Сколько пожмете с груди на раз?
зато я первый пожал 100-ю страницу трепа в этой теме)...и,замечу, без фармы). хе.
сразу видно химаря по объёму сисек и венозности рук :-p
оксаночкой балуешься?
оксаночкой балуешься?
Изначально написано Сивутя:
сразу видно химаря по объёмусисек и венозности рук :-p
Не только балуется,но и наверняка толкает химарь в зале
Переподпишусь, слетела тема.
Сирия, поздравляю! 140 это уже вес как ни крути..
Я сегодня хотел на 45 сотку пожать, смог га 41 только( цель 50 к новому году!
Сирия, поздравляю! 140 это уже вес как ни крути..
Я сегодня хотел на 45 сотку пожать, смог га 41 только( цель 50 к новому году!
Тренер красава! Я опять разожрался до 120( Настоящий Шрек
А рост при 120 какой?
балуюсь..)балуюсь - грешен, Леночкой балусь, Тамарочкой, Дашенькой(реже),и не только..Сивутя писал(а): сразу видно химаря по объёму сисек и венозности рук :-p
оксаночкой балуешься?
вот шас с трени пришел, творожку вколол, кефирчику поставил, и спать..)
)а токотяра93 писал(а): Не только балуется,но и наверняка толкает химарь в зале
Только в зале работаешь?
уже давно не в зале, сам по себе работаю. по частным клиентам.
и я не тренирую в полном смысле этого слова, больше реабилитация, и офп. физкультура лечит, спорт - калечит.)
крутой, чё.
я тоже ввёл "золотое правило" после тренировки пачку творога. или с мёдом или со сгущёнкой.
я тоже ввёл "золотое правило" после тренировки пачку творога. или с мёдом или со сгущёнкой.
то не правило, то скорее отступление от правил) просто у нас в фирменном магазинчике возле дома продают офигенную творожную запеканку и кефир как с СССРе) и щас осень, пора силенок прибавить, так, что можно)
чой-то отстуление?
а правило что? гейнер?
а правило что? гейнер?
правило - безуглеводка
фу-фу-фу. не. в топку. это не моё.
к тому же углеводное окно...
к тому же углеводное окно...
Изначально написано Сивутя:
крутой, чё.
я тоже ввёл в "золотое правило" после тренировки пачку творога. или с мёдом или со сгущёнкой.
Ну творог я понимаю,но сгущёнка нах?
Потому, что типа, окно). углеводное, типа.)
а ваще - просто Сивутя наш любит пожрать, в том числе и сладкое по-ходу, и эти окна у него в течение дня как в инете - всплывающие))
а ваще - просто Сивутя наш любит пожрать, в том числе и сладкое по-ходу, и эти окна у него в течение дня как в инете - всплывающие))
я тоже когда почти полкило-вую запеканку на муке и сахаре лопаю, утешаю себя "углеводным окном")))
а потом, все еще хуже - через полчасика после углеводного по науке открывается "белковое окно")
и я выливаю в то окно тройную порцию сыворотки))
правда, это скорее чтоб оправдать бешеное количество углей в запеканке
тут, каждому в отдельности, самое главное не перестараться и все правильно рассчитать, а то может открыться та дверь, что пониже обоих окон. причем настеж и вдруг.
Изначально написано котяра93:
Ну творог я понимаю,но сгущёнка нах?
да потому что творог в чистом виде - это то ещё говно.
его жрать невозможно.
Изначально написано TPEHEP:
... а то может открыться та дверь, что пониже обоих окон. причем настеж и вдруг.
как сказал! поэт!
это потому, что в Москве чистого творога не бывает, даже у бабулек на рынке.Сивутя писал(а): да потому что творог в чистом виде - это то ещё говно.
его жрать невозможно.
Сивуть, тебе как любителю творога со сгущенкой, даю наводку - кефир Арсеньевский, цена 74-78 руб. литр. Жирность любая. Окрываешь пробку, надпиваешь, закрываешь и ставишь в теплое место, через сутки получаешь чистейший домашний творог в сыворотке, который ты отжимаешь через марлю. грамм 300 с бутылки будет, причем у меня сквасился даже однопроцентный. Лопается на ура.
а потом, все еще хуже - через полчасика после углеводного по науке открывается "белковое окно")
Есть мнение,что эти окна придумали производители Спортпитания
Сивуть, тебе как любителю...
ой, не, спасибо. я к всей это бродящей молочно-кислой самодельной фигне испытываю отвращение. да и лень )
Изначально написано котяра93:
Есть мнение,что эти окна придумали производители Спортпитания
угу. тоже недавно натыкался где-то на упоминание, что, мол, существование этого углеводного окна не очень-то и доказано.
но по самоощущениям после тренировки всё равно хорошо закинуться чем-то.
тем более если перед тренировкой, как у меня сейчас, было лишь кофе с печеньками.
на самом деле окна-неокна, все проще. когда хорошо потрудился нужно пожрать потом поспать, восстановить организм в нормальное состояние после стресса. и углеводов особо много не надо - только пополнить запасы гликогена в мышцах чтоб им было за счет чего восстановливаться, и белка закинуть, чтоб было чем восстанавливаться, и все это достаточно легкоусвояемое быть должно, и не требующее много времени, угли - быстрые(оч умеренное количество), белок -сыворотка или гидролизат(аминокислоты), чтоб на пищеварение силенки не растрачивались,а то поспать нормально не получится с набитым животом, а после трени просто так надо поспать, хоть полчаса.
вообще если себя перестроить организм может и белок, и жир в топливо превращать безболезненно для самочувствия, но сейчас уже похолодание, обменка замедляется, энергозатраты растут, угли так просто нужны, чтоб не скиснуть. Тока в меру.
вообще если себя перестроить организм может и белок, и жир в топливо превращать безболезненно для самочувствия, но сейчас уже похолодание, обменка замедляется, энергозатраты растут, угли так просто нужны, чтоб не скиснуть. Тока в меру.
жл 120 кг 5х5 тока што.
ем творог со сгущёнкой ))
ем творог со сгущёнкой ))