Есть такой момент!Kivar писал(а): Мдя, здоровы вы, славяне, такие веса жать!
Ну так, Kivar - было бы желание!Kivar писал(а): Я свой-то с трудом отжимаю...

Есть такой момент!Kivar писал(а): Мдя, здоровы вы, славяне, такие веса жать!
Ну так, Kivar - было бы желание!Kivar писал(а): Я свой-то с трудом отжимаю...

Не, я таджиков только с метлой видел.Huge Cock Cucumber писал(а): Я даже видел таджика, жмущего 200

То же самое! Но я пока не планирую в майке работать и вообще не знаю, буду ли когда-нибудь это делать. Лишние деньги (стоимость маек), лишние действия (натянуть её не так просто), синяки на теле от швов.Huge Cock Cucumber писал(а): планирую, единственноe- я майку в жизни не одевал- надо поработать пару тренировок- говорят, что техника меняется и снепривычки сложно.
Не получится за две... Ты двухслойную - тот же "двойной рейндж" - будешь прожимать (т.е. добиваться того, чтобы штанга опустилась на грудь) - больше, чем две тренировки. Это делается с помощью помощника, c подкладыванием брусков на грудь...Huge Cock Cucumber писал(а): надо поработать пару тренировок- говорят, что техника меняется и снепривычки сложно.
Там много всяких отдельных упражнений. Тренировка резкого срыва (т.е. перая треть фазы); тренировка дожима (вторая треть фазы); удержание и небольшое опускание веса большего, чем 1ПМ (последняя треть фазы). Подсобка (развитие трицепса, передних дельт, груди, широчайших). Тренировка "моста" (касание тазом и лопатками скамьи с максимально возможным прогибом вверх позвоночника), умение помогать себе при жиме ногами и всем телом.Huge Cock Cucumber писал(а): К тому- же жимом по правилам а так-же многими вспомогательными техническими "мульками" вроде съемов, негативных жимов и закачки определенных углов озаботился не так давно.

У меня на железо не хватает терпения надолгоДобрыня Никитич писал(а): Ну так, Kivar - было бы желание!

вот вот... Про "прожимы" вообще первый раз слышу. А вообще- чисто интуитивно- безэккипировочный дивизион мне более интересен. Получается, что майка выполняет функцию пружины, гаджет т.е. для более легкого подъема. Чистота эксперимента теряется. Тот-же Ричлак жмет в майке на 150!!! кг больше, чем без нее? ЕЕ используют в качестве инструмента, повышающего зрелищность соревнований?Добрыня Никитич писал(а): Ты двухслойную - тот же "двойной рейндж" - будешь прожимать
я делаю следующим образом.Добрыня Никитич писал(а): Тренировка резкого срыва (т.е. перая треть фазы); тренировка дожима (вторая треть фазы); удержание и небольшое опускание веса большего, чем 1ПМ (последняя треть фазы). Подсобка (развитие трицепса, передних дельт, груди, широчайших). Тренировка "моста" (касание тазом и лопатками скамьи с максимально возможным прогибом вверх позвоночника), умение помогать себе при жиме ногами и всем телом.

это есть. Там и негров не очень много. Лифтинг (даже заграничный) почти полностью "европиодный".Kivar писал(а): Зато я не видел таджика на силовых экстримах

в чем раздница между прыжками в высоту и прыжками с шестом?? какой смысл в шесте... помогает прыгнуть выше... смысл этого??Kill_Maker писал(а):я вот сколько не размышлял так и не додумался в чём высокий философский смысл использования этих маек?? что они показывают?? помогают выжать больший вес... смысл этого?? поясните.

ну если рассуждать в таком ключе, тогда следующий этап в жиме лёжа это примениение каких нить механизмов усилителей!drov писал(а): в чем раздница между прыжками в высоту и прыжками с шестом?? какой смысл в шесте... помогает прыгнуть выше... смысл этого??
фактически экипировочный и безэкиперовочный жим - разные виды спорта.Kill_Maker писал(а): но таки прыжки в высоту и прыжки с шестом это два разных вида спорта, а тут всеголиш дивизионы разные, а вид спорта один.

Разные.. Но второй мне ближе.drov писал(а): фактически экипировочный и безэкиперовочный жим - разные виды спорта.

А если ему тупо в глаз ткнуть?Kivar писал(а): У меня на железо не хватает терпения надолго, минимум на аттестацию готовлю и фсё
Специфика, сам знаешь
.
У нас 60-кграммовый 20-летний "черный пояс" есть, он качков (не всех, но всех новичков) под орех разделывает, резкий, зараза

Если негде посмотреть "вживую", то можно почитать об этом на форуме пауэрлифтинг. ру. Там об этом много понаписано.Huge Cock Cucumber писал(а): вот вот... Про "прожимы" вообще первый раз слышу.
То же самое. Я её даже осваивать пока не хочу, и даже не знаю - буду ли когда-нибудь это делать вообще.Huge Cock Cucumber писал(а): А вообще- чисто интуитивно- безэккипировочный дивизион мне более интересен.
Ты очень точно сформулировал суть проблематики!Huge Cock Cucumber писал(а): Получается, что майка выполняет функцию пружины, гаджет т.е. для более легкого подъема. Чистота эксперимента теряется. Тот-же Ричлак жмет в майке на 150!!! кг больше, чем без нее? ЕЕ используют в качестве инструмента, повышающего зрелищность соревнований?
Ничего себе! И тебе хватает этого для прогресса?!Huge Cock Cucumber писал(а): Жму таким образом- 1 раз в 2 недели.

Полностью согласен! И заниматься первым у меня нет пока никакого желания... Поддерживать материально производителей маек? Синяки себе натирать? Лишнее время тратить на натягивание/стягивание майки? Смысл?drov писал(а): фактически экипировочный и безэкиперовочный жим - разные виды спорта.

Хватает- самое хреновое на мой взгляд ля лифтинга это психологический застой.Добрыня Никитич писал(а): Ничего себе! И тебе хватает этого для прогресса?!
Ему и по йайцым не попадешь, а ты про глазДобрыня Никитич писал(а): А если ему тупо в глаз ткнуть?

Просто нас пытаются развести на бабки...Huge Cock Cucumber писал(а): Насчет эккипировки- надеюсь, Кравцов прав.

Ты это - что, серьезно?greeca писал(а): Все нах, завязываю с лифтингом, ухожу в каратисты.
Так всё-же карате или руки?greeca писал(а): Есть у меня идея, чтобы самоцель какая то была-хочу руки сделать полтинник, причем без химии, скажите лажа?я думаю можно.

совсем не лажа. завсегдатай в нашем зале имеет бицуху 53 см - при этом он жмет всего 110 кг. Правда 90% этой бицухи- пельмени с чипсами и саломgreeca писал(а): причем без химии, скажите лажа?я думаю можно.

а почему киокушин?greeca писал(а): сперва руки, потом в киокушин пойду.

У нас в зал парнишка ходит: его масса - около 120 кг при росте 174; конкретный эндоморф; рука у него за полтинник.greeca писал(а): ну про 53 см руку надо было и талию не забыть указать, у нас в подьезде бабка живет у нее рука точно полтишок есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость