Сколько пожмете с груди на раз?
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
кстати,джентельмены, об окнах... вот иногда так сала хочется...Правильного, с чесноком,да с чернушкой( специально для Сивути-без водки) .Это какое-то жировое окно? Причем эта тема,заметил, когда холода, летом такого нет. Жировое окно? ( форточка? )
это тебе омега 3 хочется, и витамина А, а не сала. Вернее, не тебе - организму. Печенью трески замени с чернушкой(самое лучшее ржаной), не потолстеешь. как и от сала, в принципе, ибо это влечение ненадолго, и сезонно - по ранней осени, в первое похолодание чаще.
- Vulcan
- Генерал-майор

Чернушка у меня обычно ржаная, со всякими семками .А сало- да, скорее осенью. Потрескал и аллес, больше не хочется еще долго. Вспомнил, по весне еще дело было.
"Печень трески" это которая консерва? Я аевит периодически потребляю.Икру и прочую буржуйскую лососину ( она есть всегда, в отличии от действительно нормальной рыбы.Довелось как то в Португалии чутка кантоваться,рыба там - мммммммммм!!! И вино дешевле воды.)
"Печень трески" это которая консерва? Я аевит периодически потребляю.Икру и прочую буржуйскую лососину ( она есть всегда, в отличии от действительно нормальной рыбы.Довелось как то в Португалии чутка кантоваться,рыба там - мммммммммм!!! И вино дешевле воды.)
Изначально написано vulcan:
А безуглеводка... 12 лет ,как страшный сон. каждый сезон,а летом слегка кушал. к сезону гонял десяточку и держал больше,чем полгода свои 75. Жуть!
Шо за спорт?
да, та которая в банках, пусть не пугает. она натуральнее лососины и икры - промысловая рыба закатывается в банку на корабле еще в море, лосоь, карп, осетр и т.п. - рыба выращеная на кормушке, пустая.
мордобоем они заниматься изволят, и судя по всему, в основном - ногами по голове. так ведь, человек шайтан-гора?котяра93 писал(а): Шо за спорт?
Изначально написано TPEHEP:
мордбоем они заниматься изволят, и судя по всему, в основном - ногами по голове
Это как то не по джкнтельменски
- Vulcan
- Генерал-майор

А кулаком по мордасам занятие,конечно, насквозь господское-с
!
Наш лосось местный, под берегом ловят по осени и, чуть меньше, весной.С икрой, есессно.
лосоь, карп, осетр и т.п. - рыба выращеная на кормушке, пустая.
Наш лосось местный, под берегом ловят по осени и, чуть меньше, весной.С икрой, есессно.
- Vulcan
- Генерал-майор

И,кстати,сейчас пришло осмысление именно рук и именно по мордасам. Практикую с удовольствием, ногами могу ,пожалуй лучше,чем ранее,но не так интересно. Побороться интересно научиться всерьез , но боязно.Коленки у меня, шея и прочие становые хребты, плечеко ущербное, а у борцов руки по колено, как у горилл и кулаки, больше чем моя голова. И будет всегда хотеться ему с колена по печени... Мне нельзя сейчас ломаться, дорого ,блин, стоит.
Руками то быстрее и точнее
- Vulcan
- Генерал-майор

Быстрее-да , практически всегда, точнее- вряд ли. Ноги ,это еще и подсечки и короткие удары, тоже быстрые,короткие и злые техники.Просто у большинства понятие об ударах ногами из фильмов с ван Даммом
.
И - да, руки без ног- могут, наооборот- практически нет.
И - да, руки без ног- могут, наооборот- практически нет.
- Vulcan
- Генерал-майор

По теме : разминка- 17 подтягиваний широким хватом неспеша. Больше не смог.
Жим 100х13;10 .если б дали конфету ( шоколадную) выдавил бы еще 1-2 повтора.
Это физкультпауза.Не переодевался в спортивное.
Жим 100х13;10 .если б дали конфету ( шоколадную) выдавил бы еще 1-2 повтора.
Это физкультпауза.Не переодевался в спортивное.
Жим отказной?
Не возраст для злых тренировок, да и мотивация не та, у меня основная мотивация сбросить десяток кг жира и накачать пяток мышц, плюс хочу вернуться к силовым результатам молодости
- Vulcan
- Генерал-майор

Ну, больше,чем 140 на раз я не жал никогда. Рабочий был не более 125-ти. Собственный вес - тот же 82-85 , обычно. Силовые не уходят, несколько раундов , вобщем тоже еще могу. Пробежать могу и 3 и 5 и 10 .Помедленнее ,правда уже. Спринтовать боюсь . Но думаю попробовать вскорости.
Несколько раундов и молодые не всегда могут,в конце третьего нередко видишь, что противник и руки толком не держит, но и сам нормально попасть не можешь, а было нам по 16-20 лет,просто учили работать темпово и технично, мы и выкладывались за три раунда в хлам, смотришь на сегодняшний бокс и не видишь того щенячего энтузиазма
- Vulcan
- Генерал-майор

Вооот! Я знаю, когда открыться, когда можно на ком-нить повисеть, повязать грязненько, начнет уставать- животик помассируемЮ опустит ручки- схлопочет хай-кик .
даа, а ранее то был бой ветряных мельниц с сумашедшим гормональным фоном...
даа, а ранее то был бой ветряных мельниц с сумашедшим гормональным фоном...
- Vulcan
- Генерал-майор

Я вообще то не о трех раундах.
На ринге я не стою. Двигаюсь .
Спарринг партнеры мои- призеры.Ныне действующие. Правда местной водокачки.С чемпионами мира не спаррингую , ввиду отсутствия последних в обозримой близости. Жалеют меня? Угу. Свои сечки и пару раз сколотый зуб я заимел не на соревнованиях.Исключительно на тренировках. Ну а жалеют-не жалеют,это да ,не убиваем друг друга ,хотя периодически кто-то останавливается "отдохнуть".
На ринге я не стою. Двигаюсь .
Спарринг партнеры мои- призеры.Ныне действующие. Правда местной водокачки.С чемпионами мира не спаррингую , ввиду отсутствия последних в обозримой близости. Жалеют меня? Угу. Свои сечки и пару раз сколотый зуб я заимел не на соревнованиях.Исключительно на тренировках. Ну а жалеют-не жалеют,это да ,не убиваем друг друга ,хотя периодически кто-то останавливается "отдохнуть".
Локтями и коленями.и в клинче апперкотов нахватать
Ну я рассказывал, не отрицаю
сам так делал
То есть отработать три раунда можно настолько по разному,шо можно и сдохнуть,а можно и не вспотеть толком,все зависит от спаррингпартнера,насколько можно ему навязать свой бой,можно нарваться на массаж животик,и в клинче апперкотов нахватать, и прыгать все три раунда из угла в угол, видно не стоите вы на ринге с достойными или жалеют вас уже
Лучше б добили?
идите жать, болтуны.
+1)Сивутя писал(а): идите жать, болтуны.
Капец.
3 дня интенсивно покурил - как будто полгода в зал не ходил.
полное истощение. силушка богатырская пропала нафиг.
3 дня интенсивно покурил - как будто полгода в зал не ходил.
полное истощение. силушка богатырская пропала нафиг.
Видно не то куришь