Сколько пожмете с груди на раз?
No-explode пропил пару банок, работает. Новые цены на спорт пит что то пугают)
я создавал здесь не коммерческую тему про альтернативный качественный спортпит, но вездесущие модераторы потерли. почему - хз.
Давно (1994 год) сам всем знакомым показал, но теперь либо делают плохо, либо нам завозят фигню, но не работает...Да и если моногидрад креатина-то кофеин разрушает его, в предтрениках уже другое поколение, оно не разрушается кофеином, поэтому ИМХО если ПАМП на тренировке-это стоит денег, а кофеин я раньше в дорогу брал-сейчас или старый сталцитата:
Изначально написано TPEHEP:
там основная составляющая - креатин с кофеином, такая смесь дает хороший предтренинговый эффект - кофеин как стимулятор, креатин - как буфер молочки, вот и весь фокус.
лопайте это:
http://s4.pikabu.ru/images/pre...8030464728.jpeg
он 40%-ный, чистого кофеина - 240 мг на пачку, минимальная предтренинговая доза для опытного атлета, новичку - три таблы самое то, и татхимфарм лучший, по моим ощущениям.
Ну, и креатин.
а перед сном можно мелатонин, если уж очень сильная чувствительность к стимуляторам.
чуть-чуть не так. не разрушает - кофеин в какой-то степени ослабляет действие креатина, но в паре они работают очень хорошо. только это не значит, что лопать нужно их одновременно - у кофеина максимальная абсорбция около 40 мин-часа, креатин-моногидрат лучше принять через пол часа после приема кофеина, почти перед треней с глюкозой, или соком виноградным, лучше прямого отжима. так как то.
на распад креатина в большей степени влияет кислотная среда желудка, потому его с транспортом надо лопать - с простыми углеводами. можно в капсулах желатиновых, но по моему это уже дорого и бессмысленно - в порошке продукт не дорогой, и можно загрузиться приема в два-три с повышенной дозировкой, лишнее уйдет с мочей, без побочки.
ты не старый стал, ты скорее всего рецепторы забил, и организм не так уже реагирует как в первое время приема. выходить из этого состояния достаточно долго, плюс, конечно, качество сырья - я потому татарский и лопаю, что самый лучший сейчас. Если со здоровьем все норм, до грамма чистого в день можно вполне. Но смысл?.. если только пашешь в зале как конь на целине.цитата:
Originally posted by gizmo762:
а кофеин я раньше в дорогу брал-сейчас или старый стал или дозу сильно увеличивать нужно
В свете вышесказанного- нужно ли пользоваться отдельно ноотропами?
У меня приятель Семакс закапывает по 8 капель в нос.
У меня приятель Семакс закапывает по 8 капель в нос.
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Завязывайте вы с этим - потом пожалеете, да поздно будет! Тем более для спортсмена, у которого и так нагрузки на сердце.цитата:
Изначально написано Igit:
Я кофеинщик со стажем, с утра поллитра кофе высаживаю перед работой
Алексеев, кстати, "разгонялся" перед тренировками крепким кофе, приводил сердце в "рабочий режим" - и это при его тренировочных нагрузках и его весе!!! Умер от проблем с сердцем, но, правда, почти до 70-ти дотянул, что для профессионала-силовика очень неплохо. Видать, здоровья от природы было на двоих. У вас вряд ли.
поллитра кофе растворимого - больше в проссаться, чем что-то получить ощутимое или нанести вред сердечно-сосудистой системе, ну, а если головы на плечах нет, то можно и черной икрой травануться. Я про вред от всего на свете с 20 лет слышу от бывалых, но никто ничего не свершил еще без разумного, подчеркну, риска и расчета, в том числе и личного рекорда даже не поставишь, не то, что в рекорда большом спорте, пример которого приведен выше. Так, что думать надо, в первую очередь, а не бояться.
почитал по Семакс, скорее он показан непосредственно при наступлении усталости в результате физ-нагрузок и т.п., и оказывает слишком кратковременное воздействие, на вряд ли его свойств при разовом приеме непосредственно перед тренировкой будет достаточно для обеспечения 1.5-2 часов работы в зале, в отличие от допинговой поддержки которую дает разовый прием кофеина, и, скорее всего, его целесообразно закапывать несколько раз на протяжении всей трени. Плюс, он не дает дополнительного липотропного(жиросжигающего) эффекта в результате физнагрузки, как кофеин. По описанию представление складывается такое, хотя сам никогда не пользовался и могу только предполагать. Но, если так и есть, то проще принимать ВСАА в течение тренировки, эффект будет не хуже.
Стрелки-стендовики, я слыхал, им пользуются. Он, говорят, мозговые типа синапсы (забыл название) разгоняет. Проход нервного импульса ускоряет, типа, чуть ли не на 0,05.
При усталости немного помогают(не физической), голова яснее становится, пользуюсь на работе-иногда в довесок к фенотропилу, когда кофе(варёный) даже в коктейле уже не лезет.
Допинг-допинг... Все разговоры только про допинг.
А меня вот вчера настигла очередная "белочка" и я решил выкинуть нафиг креатин и аминки. Взял и выкинул.
Всё. Ничего принимать не буду. Буду просто кушать еду.
А меня вот вчера настигла очередная "белочка" и я решил выкинуть нафиг креатин и аминки. Взял и выкинул.
Всё. Ничего принимать не буду. Буду просто кушать еду.
Зачем выкинуть? Подарил бы кому нибудь, а насчет допингов и стимуляторов нервной системы- у них у всех есть громадный недостаток - откат или даже отходняк
Сивуть, как вариант - креатин с вискарем было смешать, чтоб вискарь за транспортную отработал) зачем высыпал, провел бы эксперимент, опытом поделился б...вдруг вставило бы, открыли б новый пердтренинг...
Помню юн был и неопытен, давно дело было, первые годы тренировок, Ягуаром баловался, ужасная вещь, сейчас понимаю, но как энергетик, он просто зашкаливал, но, под алкоголем не позанимаешься, пичалька. Но перло с него просто не по-детски.цитата:
Originally posted by TPEHEP:
Сивуть, как вариант - креатин с вискарем было смешать, чтоб вискарь за транспортную отработал) зачем высыпал, провел бы эксперимент, опытом поделился б...вдруг вставило бы, открыли б новый пердтренинг...
Я мизантроп, а не филантроп, чтобы кому-то что-то дарить )цитата:
Изначально написано котяра93:
Зачем выкинуть? Подарил бы кому нибудь,
в качестве транспорта работают углеводы.цитата:
алкоголь таковым не является.
)...правда? только углеводы?цитата:
Originally posted by Сивутя:
в качестве транспорта работают углеводы.
Правда? Не является?цитата:
углеводы.
Водка
Алкогольный напиток
Во́дка - спиртной напиток, бесцветный водно-спиртовой раствор с характерным вкусом и спиртовым запахом. Википедия
Пищевая ценность
Водка 40?
На грамм: 100
Калорий 231
Липиды 0 g
Насыщенные жиры 0 g
Полиненасыщенные жирные кислоты 0 g
Мононенасыщенные жирные кислоты 0 g
Холестерин 0 mg
Натрий 1 mg
Калий 1 mg
Углеводы 0 g
Пищевые волокна 0 g
Сахар 0 g
Белки 0 g
Витамин A 0 IU Витамин C 0 mg
Кальций 0 mg Железо 0 mg
Витамин B6 0 mg Витамин B12 0 чg
Магний 0 mg
Алкогольный напиток
Во́дка - спиртной напиток, бесцветный водно-спиртовой раствор с характерным вкусом и спиртовым запахом. Википедия
Пищевая ценность
Водка 40?
Калорий 231
Липиды 0 g
Насыщенные жиры 0 g
Холестерин 0 mg
Натрий 1 mg
Калий 1 mg
Углеводы 0 g
Пищевые волокна 0 g
Сахар 0 g
Белки 0 g
Кальций 0 mg Железо 0 mg
Витамин B6 0 mg Витамин B12 0 чg
Магний 0 mg
А в пиве да, чуть-чуть углеводов есть.
Но совсем чуть-чуть.
Пищевая ценность
Пиво
Калорий 43
Липиды 0 g
Насыщенные жиры 0 g
Холестерин 0 mg
Натрий 4 mg
Калий 27 mg
Углеводы 3,6 g
Пищевые волокна 0 g
Сахар 0 g
Белки 0,5 g
Кальций 4 mg Железо 0 mg
Витамин D 0 IU Витамин B6 0 mg
Витамин B12 0 чg Магний 6 mg
Но совсем чуть-чуть.
Пищевая ценность
Пиво
Калорий 43
Липиды 0 g
Насыщенные жиры 0 g
Холестерин 0 mg
Натрий 4 mg
Калий 27 mg
Углеводы 3,6 g
Пищевые волокна 0 g
Сахар 0 g
Белки 0,5 g
Кальций 4 mg Железо 0 mg
Витамин D 0 IU Витамин B6 0 mg
Витамин B12 0 чg Магний 6 mg
Правда? Не является?цитата:
в качестве транспорта работают углеводы.
Три недели назад решил попробовать максимум на раз. до этого рабочий вес был 120, 8 раз в подходе. 4-5 подходов. Выжал 155, с мостом, только вот нахера я это делал- сам не знаю. Теперь уже три недели занимаюсь другими упражнениями- при жиме от груди, когда штангу уже почти опустил-боль в плече, не пойму то ли сустав, то ли связка. И такая же фигня при жиме вверх. И при присяде. стал отжиматься на брусьях с гирькой 32 кг- обнаружил что грудь очень хорошо нагружается. особенно когда при отжиманиях стремишься поставить тело параллельно земле. Приседаю на одной ноге с блином 25 кг, и делаю рывок 32кг гири. Плечо на эти упражнения реагирует совершенно спокойно.
Разогреваться надо....
Все правильно. Почти) Есть один только момент, Сивуть - алкоголь сам по себе не содежит белков, жиров, и нем оч мало углей. Но он является очень сильным стимулятором аппетита, и способствует более полному усвоению жирной пиши, пиши насышеной углеводами(вспомни, как жрать охота под хороший выпивон), белки же он просто губит на корню - сжигает. При этом делает пишу бесполезной - просто набором жира и углей, все витамины так же гибнут. Примерно представил?) Так как-то.
SavaiNN, связка. Стандартная ошибка на жиме.
А мне в последние время при его употреблении жрать вообще не хочется.цитата:
Все правильно. Почти) Есть один только момент, Сивуть - алкоголь сам по себе не содежит белков, жиров, и нем оч мало углей. Но он является очень сильным стимулятором аппетита, и способствует более полному усвоению жирной пиши, пиши насышеной углеводами(вспомни, как жрать охота под хороший выпивон), белки же он просто губит на корню - сжигает. При этом делает пишу бесполезной - просто набором жира и углей, все витамины так же гибнут. Примерно представил?) Так как-то.
И кстати, алкоголь (этанол) калорийный сам по себе. Чуть меньше, чем жир и почти в 2 раза более, чем белки или углеводы (7 кал или дж на 1 г).
Ещё заметил, что лучшая закуска - это чистые углеводы. Например, шоколадка. Видимо потому, что они способствуют усвоению/выведению.
p.s. вообще всё это охуеть как относится к жиму лёжа )))
Когда водки нажрешься, тут другое упражнение актуально- леж лежа.цитата:
Изначально написано Сивутя:
А мне в последние время при его употреблении жрать вообще не хочется.
И кстати, алкоголь (этанол) калорийный сам по себе. Чуть меньше, чем жир и почти в 2 раза более, чем белки или углеводы (7 кал или дж на 1 г).
Ещё заметил, что лучшая закуска - это чистые углеводы. Например, шоколадка. Видимо потому, что они способствуют усвоению/выведению.
Скорее всего связка, без нагрузки совершенно не ощущается. Но сзади плеча,как она так травмировалась.цитата:
SavaiNN, связка. Стандартная ошибка на жиме.