Брутально и очень по -мужски
3) экономит время и деньги ( с трубкой в руках/рту не будешь крутить гайки и т.д. Раз в день опосля ужина...
Как вариант- самокрутки. Пока достал, насыпал, скрутил....
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

цитата:
Изначально написано vulcan:

... уже устал :D
не. я надеюсь завязать. не позднее 31 декабря.
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Ладно,жим это база,а изолирующие на сиськи кто что делает?
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

цитата:
Изначально написано котяра93:
Ладно,жим это база,а изолирующие на сиськи кто что делает?
трогательно-вращательные движения кистями... на женские сиськи :D
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Сивутя), максимум подходов и до отказа в каждом, как понимаю?
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

цитата:
Сивутя), максимум подходов и до отказа в каждом, как понимаю?
конечно! :D
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

цитата:
Изначально написано Сивутя:

конечно! :D

А какие мышцы первые отказывают?
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

трогательно-вращательные движения кистями.. Это база. Изолирующие- точная настройка ( у вас был старый советский приемник :P? )
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

шутниГ )))
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

цитата:

А какие мышцы первые отказывают?

мозга )
DimASS 1989
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение DimASS 1989 » .

Господа, помогите советом.
Никак не могу вылезти в жиме за 80 кг, хоть и занимаюсь уже давно.
Весил 86-жал примерно 75*6 80*2
Щас в связи с травмой скинул до 79, жму примерно 70*8 70*6 75*5.
Может схему изменения весов подскажете какую?
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Начинай с 60 и накидывай каждый подход по пять,а как дойдешь до 80 скидывай по пять,мне такие схемы помогают
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

цитата:
Начинай с 60 и накидывай каждый подход по пять,а как дойдешь до 80 скидывай по пять,мне такие схемы помогают
это не схема.
это обычная пирамида.
бытует мнение, что если нужен рост силы, то скидывать не надо. (макскскс писал тут, кажется).
пусть Тренер рекомендует схемы ))
А я бы посоветовал, ну там Фалеева 5х5, например. Начать с 70. Потом как 70 уверенно будет - накинуть ещё 5. Как 75 уверенно будет - переходить на 80 и тд.
Ну а для того, чтобы это уверенно было - ввести креатин, если он ещё не введён, гейнер (Up Your Mass от MHP), если он ещё не введён, а также добавить какую-нибудь подсобку вроде отжиманий на брусьях и подтягиваний широким хватом, например.
хз.
такого простого "одинарного" средства вроде "дрочить чаще правой рукой" я не знаю. По-любому прогресс достигается только комплексным решением.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

p.s. У меня друг довольно долго мечтал о сотке в жиме.
Пара подобных нехитрых советов и он её сделал, причём даже на 3 раза.
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Ну подтягивания на результаты в жиме врядли повлияют
gizmo762
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gizmo762 » .

цитата:
Изначально написано vulcan:

Фуу бее! Надеюсь никто не видел? Тогда надо переходить на трубку и сигары , это : 1)Круто
2)Брутально и очень по -мужски
3) экономит время и деньги ( с трубкой в руках/рту не будешь крутить гайки и т.д. Раз в день опосля ужина...

Поддерживаю :) камрад Свидетель Корнхолио продаёт отличные кубинские сигары, мне нравятся Сигло 6 :), но это не чаще пары раз в месяц
Мне брусья с отягощениями помогли
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Чтобы рекомендовать что-то, нужно видеть проблему, я ее не вижу, а онлайн можно только демагогией заниматься и членами меряться, чем завсегдатаи этого форума который я лет так восемь наблюдаю, в целом и занимаются. Это как врачу диагноз по телефону ставить, и лечение назначать, тем более, что подавляющее большинство здесь от спорта пиздец как далекие, и хотя жмут, тянут и поднимают что-то, по их представлениям значимое, но каким "местом" они это все делают представления особого не имеют, хоть силенки то, в отдельных случаях, есть - вулкан вон, приседает себе, разгибает, пока колени не заболят, и норм ему, но слушать особо ничего не хочет, не то что менять, один раз попробовал, не вник и бросил. Мне то в принципе наплевать - его колени, не мои, так на кой мне тут убеждать и доказывать? Тем более бесплатно - я за работу не хилые бабки получаю, и огромное спасибо от благодарной, в итоге, аудитории. Да иди, приседай дальше как приседал.
Раз ребята, боль и дискомфорт есть, или в максимум уперлись и пробить год не можете, даже долбоебу должно стать понятно - в первом случае косячите где-то значит, во втором - корректировку в привычный процесс вносить надо, и какие там у вас веса большие-маленькие, не суть - горбатому спину хер сломаешь, барану череп хер проломишь. Я честно, вести здесь диалог устал - просто поймите, на кой ляд мне это надо если на почти каждую попытку подвести человека к вопросу конструктивно, получаешь его ответ - да я 130 на 10 вчера, во какой я, не забывая упомянуть какой он давно уже старый(уставший, травмированый, пьюший и т.д.), подчеркивая этим свою исключительность.
Напоследок, по вопросу - если действительно интересно хоть чуть, а не трепа ради. Все знают, что в каждом комплексном базовом упражнении работает не одна группа мышц. По сему - долбить целенаправленно одно заученное движение из тренировки в тренировку - устанете крепчать. Если в базовых веса встали - побольше внимания на допы и технику, включайте в трени упражнения направленные на проработку слабых участков доп-групп мышц комплекса, участки амплитуд где дергаться начинаете чтоб с весом совладать. И так, в каждом упражнении - ищите, выделяйте такие участки на основных группах, на допах, даже если амплитуда базового упражнения эти участки отдельных групп не задействует, и их прорабатывайте. Как - некоторые принципы я пытался описывать ранее, объясняя про вектор нагрузки, акцентирование и т.д., включая мячики, стаканчики с водой и остальную "муть" недостойную внимания реальных стронгменов. Начните с этого. Потом полное движение в каждой группе. Потом собираем группы в комплекс, как то - жим лежа - широчайшие, дельта, грудная, трицепс.
И то что я сейчас изложил - только малая часть, направление, даже не методика. Работайте, мож чего и добьетесь, если упорства хватит, и мозгов. Трудитесь короче.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

цитата:
жим бывает разный.
в лифтёрском повлияют.
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

цитата:
Проблема может быть в мышцах-помогаторах. А подтяги эти помогаторы приподнимут. У меня после спец-отжиманий от пола разболелись широчайшие. ????
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

цитата:
Чтобы рекомендовать что-то, нужно видеть проблему, я ее не вижу, а онлайн можно только демагогией заниматься и членами меряться, чем завсегдатаи этого форума который я лет так восемь наблюдаю, в целом и занимаются. Это как врачу диагноз по телефону ставить, и лечение назначать, тем более, что подавляющее большинство здесь от спорта пиздец как далекие, и хотя жмут, тянут и поднимают что-то, по их представлениям значимое, но каким "местом" они это все делают представления особого не имеют, хоть силенки то, в отдельных случаях, есть - вулкан вон, приседает себе, разгибает, пока колени не заболят, и норм ему, но слушать особо ничего не хочет, не то что менять, один раз попробовал, не вник и бросил. Мне то в принципе наплевать - его колени, не мои, так на кой мне тут убеждать и доказывать? Тем более бесплатно - я за работу не хилые бабки получаю, и огромное спасибо от благодарной, в итоге, аудитории. Да иди, приседай дальше как приседал.
Раз ребята, боль и дискомфорт есть, или в максимум уперлись и пробить год не можете, даже долбоебу должно стать понятно - в первом случае косячите где-то значит, во втором - корректировку в привычный процесс вносить надо, и какие там у вас веса большие-маленькие, не суть - горбатому спину хер сломаешь, барану череп хер проломишь. Я честно, вести здесь диалог устал - просто поймите, на кой ляд мне это надо если на почти каждую попытку подвести человека к вопросу конструктивно, получаешь его ответ - да я 130 на 10 вчера, во какой я, не забывая упомянуть какой он давно уже старый(уставший, травмированый, пьюший и т.д.), подчеркивая этим свою исключительность.
Напоследок, по вопросу - если действительно интересно хоть чуть, а не трепа ради. Все знают, что в каждом комплексном базовом упражнении работает не одна группа мышц. По сему - долбить целенаправленно одно заученное движение из тренировки в тренировку - устанете крепчать. Если в базовых веса встали - побольше внимания на допы и технику, включайте в трени упражнения направленные на проработку слабых участков доп-групп мышц комплекса, участки амплитуд где дергаться начинаете чтоб с весом совладать. И так, в каждом упражнении - ищите, выделяйте такие участки на основных группах, на допах, даже если амплитуда базового упражнения эти участки отдельных групп не задействует, и их прорабатывайте. Как - некоторые принципы я пытался описывать ранее, объясняя про вектор нагрузки, акцентирование и т.д., включая мячики, стаканчики с водой и остальную "муть" недостойную внимания реальных стронгменов. Начните с этого. Потом полное движение в каждой группе. Потом собираем группы в комплекс, как то - жим лежа - широчайшие, дельта, грудная, трицепс.
И то что я сейчас изложил - только малая часть, направление, даже не методика. Работайте, мож чего и добьетесь, если упорства хватит, и мозгов. Трудитесь короче.

вот и весь куль до копейки
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

цитата:
Господа, помогите советом.
Никак не могу вылезти в жиме за 80 кг, хоть и занимаюсь уже давно.

цитата:
в максимум уперлись и пробить год не можете, даже долбоебу должно стать понятно - корректировку в привычный процесс вносить надо,
Я когда-то приседал 120 по 6 раз, а 130 так в жизни и не присел.
ТРЕНЕР прав - если проблема в недостатке силы в мышцах-помогаторах, то диагноз можно поставить только при личном осмотре.
Выскажу свою точку зрения.
цитата:
жму примерно 70*8 70*6 75*5.
Точно такая же проблема, как и у меня была с приседами.
Налицо резкий дисбаланс между силовой выносливостью и разовой пиковой силой. Это значит, что построенная мышца оказалась заточенной под длительную тяжелую работу, а не под разовое пиковое усилие. Т.е. мышечная ткань по строению - как у культуристов, а не у ПЛов и ТАшников.
Надо заставить ее перестроиться.
Заставить м-цу работать всю целиком сразу в одном-единственном движении можно статикой или очень медленным выполнением этого движения. Только учтите: правильно выполненная статика настолько вынесет энергию из батареек, что вы запросто не сможете вернуть штангу на стойки. Страшила должен быть рядом и быть готов.

------------------
- Думайте. Сейчас это сексуально. (Холмс - Ватсону).
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Любой форум - он как советский сервис, прост и ненавязчив, и работает по принципу "не нравится - ... на ...".
Никто никого не заставляет писать умные советы. Тем более за бесплатно. Соответственно, никто не обязан их читать, а тем более прислушиваться к ним.
А я да... захожу сюда просто потрындеть, повыкладывать свой маленький писюлёк, а иногда просто подурачиться и поржать.
И да, я далёк от спорта.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Сивуть, не расстраивайся ты так, ты ж знаешь - не дрочат только Герои, и только в фильмах) мне - просто надоело, тебе - просто скучно) и не надо так все на свой счет, и болезненно - до оправданий..) я ж тоже понимаю, в КАКОМ ресурсе на клавиши жму)) просто иногда подзаебывает, и я, как и все, не в силах удержаться от раздачи плюшек)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Vulcan » .

цитата:
но слушать особо ничего не хочет, не то что менять, один раз попробовал, не вник и бросил.
:) . Что бы я ни сказал, будет истолковано так, как было истолковано.
Вулкан ничего не бросил. Приседает потиху.С чего вы взяли, что бросил? Слушает. Вникает.
цитата:
разгибает, пока колени не заболят, и норм ему
Колени болят -это их перманентное состояние.. Операция нужна. Почему не делаю - вопрос другой.
Я как бе этот год сначала все начал : с жима швабры стоя.
цитата:
Да иди, приседай дальше как приседал.
Приседал сегодня(возвращаясь к теме ) .Штанга на груди Под пальцы коврик резиновый .90х12,12 100х8 .Разминку с 40 и 70х15,15 не считаю. В станке- выпрямляю.
Сегодня делал легко- квадрицепсы забиты за пару дней намотал несколько десятков км груженый, по снегу и где-то по льду . Притомился.
Ответить

Вернуться в «Спорт»