А можно Тебя пытать здесь?цитата:
Изначально написано vulcan1600:
Легко!
Как думаешь - лучше водку пожать 50 мл на 10 повторов или 30 мл. на 15?
А можно Тебя пытать здесь?цитата:
Изначально написано vulcan1600:
Легко!
Сколько к этому весу шел?цитата:
Изначально написано SETH:
Vulcan1600,а можно Вас вопросами попытать, в личке? Тема "витаминная", скользкая.
В плане тренировок осилил 140х1, на кашках да картошках. В кистевых бинтах, из медиков сделанных, с нормальным страхуеми магнезией.Возвращаюсь к своему лучшему результату. Свой вес 102
Свинья жирная.
Общего стажа тренировок уже 10 лет "длясебятор вульгарис"цитата:
Изначально написано котяра93:
Сколько к этому весу шел?
Нечто подобное, но более лентяйское, было и у меня. Тренировки по принципу "для себя", без какого-либо осмысленного плана, по полгода, с перерывами по 3-4 года. Но уж очень значительного падения результатов не отмечал. К прежним весам возвращался чуть не за неделю (к тому, чем окончился предыдущий "цикл"). В каждом "цикле" прибавлял в ЖЛ кил по 10. Потом начинали побаливать суставы, поясница, уходила куда-то эйфория от тренировок и я забивал на несколько лет.цитата:
Очередной забой болта на тренировки с лета 13 по декабрь 14, и очередное возвращение в зал, с весом 107 кг, пузом солидным, и жимом 110х1 еле-еле.

Гы-гы. Я в сорокет еще шпагаты делаю.цитата:
Старое мясо всегда жесткое.
Молодых могу загонять до смерти на 5-7-ми раундах. И поиздеватся часто работая на опережение.цитата:
А вот скорость падает катастрофически.
А Вы железо с единоборствами совмещаете, что ли?цитата:
Изначально написано vulcan:
Молодых могу загонять до смерти на 5-7-ми раундах. И поиздеватся часто работая на опережение.
Аспаркам 2 в день, утром и в обед. Где-то читал, что вечером его пить смысла нет, вроде как не усваивается вечером по каким-то законам биологии. Рибоксина по одной штуке три раза в день.цитата:
Рибоксина и аспаркама сколько в день пьешь? Не набираешь от них вес?

Хотел бы согласиться, но... может это техника нарабатывается? Просто я видел (живьем) , как чемпионка мира по жиму ложилась под штангу и понял , что я лох даже без педалей.цитата:
У меня такое ощущение, что результаты в тяге и ЖЛ с возрастом растут как-то сами по себе,
50х5 ( завтра в зал)цитата:
Как думаешь - лучше водку пожать 50 мл на 10 повторов или 30 мл. на 15?
курсами, преимущественно весной.цитата:
Пьете курсами или постоянно?
Вот не послушался я.цитата:
50х5 ( завтра в зал)

Дык! Я ж с такими вещами не шутю. 50х10 это на двоих. Под бутик с килькой, салмоном, салатик правильный. Потом по кофе и по домам. Поспал -поел и в зал.цитата:
Поэтому в зал сегодня сходил чисто символически
Панангинчиком юных( в 14-15 лет) пловцов раньше подкармливали, чтоб не померли. И еще метанчиком по 1-2 табы в день.( что это метанчик- раньше не знали ). Время действия- конец 80-х .цитата:
курсами, преимущественно весной.
Панангин ладно,а метан это жестко,а допингконтроля совсем не было?цитата:
Панангинчиком юных( в 14-15 лет) пловцов раньше подкармливали, чтоб не померли. И еще метанчиком по 1-2 табы в день.( что это метанчик- раньше не знали ). Время действия- конец 80-х .
В сорокет я без проблем йоговский "плуг" делал и гипертонии не было и близко. Гы-гы, на полтиннике поговорим.цитата:
Гы-гы. Я в сорокет еще шпагаты делаю.
Идиоты. Замедляли рост - ускоряли закрытие зон роста в костях. Гробили будущих чемпионов ради того, чтобы поскорее 2й разряд выполнили.цитата:
Панангинчиком юных( в 14-15 лет) пловцов раньше подкармливали, чтоб не померли. И еще метанчиком по 1-2 табы в день

1-2 табы- конфеткицитата:
а метан это жестко,а допингконтроля совсем не было?
Это были уже перворазрядники , кто-то КМС, а один уже МС ( кажется ему было 16 или 17 ) .Могу попутать.Мои кореша были перворазрядниками, а еще там были звездыцитата:
Гробили будущих чемпионов ради того, чтобы поскорее 2й разряд выполнили.
фарма- разная, тренера- тоже .цитата:
Нельзя фарму тренерам доверять
Вот тут соглашусь. Заходил я как-то к местному андрологу поконсультироваться...цитата:
а грамотных медикусов в этой области - нет.
Это типа мужской гинеколог?цитата:
Вот тут соглашусь. Заходил я как-то к местному андрологу поконсультироваться...
Без фанатизму. Разболтанность в суставах - тоже ничего хорошего. Истина, как обычно, где-то посередине.цитата:
пора на гибкость упор делать

Это каждый сам решает. Хорошо, когда есть.цитата:
вопрос такой, шпагат сильно нужен в возрасте почти под 30?
Блин, с эндокринологом попутал, сорри. Обращался как раз по поводу "витаминов" .цитата:
Это типа мужской гинеколог?

Еще раз- я поконсультироваться хотел, а там- ни в зуб ногой.цитата:
Если есть повод общаться с эндокринологом,то это по моему пц
Нормальное явление. Обсуждали тут в клубе сорокетчиков +/-1 . Все пришли к выводу, что так , как ранее- не могут, Но... поднимают больше и бегут быстрее. Но восстанавливаются медленнее. Может потому, что и поднимают и бегут больше?цитата:
я вот ощутил возраст за 35 ибо стал сильно хуже восстанавливаться после стрессов и нагрузок....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя