Сколько пожмете с груди на раз?
Особо не устал даже. Крови хорошо нагоняет)
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Вы все извращенцы, химики и у всех вас не стоит.
2 и 3 очевидно, а 1-е - не факт.
Мля,я не знаю,если так жестко тренироваться,что надо жрать?
Ещё бы! Протеин внутривенно не до того ещё довести может)))
Ну Вы и монстры, господа.
Это я как лох, три недели пропустил, болезнь, работа и т.д.
Вчера сходил пожать в старый армейский зальчик, скамейка узкая, стойки приварены к скамейке, нерегулируемые - пожал средним хватом 85х3х15,
жим сидя гантелей 15кгх3х12, и все.
В качестве заминки поделал подвороты борцовские с резиной, и пошел на работу.
Это я как лох, три недели пропустил, болезнь, работа и т.д.
Вчера сходил пожать в старый армейский зальчик, скамейка узкая, стойки приварены к скамейке, нерегулируемые - пожал средним хватом 85х3х15,
жим сидя гантелей 15кгх3х12, и все.
В качестве заминки поделал подвороты борцовские с резиной, и пошел на работу.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Если Вам будет легче
: скрутил неделю назад радикулит какой-то ( не дергался,не продуло, не срывал) в пояснице- ни дыхнуть ,ни пернуть, три дня нормально не спал. Не наклониться, ни шнурки завязать толком .Носки одевал движением,как трясут ковры
. Но в зал пошел . улегся за минуту на скамью , ногу одну не поставить на пол- больно, влез с ногами , пожал гриф 20 раз .Получилось
. нагрузил 60 , сделал 20, нагрузил 70- сделал 20, нагрузил 75 -сделал 20 , нагрузил 85 ( свой вес) пожал 15. Мог еще , но страшновато. Жим- чистый , мееедленный. Доооохлый... Зато-ЕСТЬ!
Сидя развел на дельты, бицепс гантелями стоя ( с детскими 15 кг,но медленно-поочередно , с супинацией/пронацией и подъемом до уровня глаз ) , трицепс на блоке... Сегодня шестой день радикулита. Почти прошло . на след неделе попробую что-то посерьезнее -присесть( с грифом
) и еще чегой-нибудь.
Сидя развел на дельты, бицепс гантелями стоя ( с детскими 15 кг,но медленно-поочередно , с супинацией/пронацией и подъемом до уровня глаз ) , трицепс на блоке... Сегодня шестой день радикулита. Почти прошло . на след неделе попробую что-то посерьезнее -присесть( с грифом
Я на станке где спину качают подъёмом разгружаюсь-опираюсь на таз и повисаю вниз с гантелями лёгкими-позвоночки потихоньку раздвигаются
Вы лучше ноги на шведской стенке позадирайте-эффекта больше будетцитата:
Изначально написано gizmo762:
Я на станке где спину качают подъёмом разгружаюсь-опираюсь на таз и повисаю вниз с гантелями лёгкими-позвоночки потихоньку раздвигаются
Кто 300 не пожмет- тот лох 
berg62, сам то поди не лох, 300 осилил? 
Если силы завтра останутся, попробую 100 на 40 сделать!
)
Это чистосердечное признание,явка с повиннойцитата:
Изначально написано berg62:
Нормальный фунтаж, а чо?цитата:
Может что не так делаю, но на шведской стенке нет эффекта, там всё напряжено, а на скамье расслаблено. В молодости на турнике делал скрутку и на кистях рывок вниз, весь позвоночник раздвигался-сейчас никакцитата:
Изначально написано котяра93:
Вы лучше ноги на шведской стенке позадирайте-эффекта больше будет
А вы на блоке для вертикальной тяге попробуйте,на том где ноги фиксируют и типаподтягиваются,там можно вес навешать и корпус поскручиватьцитата:
Изначально написано gizmo762:
Может что не так делаю, но на шведской стенке нет эффекта, там всё напряжено, а на скамье расслаблено. В молодости на турнике делал скрутку и на кистях рывок вниз, весь позвоночник раздвигался-сейчас никак
Правильно делаете. Нельзя в висе расслабляться. Года 4 назад, тоже хотел полечить поясницу: поподтягивался чуток, а затем тотально расслабился. КААААК в правом плечевом ЕЕЕКККНУЛО!!! До сих пор толком не зажило, висеть на турнике могу, а подтягиваться - йок.цитата:
Может что не так делаю, но на шведской стенке нет эффекта, там всё напряжено,
Надо чаще к турнику подходить,тады и екать не будет
, а у меня от подьемов ног на турнике реально спина трещит и на место встает
На разы не пошло сегодня... зато 180 на 2 с паузой внизу в трёх подходах, с прямыми ногами на лавочке сделал. Сотку потом еле на 20 раз выдавил и решил оставить эту затею)
А зачем ноги на лавочку? Так не травматичней? Не пощло это уронил? 
Ноги на лавочку чтобы их выключить. Насчёт травматичности не знаю, но с большим весом страшновато) Не уронил, просто от тяжёлых подходов батарейки сели..
Хоть привязывайся! Современные фитнес лежаки не удобные вообще.
Чем опасно? Кроме потери равновесия?
- Vulcan
- Генерал-майор

Это да. Но у меня правильная скамья. А вот на разводочку хотелось бы поуже. Помню лет 20 взад были у нас правильные развОдные скамейки .Фиксированные углы и шириной в ладонь. А теперича хлябают и люфтят во все стороны и шириной со спину пловца рекордсменацитата:
Современные фитнес лежаки не удобные вообще.
Где я сейчас занимаюсь стоят на редкость дебильные жимовые скамьи и стойки. Скамейки мягкие и по мне узковаты а стойки вообще пипец, похоже кто их выдумал сам больше грифа не поднимал! Когда тяжёлый вес или обратным хватом делаю, ставлю скамью к силовой раме)
- Vulcan
- Генерал-майор

CИлен!
Я эту фразу сказал дважды,когда у нас открылись новые залы неесколько лет назад.Эти тренажеры делают те,кто в этом нихрена не понимает.Прелесть старого олдскульного, как сейчас говорят, железа в том, что его варили те, кто знал,чего хочет!цитата:
стойки вообще пипец, похоже кто их выдумал сам больше грифа не поднимал
Сегодня результативно пожал обратным хватом! 170 с паузой на 4, 180/1, 190 с паузой без мостов на раз. потом подход 140 на 10 и 140 на 13!))) 190 снял на видео, выложить не умею.