Форумчане! насчет посоревноватся ладно понял это не для всех - а неужели пивка попить ужо проблема?Максимка маньяк писал(а):Ну так может соберемся после турнира по жиму - у меня до поезда пара-тройка часов будет. Можно в "Дурдине" посидеть - пивка попить
Сколько пожмете с груди на раз?
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

неа не проблема =), пифка это мы всегда готовы =)
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

А сколько времени прошло с момента окончания курса до сдачи анализа?greeca писал(а): по анализам кстати все ОК,тесто даже выше чем до курса было. Че за фигня не пойму...
И ещё: какие ты ставил препы?
Очень интересно будет понять - феномен ли это у тебя или же нормальное явление...
сижу... жму от К груди литровую кружку пива.
я силёёёёён...
я силёёёёён...
-
greeca
- Подпрапорщик

- Страна: Российская Федерация
прошло около двух месяцев после курса, месяц пил кломид с трибулусом, курсил на метане соло без инжектов, до этого по осени был курс болд и пропик после которого я не проводил пкт.А сколько времени прошло с момента окончания курса до сдачи анализа?
И ещё: какие ты ставил препы?
Очень интересно будет понять - феномен ли это у тебя или же нормальное явление...
и как оно? ещё стоИт?
greeca писал(а): Желаешь проверить?
да. о такой приятной "побочке" наслышан...
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Зато на курсе "шары" уменьшаются в размерах и спермы меньше (по объему) вырабатывается. Потом всё возвращается в норму (или даже становится лучше, чем было). 
-
Максимка маньяк
- Ефрейтор

Насчет возврата к увеличеному от нормы сперматогенезу - почти сказка, без соответствующих мероприятий сперматогенез может и не возвратится к 100% - тут все индивидуально.
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Я не один раз замечал, что практически нет схем (в употреблении тех или иных медикаментов или в последствиях применения), общих для всех людей.
Вот ты, Максим, слышал о том, чтобы после курса не было отката - ни в силе, ни в массе? (Речь идёт о сроках, больших одного месяца, прошедших после употребления короткоиграющего препа). И чтобы мышечная масса после этого даже не только не падала, а - росла? (При том, что из крови по всем срокам препарат уже давным-давно вышел). Сказка? А у меня лично такое было!
То же самое и со спермогенезом. После курса, спустя какое-то время, он стал ещё лучше, чем был до курса.
Вот ты, Максим, слышал о том, чтобы после курса не было отката - ни в силе, ни в массе? (Речь идёт о сроках, больших одного месяца, прошедших после употребления короткоиграющего препа). И чтобы мышечная масса после этого даже не только не падала, а - росла? (При том, что из крови по всем срокам препарат уже давным-давно вышел). Сказка? А у меня лично такое было!
То же самое и со спермогенезом. После курса, спустя какое-то время, он стал ещё лучше, чем был до курса.
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Я - за золотую середину. Т.е. я против обоих крайностей. Против натуральности ради поддержания в себе комплексов боязни употребления чего бы то ни было, отличного от картошки и колбасы. И против того, чтобы достигать прогресса любой ценой. Я - за то, чтобы прогресс был постоянным (всё равно, с какой скоростью он будет идти, главное - чтобы он был). Если прогресс не идет натуральным путем на протяжении длительного времени - значит, ИМХО, нужно организму помочь спец-средствами. Потом, ИМХО, нужно обязательно отдохнуть и восстановить собственный естественный гормональный уровень. Если прогресс после этого пойдет (естественным путем) - значит, ИМХО, не нужно снова ему помогать спец-средствами. Пусть идёт, пока не остановится. Если остановится (конкретно, на несколько месяцев) - значит нужно снова помочь, потомо снова восстановиться. И т.д.
Я химичил несколько раз - во время первого периода своих занаятий. Потом два года не занимался железом и не химичил. Потом стал снова заниматься (с осени 2006), но - натурально. И так продолжалось вплоть до февраля 2008. Прогресс у меня в тот период конкретно встал. И я сделал мини-цикл из короткоиграющего "силового" препа, на 8 недель. Масса практически не прибавилась, сила увеличилась - но очень не на много. Первое - более-менее нормально (учитывая специфику препа), второе - очень странно. У меня есть подозрение, что действующего вещества в препе содержалось намного меньше, чем нужно. Но, может, это и хорошо (с точки зрения минимальности воздействия на собственную горм. систему).
В результате - отката у меня не было вообще!
Через две недели готовлюсь пожать больше, чем жал на курсе. Надеюсь, что получится. Пока что всё к тому идёт. Т.т.т. (через левое плечо).
Так что пока снова хичить не хочу. Можно было бы прогрессировать с гораздо большей скоростью, но меня устраивает и нынешняя.
Я химичил несколько раз - во время первого периода своих занаятий. Потом два года не занимался железом и не химичил. Потом стал снова заниматься (с осени 2006), но - натурально. И так продолжалось вплоть до февраля 2008. Прогресс у меня в тот период конкретно встал. И я сделал мини-цикл из короткоиграющего "силового" препа, на 8 недель. Масса практически не прибавилась, сила увеличилась - но очень не на много. Первое - более-менее нормально (учитывая специфику препа), второе - очень странно. У меня есть подозрение, что действующего вещества в препе содержалось намного меньше, чем нужно. Но, может, это и хорошо (с точки зрения минимальности воздействия на собственную горм. систему).
В результате - отката у меня не было вообще!
Так что пока снова хичить не хочу. Можно было бы прогрессировать с гораздо большей скоростью, но меня устраивает и нынешняя.
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Добрыня, ты ж вроде говорил что натурал?Добрыня Никитич писал(а):Я не один раз замечал, что практически нет схем (в употреблении тех или иных медикаментов или в последствиях применения), общих для всех людей.
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Гы-ы-ы!greeca писал(а): ты добрыня настоящий шпиён
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

Мой лучший жим лежа- 180 кг. В майке- ни разу не пробовал.
По правилам ( с паузой 1с. на груди) получается 170 кг. Приседы и тягу не развиваю- ноги тренирую бегом по горам и лестницам.
По правилам ( с паузой 1с. на груди) получается 170 кг. Приседы и тягу не развиваю- ноги тренирую бегом по горам и лестницам.
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Фото или видео - в студию!
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

Видео жима (гдет ноябрь прошлого года)Добрыня Никитич писал(а): Фото или видео - в студию!
170 кг (с каждой стороны 3 блина по 20 и 1 по 15) гриф-20кг.
На неделе попробую в майке, думаю 200-210 кг. осилю.
180 покорился 2 месяца назад. Использую обязательно напульсники. Силовые майки не использовал- но было бы интересно.
ИМХО- без химии можно дойти до 200, а если и принимать допинг- то только по достижении такого "Чистого" результата http://video.mail.ru/mail/ustas1967saigon/20/21.html
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Хороший результат!
А чего ты не просишь подстраховщика снять штангу?
Мне показалось, что был небольшой отрыв таза от скамьи. И паузы на груди - не было, был отбив. Хотя, по-любому - здорово! Cмочь пожать 170 кг с отбивом грифа от груди и с небольшим отрывом таза - это значит смочь пожать примерно 160-165 соревновательным жимом.
А чего ты не просишь подстраховщика снять штангу?
Мне показалось, что был небольшой отрыв таза от скамьи. И паузы на груди - не было, был отбив. Хотя, по-любому - здорово! Cмочь пожать 170 кг с отбивом грифа от груди и с небольшим отрывом таза - это значит смочь пожать примерно 160-165 соревновательным жимом.
-
Добрыня Никитич
- Подпоручик

Если планируешь снимать видео - будет интересно посмотреть его!Huge Cock Cucumber писал(а): На неделе попробую в майке, думаю 200-210 кг. осилю.
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

планирую, единственноe- я майку в жизни не одевал- надо поработать пару тренировок- говорят, что техника меняется и снепривычки сложно.Добрыня Никитич писал(а): Если планируешь снимать видео - будет интересно посмотреть его!
Добрыня Никитич писал(а): А чего ты не просишь подстраховщика снять штангу?
Мне показалось, что был небольшой отрыв таза от скамьи.
[/B]
отрыв был небольшой- на тот момент 170 был для меня пределом. К тому- же жимом по правилам а так-же многими вспомогательными техническими "мульками" вроде съемов, негативных жимов и закачки определенных углов озаботился не так давно. А со страховщиками- снимаю штанку я всегда сам- и стараюсь чтобы психологически было ощущение отсутствия помощи- 2 друга стоят спереди- если что помогут- но мотивация выжимать на пределе больше.
Мдя, здоровы вы, славяне, такие веса жать! Я свой-то с трудом отжимаю... 
-
Huge Cock Cucumber
- Зауряд-прапорщик

ну- это не только славяне умеютKivar писал(а): Мдя, здоровы вы, славяне, такие веса жать!
Зато я не видел таджика на силовых экстримахHuge Cock Cucumber писал(а): Я даже видел таджика, жмущего 200