Сколько пожмете с груди на раз?
Здравствуйте товарищ Тренер! По фото весу в Вас поболее, значит форма шикарна, завидую по белому.
Сделайте доброе дело, мне старому процент посчитайте, совсем не математик)) 190 пожму с ногами на лавке, прямыми. Вот вес 125 но считать можно от 120. Моногидрат триклятый)))
Сделайте доброе дело, мне старому процент посчитайте, совсем не математик)) 190 пожму с ногами на лавке, прямыми. Вот вес 125 но считать можно от 120. Моногидрат триклятый)))
H-o-o-k, да все верно.
sergey31, 58
sergey31, 58
H-o-o-k, все верно.
Сергей, 58.
А на фото все еще хуже чем сейчас - 79 в одежде, и жмакал я на тот момент кило 130-132,5 от силы, и то не на мосту, а в качковском исполнении, росту во мне 176 наберется, так что я дрыщ, по всем понятиям)ну, по моим по крайней мере, ибо в моей тусовке кругом вообще драконы ходят
Сергей, 58.
А на фото все еще хуже чем сейчас - 79 в одежде, и жмакал я на тот момент кило 130-132,5 от силы, и то не на мосту, а в качковском исполнении, росту во мне 176 наберется, так что я дрыщ, по всем понятиям)ну, по моим по крайней мере, ибо в моей тусовке кругом вообще драконы ходят
Все, худею (((
Изначально написано Патронташ:
Так кроме "бла-бла" будет ответ зачем нужен этот коэффициент?
Вам точно не нужен
Изначально написано TPEHEP:
не уж так скушно тебе, дружище? стока вопросов, тебе сложных, сразу.. ну, помогу, болезному, не кину. Стало быть, так разумею: бабе - цветы, детЯм -мороженое, то все знают, даже кретины. ГТО значок хочется очень - купи, не отказывая себе любимому, это проще. А с коэффицентом..ну сделай с ним че-нить, с окаянным)..если он у тебя есть вообще.
А так спасибо, что нарисовался, а то все сгинули куда-то, даже неинтересно как-то, да и тема подвисла.
Так кроме "бла-бла" будет ответ зачем нужен этот коэффициент?
Изначально написано котяра93:
Вам точно не нужен
Не, ну может полезная вещь, пригодится.
Заинтересовался, т.к. из относительной единицы вычитается абсолютная, интересно как выведена формула.
Кстати, 100 за скобку можно вынести
Тренер а норма то сколько? Ну или в переводе на уд и неуд?TPEHEP писал(а): Ну, что господа 'химики', 'алкоголики', 'тунеядцы', харэ меряться членами, померяйтесь силушкой богатырской? )
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Пример:
Собственный вес: 90 кг(100%)
Вес снаряда: 120 кг
Расчет: 120 : (90:100)-100=33,3
Силовой коэффициент: 33
Сложная какая-то формула, но попробую.
В молодые годы, когда регулярно жал, при собственном весе около 70 кг. мог с более-менее приличной техникой выжать порядка 105 кг.
Имеем: 105: (70:100)-100=50.
Но я всегда прикидывал, сколько процентов от собственного веса жму, итого получалось примерно 150 %, или полтора своих веса. Приседал порядка 140 кг., или 2 своих веса. Тянул в стиле "сумо" примерно 170 кг., почти 2,5 своих веса, в классическом стиле, конечно, поменьше, 160 наверное.
Что интересно: примерно такие же показатели (1,5-2-2,5) были и у всех моих друзей, которые не принимали химию и тренировали всё тело равномерно, без специализации на чём-либо.
35
Изначально написано sergey31:
Тренер а норма то сколько? Ну или в переводе на уд и неуд?
нет никакой нормы.
каждый человек индивидуален.
на самом деле - просто возможность реально понять кто чего стоит в этой дисциплине по отношению к друг-другу. Ибо, когда 130килограмовый дядька хвастается что пожал 150 на 5, это как 60тикилограмовому пожать, ну, 75 на 5 к примеру. Вобщем - такой получается слон-чемпион среди зайцев. А ему, по уму бы, соревноваться со слонами надо, ему подобными. Для того в спорте весовые категории и существуют. Только то.
Посмотрите поиском "жимовик Юсуке Сузуки". Не знаю насколько этот человек реален, но если реален, то на мой взгляд только это стоит того, чтобы о чем-то говорить как о достижении. Даже с учетом фармподдержки.
)Формула не сложная.Страшила Мудрый 2 писал(а): Сложная какая-то формула, но попробую.
первое действие - в скобках рассчитывается один процент от собственного веса, он же - коэффициент пропорциональности(это как угодно).
второе действие - вес снаряда делится на полученный коэффициент пропорциональности(1 процент собственного веса), в результате чего получаем число показывающее пропорциональное(процентное) отношение веса снаряда к собственному весу
и действие третье - из веса снаряда, представленному , в виде пропорции(процентного отношения) к собственному весу, вычитается собственный вес представленный в данном случае, как величина постоянная - 100%
в результате получаем чистое процентное отношение веса снаряда к собственному весу, которое я громко обозвал "силовым коэффициентом")
Примерно так разумею, не взыщите за возможную косоязычность - я не математик
Посмотрите поиском "жимовик Юсуке Сузуки". Не знаю насколько этот человек реален, но если реален, то на мой взгляд только это стоит того, чтобы о чем-то говорить как о достижении. Даже с учетом фармподдержки.
Да! Силен парень!!
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Изначально написано H-o-o-k:
Да! Силен парень!!
Несомненно. Но всё-таки интересно было бы посмотреть, сколько он выжмет в нормальной технике: без идиотского моста, с плотно прижатой к скамье спиной, и нормальным хватом немного шире среднего. Четверть века назад у нас именно так все и жали, современный способ воспринимался как извращение и путь к травме.
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

в результате получаем чистое процентное отношение веса снаряда к собственному весу, которое я громко обозвал "силовым коэффициентом"
Нет, не так, получаем, на сколько процентов выжимаемый вес превышает вес жмущего.
Вот у меня получилось 50, то есть я жму (жал) на 50 % больше своего собственного веса, или 1,5 своих веса.
Вы жмёте на 62 процента больше своего веса, или 1,62 собственного веса.
А если у кого получится 100, то это будет означать, что он выжимает на 100 % больше, чем вести сам, или 2 собственных веса.
Кстати, сейчас я вряд ли выжму больше своего нынешнего веса в 70 кг., и по формуле мой "силовой коэффициент" будет равен нулю!
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
1.68 от собственного жал. На раз. Потом на два с витаминами. Сейчас сильно меньше.Думаю , что на раз кил 125 .Вешу 83. Пробовать пока не хочу. Нельзя мне . Хвораю пока.Вот у меня получилось 50, то есть я жму (жал) на 50 % больше своего собственного веса, или 1,5 своих веса.
Вы жмёте на 62 процента больше своего веса, или 1,62 собственного веса.
При пересчете в относительные показатели легковесы всегда сильнее. Это 100 лет назад замечено.
да, получаем это. но эта величина, в числовом формате, именно та, которой и можно меряться. Все остальное похоже за споры орла и воробья, у кого яйца больше.Страшила Мудрый 2 писал(а): Нет, не так, получаем, на сколько процентов выжимаемый вес превышает вес жмущего.
з.ы. кстати, научно доказано, что если бы отношение массы яйц к массе тела у орла было бы таким же как у воробья он бы не то, что черта с два летал бы, но и ходил бы с трудом, хе-хе).
Сергей,по поводу "нормы" это больше к спорту относится, таблицы нормативов можно посмотреть, аwpc версия будет ближе в данном случае, в безэкипировочном варианте, там каждому будет ясно на какой разряд-звание он тянет
Ух ты! 202.5 думаю выжму)
Свой вес хочу на 30 раз попробовать выдавить через недельку. На 20 вчера жал, не устал даже.
дык вперед) 24-25 сарики в Новокосино, как раз по жиму
По народному или на раз? Петрович небось будет.. 100 лет не видел. Где там собираются то? Я когда был, в Вешняках проводили. Жил там раньше)
А смысл в огромных повторах? Силовой выносливостью вроде гиревики увлекаются.Свой вес хочу на 30 раз попробовать выдавить через недельку.