Не зарекайтесь,не факт,что получится 15-20 кг это очень много,а если форсировать,то можно травмироваться и отлететь назад....цитата:
Изначально написано progamer:
31 год, сейчас жму 85х2, присед 120х1 к концу лета хочу дойти до сотки в жиме и 140 в приседе, если не сделаю то можете считать меня не сдержавшим слово))
качаюсь в натураху
Сколько пожмете с груди на раз?
Сегодня решил изолированно пожать. Ноги на лавку, прямые. В последних пяти подходах 150 на три, медленно с паузой внизу, с расширителями грифа. В прошлую тренировку 140 на 10 обратным хватом тоже с паузой внизу.
Готовлюсь к дню рождения в мае 210 пожать.
Готовлюсь к дню рождения в мае 210 пожать.
Сами сколько весите?
117 кг, 39 лет будет. Чистой воды Шрек)))
а пруфы будут?) с видео как на дочецитата:
Изначально написано sergey31:
котяра93, до Вас то мне не допрыгнуть конечно) Да и не стремлюсь в чемпионы мира совсем. Для себя считаю вполне приемлимый результат 200 кг на разок.
Блин,не тому написалцитата:
котяра93, до Вас то мне не допрыгнуть конечно) Да и не стремлюсь в чемпионы мира совсем. Для себя считаю вполне приемлимый результат 200 кг на разок.
котяра93, и я все равно вынужден согласиться с Вами!)) Сейчас 200 не вес, ютуб смотреть страшно. 300 жмут и не жужжат)
И сколько таких из клуба 300 есть? По пальцам одной руки столяра посчитать можно. На любительском уровне в категории до 100 жим порядка 150-170 кг это уже супер результат у любителей. Сам из 5 залов только в одном зале видел жим 180 у парня. Во всех остальных 100-120 норма, 130-140 заебись, свыше 150 машина, блеать!цитата:
котяра93, и я все равно вынужден согласиться с Вами!)) Сейчас 200 не вес, ютуб смотреть страшно. 300 жмут и не жужжат)
Из клуба куда сейчас хожу никого больше 160 не видел но это совсем не тот клуб( Фитнес обычный. Классические подвальные качалки увы уходят в прошлое.
Слабоватые тады весацитата:
Что такое пруфы?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Весной буду жать 160-170.
Сам буду весить 93-95.
Могу выложить видео, если что...))))))
Сам буду весить 93-95.
мечтатель...цитата:
Изначально написано vulcan1600:
Весной буду жать 160-170.
Сам буду весить 93-95.
p.s. если что - обязательно))
соглашусь.цитата:
Изначально написано SETH:
И сколько таких из клуба 300 есть? По пальцам одной руки столяра посчитать можно. На любительском уровне в категории до 100 жим порядка 150-170 кг это уже супер результат у любителей. Сам из 5 залов только в одном зале видел жим 180 у парня. Во всех остальных 100-120 норма, 130-140 заебись, свыше 150 машина, блеать!
сам, в нашем подвале, живьём только раз или два видел людей, которые выжимали то ли 150, то ли 160.
и то, это всегда такие товарищи, внешний вид которых как бы сам намекает, что они сцуко кушают (или когда-то кушали) "не только печеньки".
поэтому выжав зимой 130 прям считал себя "мегапапкой"
(ну, есессно на общем фоне)
Програмеру:
Котяра прав.цитата:
Originally posted by котяра93:
Не зарекайтесь,не факт,что получится 15-20 кг это очень много,а если форсировать,то можно травмироваться и отлететь назад....
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Сивутя, давай так, если я жму 160-170 то ты меня поишь пивом.
И мы, обожрамшись пенного напитка, ну или сухенького винца, воспеваем гимн физкультуре и моим великим достижениям.
И мы, обожрамшись пенного напитка, ну или сухенького винца, воспеваем гимн физкультуре и моим великим достижениям.
Без фармы хрен получитсяцитата:
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
При весе в девяностокакследует- запросто.Креатинчик /протеинчик ,Бца-шки.Много мяса и , главное, творожок не забыть на ночь скушать
. Не, я серьезно верю, что 160-170 можно на бутиках пожать, а вот 200 и больше- уже колдовство.
при весе 82-83кг140 х2 сделал. 145 потом- "не шмогла". До того при 85-ти делал 140 на раз. Рабочий при этом- 120- 125 х6-12 ( как покушаю) .
при весе 82-83кг140 х2 сделал. 145 потом- "не шмогла". До того при 85-ти делал 140 на раз. Рабочий при этом- 120- 125 х6-12 ( как покушаю) .
Протеинчик тут пох,а креатинчик бцашки подтягивают веса,без них вряд ли
у меня денюх нет.цитата:
я нищеброд.
(ну не банкой же балтики N9 тебя угощать )))
да и это мне со свечкой на подстраховке или рядом стоять надо, чтобы поверить ))
и техника, техника. чтобы как в IPF. Всё чётко. А не всякие там отрывы жопы, недоопускания, отбивы и т.д.
а то знаем мы таких.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

А я там как раз КМС.цитата:
как в IPF. Всё чётко
Так шта панимаишь всё будет чётко))))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

И кстати, котейко, без фармы ещё как получится)))))))
Я эвон на открытый ковёр по ножевому бою ходил (там был зал за перегородкой) и там пожал на спор 155 кг, практически без разминки.
Участник "Пузомен" видел и сможет подтвердить.
Я эвон на открытый ковёр по ножевому бою ходил (там был зал за перегородкой) и там пожал на спор 155 кг, практически без разминки.
Ну так не интересно.
Это уже почти 160.
Это уже почти 160.
Что значит почти без разминки? И чем отличаются по жиму правила педераций?цитата:
И кстати, котейко, без фармы ещё как получится)))))))
Педерации это такие толстые серьезные дядьки,которые пишут правила 
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Без разминки это значит 100,130,140,150,155.
Педерации это что такое?
Педерации это что такое?
Vulcan1600,а можно Вас вопросами попытать, в личке? Тема "витаминная", скользкая.
В плане тренировок осилил 140х1, на кашках да картошках. В кистевых бинтах, из медиков сделанных, с нормальным страхуем
и магнезией.Возвращаюсь к своему лучшему результату. Свой вес 102
Свинья жирная.
В плане тренировок осилил 140х1, на кашках да картошках. В кистевых бинтах, из медиков сделанных, с нормальным страхуем
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Легко!цитата:
Vulcan1600,а можно Вас вопросами попытать, в личке?
Могу соврать, но на вскидку - постановка ног (в IPF стопа должна быть вся на полу), отрыв жопы(в IPF нельзя), ну и может там по мелочи чем (в IPF жёстко регламентирована ширина хвата (совсем под блины нельзя), должна быть пауза в нижней точке (касания груди).цитата:
Изначально написано котяра93:
И чем отличаются по жиму правила педераций?
Примерно так.
Если не лениво - можете почитать правила разных федераций и сравнить (IPF точно есть в Интернете, думаю и у других всё выложено).