Сколько пожмете с груди на раз?

Максимка маньяк
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Максимка маньяк » .

Максимка маньяк писал(а):Ну так может соберемся после турнира по жиму - у меня до поезда пара-тройка часов будет. Можно в "Дурдине" посидеть - пивка попить
Форумчане! насчет посоревноватся ладно понял это не для всех - а неужели пивка попить ужо проблема?
drov
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение drov » .

неа не проблема =), пифка это мы всегда готовы =)
greeca
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение greeca » .

по анализам кстати все ОК,тесто даже выше чем до курса было. Че за фигня не пойму...
Добрыня Никитич
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Добрыня Никитич » .

greeca писал(а): по анализам кстати все ОК,тесто даже выше чем до курса было. Че за фигня не пойму...
А сколько времени прошло с момента окончания курса до сдачи анализа?
И ещё: какие ты ставил препы?
Очень интересно будет понять - феномен ли это у тебя или же нормальное явление...
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

сижу... жму от К груди литровую кружку пива.
я силёёёёён...
greeca
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение greeca » .

А сколько времени прошло с момента окончания курса до сдачи анализа?
И ещё: какие ты ставил препы?
Очень интересно будет понять - феномен ли это у тебя или же нормальное явление...
прошло около двух месяцев после курса, месяц пил кломид с трибулусом, курсил на метане соло без инжектов, до этого по осени был курс болд и пропик после которого я не проводил пкт.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

и как оно? ещё стоИт?
greeca
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение greeca » .

и как оно? ещё стоИт?
Желаешь проверить?
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

greeca писал(а): Желаешь проверить?
:D
greeca
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение greeca » .

Стоит нормально, оклемался вроде. На курсе то вечная эрекция была.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

да. о такой приятной "побочке" наслышан...
Добрыня Никитич
Подпоручик
Подпоручик

Зато на курсе "шары" уменьшаются в размерах и спермы меньше (по объему) вырабатывается. Потом всё возвращается в норму (или даже становится лучше, чем было). :)
Максимка маньяк
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Максимка маньяк » .

Насчет возврата к увеличеному от нормы сперматогенезу - почти сказка, без соответствующих мероприятий сперматогенез может и не возвратится к 100% - тут все индивидуально.
Добрыня Никитич
Подпоручик
Подпоручик

Я не один раз замечал, что практически нет схем (в употреблении тех или иных медикаментов или в последствиях применения), общих для всех людей.
Вот ты, Максим, слышал о том, чтобы после курса не было отката - ни в силе, ни в массе? (Речь идёт о сроках, больших одного месяца, прошедших после употребления короткоиграющего препа). И чтобы мышечная масса после этого даже не только не падала, а - росла? (При том, что из крови по всем срокам препарат уже давным-давно вышел). Сказка? А у меня лично такое было!
То же самое и со спермогенезом. После курса, спустя какое-то время, он стал ещё лучше, чем был до курса.
greeca
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение greeca » .

сперматогенез это мне кажется полбеды, вот когда просто бабу не хочется, вот где трагедия. на фениле было у меня такое, стоять то стоит, а вот секса неохота.
Добрыня Никитич
Подпоручик
Подпоручик

Я - за золотую середину. Т.е. я против обоих крайностей. Против натуральности ради поддержания в себе комплексов боязни употребления чего бы то ни было, отличного от картошки и колбасы. И против того, чтобы достигать прогресса любой ценой. Я - за то, чтобы прогресс был постоянным (всё равно, с какой скоростью он будет идти, главное - чтобы он был). Если прогресс не идет натуральным путем на протяжении длительного времени - значит, ИМХО, нужно организму помочь спец-средствами. Потом, ИМХО, нужно обязательно отдохнуть и восстановить собственный естественный гормональный уровень. Если прогресс после этого пойдет (естественным путем) - значит, ИМХО, не нужно снова ему помогать спец-средствами. Пусть идёт, пока не остановится. Если остановится (конкретно, на несколько месяцев) - значит нужно снова помочь, потомо снова восстановиться. И т.д.
Я химичил несколько раз - во время первого периода своих занаятий. Потом два года не занимался железом и не химичил. Потом стал снова заниматься (с осени 2006), но - натурально. И так продолжалось вплоть до февраля 2008. Прогресс у меня в тот период конкретно встал. И я сделал мини-цикл из короткоиграющего "силового" препа, на 8 недель. Масса практически не прибавилась, сила увеличилась - но очень не на много. Первое - более-менее нормально (учитывая специфику препа), второе - очень странно. У меня есть подозрение, что действующего вещества в препе содержалось намного меньше, чем нужно. Но, может, это и хорошо (с точки зрения минимальности воздействия на собственную горм. систему).
В результате - отката у меня не было вообще! :) Через две недели готовлюсь пожать больше, чем жал на курсе. Надеюсь, что получится. Пока что всё к тому идёт. Т.т.т. (через левое плечо).
Так что пока снова хичить не хочу. Можно было бы прогрессировать с гораздо большей скоростью, но меня устраивает и нынешняя.
Добрыня Никитич
Подпоручик
Подпоручик

greeca писал(а): а он на креатине курсы проводит :)
Изображение
Иногда - с черточкой, иногда - без. :) Чаще все-таки - с черточкой.
greeca
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение greeca » .

ты добрыня настоящий шпиён :)давай колись что там был за короткоиграющий силовой преп?наверно пропик.
Scorzeny
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Scorzeny » .

Добрыня Никитич писал(а):Я не один раз замечал, что практически нет схем (в употреблении тех или иных медикаментов или в последствиях применения), общих для всех людей.
Вот ты, Максим, слышал о том, чтобы после курса не было отката - ни в силе, ни в массе? (Речь идёт о сроках, больших одного месяца, прошедших после употребления короткоиграющего препа). И чтобы мышечная масса после этого даже не только не падала, а - росла? (При том, что из крови по всем срокам препарат уже давным-давно вышел). Сказка? А у меня лично такое было!
То же самое и со спермогенезом. После курса, спустя какое-то время, он стал ещё лучше, чем был до курса.
Добрыня, ты ж вроде говорил что натурал?
greeca
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение greeca » .

а он на креатине курсы проводит :)
Добрыня Никитич
Подпоручик
Подпоручик

greeca писал(а): ты добрыня настоящий шпиён
Гы-ы-ы! :D Я - не шпиён, я - разведчик! :D
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Huge Cock Cucumber » .

Мой лучший жим лежа- 180 кг. В майке- ни разу не пробовал.
По правилам ( с паузой 1с. на груди) получается 170 кг. Приседы и тягу не развиваю- ноги тренирую бегом по горам и лестницам.
Добрыня Никитич
Подпоручик
Подпоручик

Фото или видео - в студию!
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Добрыня Никитич писал(а): Фото или видео - в студию!
Видео жима (гдет ноябрь прошлого года)
170 кг (с каждой стороны 3 блина по 20 и 1 по 15) гриф-20кг.
На неделе попробую в майке, думаю 200-210 кг. осилю.
180 покорился 2 месяца назад. Использую обязательно напульсники. Силовые майки не использовал- но было бы интересно.
ИМХО- без химии можно дойти до 200, а если и принимать допинг- то только по достижении такого "Чистого" результата http://video.mail.ru/mail/ustas1967saigon/20/21.html
Добрыня Никитич
Подпоручик
Подпоручик

Хороший результат!
А чего ты не просишь подстраховщика снять штангу?
Мне показалось, что был небольшой отрыв таза от скамьи. И паузы на груди - не было, был отбив. Хотя, по-любому - здорово! Cмочь пожать 170 кг с отбивом грифа от груди и с небольшим отрывом таза - это значит смочь пожать примерно 160-165 соревновательным жимом.
Добрыня Никитич
Подпоручик
Подпоручик

Huge Cock Cucumber писал(а): На неделе попробую в майке, думаю 200-210 кг. осилю.
Если планируешь снимать видео - будет интересно посмотреть его!
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Добрыня Никитич писал(а): Если планируешь снимать видео - будет интересно посмотреть его!
планирую, единственноe- я майку в жизни не одевал- надо поработать пару тренировок- говорят, что техника меняется и снепривычки сложно.
Добрыня Никитич писал(а): А чего ты не просишь подстраховщика снять штангу?
Мне показалось, что был небольшой отрыв таза от скамьи.
[/B]
отрыв был небольшой- на тот момент 170 был для меня пределом. К тому- же жимом по правилам а так-же многими вспомогательными техническими "мульками" вроде съемов, негативных жимов и закачки определенных углов озаботился не так давно. А со страховщиками- снимаю штанку я всегда сам- и стараюсь чтобы психологически было ощущение отсутствия помощи- 2 друга стоят спереди- если что помогут- но мотивация выжимать на пределе больше.
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Мдя, здоровы вы, славяне, такие веса жать! Я свой-то с трудом отжимаю... :(
Huge Cock Cucumber
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Kivar писал(а): Мдя, здоровы вы, славяне, такие веса жать!
ну- это не только славяне умеют :) Я даже видел таджика, жмущего 200
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Huge Cock Cucumber писал(а): Я даже видел таджика, жмущего 200
Зато я не видел таджика на силовых экстримах :)
Ответить

Вернуться в «Спорт»