Сколько пожмете с груди на раз?
чё-то писал-писал, а всё пропало.
второй раз лень.
второй раз лень.
С перерастянутости мышц и связок вокруг суставов. У меня уже давным-давно любая попытка подрастянуть заднюю группу бедра и спину неизбежно заканчивается жутким радикулитом на несколько дней. Поэтому на растяжку в этой области давно забил.цитата:
С чего там разболтанность то?
Да это часто. Надо копировать Послания перед отправкой.цитата:
чё-то писал-писал, а всё пропало.
второй раз лень.
------------------
- Думайте. Сейчас это сексуально. (Холмс - Ватсону).
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Поласковее надо. И порегулярнее. Я взрослых дядек и тетек на шпагат сажал. Бывало и за пару месяцев.Сейчас всяких йог и пилатесов развелось - хоть жопой ешь, половина-то явно прогон, но специалисты-то должны быть!цитата:
С перерастянутости мышц и связок вокруг суставов. У меня уже давным-давно любая попытка подрастянуть заднюю группу бедра и спину неизбежно заканчивается жутким радикулитом на несколько дней. Поэтому на растяжку в этой области давно забил.
Как -то в виде эксперемента за 6 недель. Записи рабочие на стене зала карандашом остались еще
Грыжа однозначно,хотя дай б-г шоб я був не прав,цитата:
Изначально написано zhogl:
С перерастянутости мышц и связок вокруг суставов. У меня уже давным-давно любая попытка подрастянуть заднюю группу бедра и спину неизбежно заканчивается жутким радикулитом на несколько дней. Поэтому на растяжку в этой области давно забил.
Только из зала) 170 на 2 узким хватом в восьмом подходе)
Почему узким?цитата:
Изначально написано sergey31:
Только из зала) 170 на 2 узким хватом в восьмом подходе)
Узким веса как правило меньше,да и локти сильно грузятся
Локти да, давно больное место. Больше 10 лет болели! Помог обратный хват, многоповторка с малым весом на бицепс и блок.
Обратный хват? Блок?
[QUOTE]Originally posted by котяра93:
Обратный хват? Блок?
Жим обратным хватом. И на тренажере (для спины который), цепляешь ручку для хвата одной рукой и как в армреслинге двидение, малым весом.
Обратный хват? Блок?
Жим обратным хватом. И на тренажере (для спины который), цепляешь ручку для хвата одной рукой и как в армреслинге двидение, малым весом.
Сегодня узким решил пожать. Я просто обычно больше 150 не делаю а тут пошло хорошо и решил проверить)
Жим обратным он же вроде на дельты
Не знаю, может и на них)
Монстр.цитата:
170 на 2 узким хватом
Зато плечевые суставы целые остаются.цитата:
Узким веса как правило меньше,да и локти сильно грузятся
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Сергей, а сколько Ваш собственный вес?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Я вот при весе 92 могу пожать 175- 177.
Эт станок для чего?
vulcan1600, очень достойный результат, есть с кого пример брать молодому поколению!
117-120 прыгает
скинуть бы десяточку
Х.З. в картинках нашёлцитата:
Эт станок для чего?
Сегодня решил пофилонить и тяжелые веса не делал. На количество попробовал) 140 на 13 раз, правда без паузы внизу и 100 кг на 34 раза! Ощущения замечательные просто))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Я думаю, что сейчас я пожму свой вес раз на 30...
Попробую как нибудь. Хочу 150 на 15 сделать)
170 на 3 с паузой внизу обратным хватом в седьмом подходе пожал. После 100 на 25 два подхода)
100 на 25 ...,пампинг на грани мазохизма