Сколько пожмете с груди на раз?
Новый личный рекорд поставил сегодня! Сотку на 35 раз каждый раз с паузой внизу! 
Подумываю полностью отказаться от силовых тренировок в силу травм и возраста... Да и прокачивается все просто изумительно, суставы не напрягают.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
А собственный вес сколько ?Сотку на 35 раз каждый раз с паузой внизу!
думаю над этим часто . Сейчас редко делаю менее 10-ти повторов.Подумываю полностью отказаться от силовых тренировок в силу травм и возраста.
Силовые тренировки это сколько повторов до отказа ? 4?6? 8??
Весу во мне 120 кг.. Силовые от пяти до двух повторов, не до отказа.
- Vulcan
- Генерал-майор

Сотку на 35 раз
Ну это как при моих 80 чуть где -то 70 кг , т.е чуть за 80 % от совственного. Пожму ,полагаю. свой вес сделаю больше 20-ти раз точно .Весу во мне 120 кг
По 5 повторов у меня бывает только в жиме, пожалуй. Еще реже в подъемах на бицеас.
я вообще на раз-два работаю частенько.
насмотрелся штангистов.
да и для ударки хорошо.
мышцы не закачиваются и не раздуваются.
насмотрелся штангистов.
да и для ударки хорошо.
мышцы не закачиваются и не раздуваются.
Изначально написано vulcan:
Сивуть, а где про жим?
а что про него писать.
я пожал рекордные 140 и ушёл на покой.
Изначально написано Сивутя:
а что про него писать.
я пожал рекордные 140 и ушёл на покой.
Ты между рекордными подходами сколько отдыхаешь?
Слишком быстрый прогресс даже для химика)))Сивутя писал(а): я пожал рекордные 140
Изначально написано котяра93:
Ты между рекордными подходами сколько отдыхаешь?
3-5
Изначально написано sergey31:
Слишком быстрый прогресс даже для химика)))
Думаю немножко отдохнуть, "растренироваться" и начать штурм 150.
До нового года, пожалуй, реально.
Но для этого уже надо серьёзней отнестись к режиму, главным образом к питанию, и категорически завязать с бухлом. А что-то никак не получается.
До нового года, пожалуй, реально.
Но для этого уже надо серьёзней отнестись к режиму, главным образом к питанию, и категорически завязать с бухлом. А что-то никак не получается.
Изначально написано Сивутя:
3-5
Многовато. Сколько вообще в зале проводишь за тренировку?
Ой. Ниче ты не понимаешь в штанге.
Рассказывай лучше про бокс.
Рассказывай лучше про бокс.
А шо тебе про бокс? Там главное локтем двинуть незаметно, пока судьи не видят или шоб тренер к судьям с заднего прохода зашёл 
ну вот и рассказал. достаточно.
Вчера 180 на 3 с паузой внизу. Потом попробовал стоя, лет 15 не жал. 110 выдавил чисто..
А я купил креатин, думаю к новому году 210 и 100 на 50 сделать
а я забросил.
думаю к новому году стать жирным и слабым.
думаю к новому году стать жирным и слабым.
- Vulcan
- Генерал-майор

110х9,9,7 На последнем задавило. Полминуты вылезал из-под
. Взялся уже, решил , что вот так еще поработаю .Так тяжельше. Занимаюсь не в самое удобное время-по ночам , прухи маловато.В другое время -сложно сейчас.
Из фармы-"Ундевит"
. 2-4 шт в день
Из фармы-"Ундевит"
Ну, что господа 'химики', 'алкоголики', 'тунеядцы', харэ меряться членами, померяйтесь силушкой богатырской? )
Рассчитайте свой силовой коэффициент через процентное отношение максимального веса снаряда в жиме лежа к собственному весу на момент выполнения по следующей схеме:
Вес снаряда (в процентах от собственного веса) минус собственный вес (берем как основную величину - сто процентов) равно силовой коэффициент (в процентном отношении к собственному весу)
Пример:
Собственный вес: 90 кг(100%)
Вес снаряда: 120 кг
Расчет: 120 : (90:100)-100=33,3
Силовой коэффициент: 33
Условия - жопа в момент жима от скамьи не отрывается, жмем не от живота, а от груди - штанга ложится выше линии сосков и ли на нее, жим полный с касанием груди без отбива.
Начну с себя дрыща сушеного.
Свой вес: 85 кг в тапках.
Вес снаряда: 137, 5 кг.
Расчет: 137,5 : (85:100)-100=61,7
Силовой коэффициент: 62
Хто следущий?)
Рассчитайте свой силовой коэффициент через процентное отношение максимального веса снаряда в жиме лежа к собственному весу на момент выполнения по следующей схеме:
Вес снаряда (в процентах от собственного веса) минус собственный вес (берем как основную величину - сто процентов) равно силовой коэффициент (в процентном отношении к собственному весу)
Пример:
Условия - жопа в момент жима от скамьи не отрывается, жмем не от живота, а от груди - штанга ложится выше линии сосков и ли на нее, жим полный с касанием груди без отбива.
Хто следущий?)
А шо, милок, с ентим коэффициентом-то делать? Бабе своей пенять али детишкам во дворе? Может как ГТО зачтут, чтобы значок дали?TPEHEP писал(а): Ну, что господа 'химики', 'алкоголики', 'тунеядцы', харэ меряться членами, померяйтесь силушкой богатырской? )
Пример:
Хто следущий?)
не уж так скушно тебе, дружище? стока вопросов, тебе сложных, сразу.. ну, помогу, болезному, не кину. Стало быть, так разумею: бабе - цветы, детЯм -мороженое, то все знают, даже кретины. ГТО значок хочется очень - купи, не отказывая себе любимому, это проще. А с коэффицентом..ну сделай с ним че-нить, с окаянным)..если он у тебя есть вообще.
А так спасибо, что нарисовался, а то все сгинули куда-то, даже неинтересно как-то, да и тема подвисла.
А так спасибо, что нарисовался, а то все сгинули куда-то, даже неинтересно как-то, да и тема подвисла.
Изначально написано TPEHEP:
Н
Хто следущий?)
Вопрос: На штанге максимальный вес, на один повтор?
Если так, то вес 72, штанга 112. Коэфф 55,5555555556