Сколько пожмете с груди на раз?
контакты по лактомину скинул в личку
А он пересылом занимается?цитата:
Если интересно могу дать контакт.
он уже даже по Москве не доставляет, хотя года два назад - развозил. Только самовывоз, и встреча по пред. договоренности на определенное время.
Большое спасибо.цитата:
контакты по лактомину скинул в личку
В рамках сегодняшней тренировки ЖЛ 115х3х5, 130х1, и 135 не пожал.
Вес 99-100, 1 кг туда-сюда гуляет.
Вес 99-100, 1 кг туда-сюда гуляет.
парень, если ты будешь только жать прибавляя веса, как Самсон с бычком, то устанешь к рекорду топать. Включай допы.
Кто у кого перекупает?цитата:
Originally posted by TPEHEP:
ЛАКТОМИН 80, чисто немецкий продукт для внутреннего рынка, сырьевой сывороточный белок, экспортируется в Россию малыми объемами в таре 15-20 кг. Продукт не содержит ароматизаторов, ферментов, красителей и консервантов, не имеет вкуса.
Сам лопаю в течение трех лет с хвостиком, что могу сказать - отличная штука, если на вкусовые свойства не заморачиваться, ценник вдвое ниже аналога спортпита, усвояемость идеальная. От себя порекомендовал бы принимать с ферментами протеазы в препаратах типа АЦИДИН-ПЕПСИН (160рэ в аптеке без рецепта) для более полного и легкого усвоения высоких доз.
Недостатки:
большой объем - лучше брать на двоих, просто можете не успеть употребить и он частично утратит питательную ценность
отсутствие какого либо-вкуса, немного напоминает разведенное водой молоко
В Москве продукт продает всего один человек который его импортирует, без расфасовки, есть те кто продает на развес с накруткой есс-но, но я предпочитаю брать мешок и быть уверенным в качестве, тем более, что 15 кг. вылетает у меня за два-два с половиной мес.)
Если интересно могу дать контакт.
http://lactomin.ru/catalog/proteiny/
ЗЫ: не реклама, я к сайту отношения не имею.
Допы, в смысле, подсобные упражнения к жиму лежа? Ну и подробнее можно вопрос раскрыть? А то я в деревне живу, чуть ли не ось от телеги жму, ну и опытных, кто совет дать может, тоже нет. Все стакан с сивухой на бицепс поднимаютцитата:
Изначально написано TPEHEP:
парень, если ты будешь только жать прибавляя веса, как Самсон с бычком, то устанешь к рекорду топать. Включай допы.
Сторонний, судя по ценнику по ссылке - перекупают именно они, и торгуют в развес с нехилой наценкой.
SETH,я отвечу чуть позже - только пришел, жрать хочу и вымотался как собака
SETH,я отвечу чуть позже - только пришел, жрать хочу и вымотался как собака
а вообще - разбирали все в этой теме - почитайте с 61 страницы, по-моему
Парни, вопрос таков, сколько на раз на даст 110х10? Пожал довольно легко, еще запас на 2 раза был, но не стал делать, дальше бы техника начала ломаться.
125-130цитата:
Изначально написано SETH:
Парни, вопрос таков, сколько на раз на даст 110х10? Пожал довольно легко, еще запас на 2 раза был, но не стал делать, дальше бы техника начала ломаться.
Маловато, 125х3 спокойно пожму, 130х1 уже жал, недели две назад.цитата:
Изначально написано котяра93:
125-130
По калькуляторам глянул, сумасшедшие цифры показывают, 147 кг, но не верю. 135-137,5 по ощущещениям.
Мне кажется так не поймешь, может быть выносливость выше или ниже , все индивидуально.цитата:
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
Сделай проходку и все сам узнаешь. Калькулятор ... у всех разная физиология и тренировка тренировке рознь, так что, ИМХО, теория только это. Я делаю 120 на 10 и максималка 150 у меня.цитата:
Originally posted by SETH:
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Это будет зависеть от стиля тренировок и программ.
Программы силовые могут давать 110Х4, 120х3,130х2 и соответственно 135х1.
Я такое часто видел там, где много лет отзанимался.
Программы силовые могут давать 110Х4, 120х3,130х2 и соответственно 135х1.
Я такое часто видел там, где много лет отзанимался.
3 месяца в режиме 3-4 подхода по 8 работал, иногда по самочувствию по 6 делал, и вес накидывал, либо по 10, как вчера, но вес сбрасывая. На след. неделе новый цикл на три месяца,4-5 подходов по 6 пойдет. Чисто силовая работа.
На данный момент, по ощущениям, 135 точно, и 140 под вопросом, как настрой будет, суставы и связки к этому весу готовы, в этом уверен.
А к апрелю надо 142,5 пожать в сотке, хочу на соревнованиях по жиму порубиться. Хоть КМСа по жиму в безэкипе сдеать (ИПА-А), а то 10 лет кручусь в этом колесе, а корок нет
На данный момент, по ощущениям, 135 точно, и 140 под вопросом, как настрой будет, суставы и связки к этому весу готовы, в этом уверен.
А к апрелю надо 142,5 пожать в сотке, хочу на соревнованиях по жиму порубиться. Хоть КМСа по жиму в безэкипе сдеать (ИПА-А), а то 10 лет кручусь в этом колесе, а корок нет
Кмс это реально много в любом спорте,до первого разряда дойти не долго и не очень сложно каждому,а вот между первым и кмс уже пропасть : надо быть или одаренным или фанатиком задротом,а для мс уже надо и то и другое 
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Я при 93 кг жму 160.
Я кто,задрот или фанатик?
Это в принципе одно и то жецитата:
Изначально написано vulcan1600:
Я при 93 кг жму 160.
Не сказал бы, по опыту сужу, что 150 в сотке делается, насухую, любым середняком, более одаренным и 180 покорятся, единицы и 200 сделают. Пл и жим в этом плане демократичные виды спорта. Из единоборств аналог грэпплинг и бжж, куда можно в любом возрасте придти и начатьцитата:
Изначально написано котяра93:
Кмс это реально много в любом спорте,до первого разряда дойти не долго и не очень сложно каждому,а вот между первым и кмс уже пропасть : надо быть или одаренным или фанатиком задротом,а для мс уже надо и то и другое
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Что это?цитата:
Это в принципе одно и то же
Любой фанатизм это задрачивание на что либо,если разобраться,но вообще я ту фразу в шутку написал ,а вы возбудилисьцитата:
Что это?
У меня друган при весе 82 жал 155, но к рекордам не стремился, тк специализировался больше на армрестлинге, тк работал в зале у Юнькова.
Сейчас другану 55 лет, но он свободно делает горизонтальный вис на перекладине и флажок на стойке...
Сейчас другану 55 лет, но он свободно делает горизонтальный вис на перекладине и флажок на стойке...
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Главное в этом возрасте, чтобы флажок стоял в другом месте))))))))))цитата:
флажок на стойке...
Только,ради Бога, не ходите завтра по выставке "Охота и Рыбалка на Руси" с торчащим флажком- это будет выглядеть слишком устрашающе...))цитата:
Главное в этом возрасте, чтобы флажок стоял в другом месте))))))))))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Это жерлица.
Щука взяла, флажок поднялся.
Я объясню это любителям рыбалки на Руси именно так))))))))))))
Щука взяла, флажок поднялся.
Я объясню это любителям рыбалки на Руси именно так))))))))))))
Для бюджета семьи лучше,что бы на стойкецитата:
Главное в этом возрасте, чтобы флажок стоял в другом месте))))))))))
31 год, сейчас жму 85х2, присед 120х1 к концу лета хочу дойти до сотки в жиме и 140 в приседе, если не сделаю то можете считать меня не сдержавшим слово))
качаюсь в натураху
качаюсь в натураху