Сколько пожмете с груди на раз?
Изумительно это как? В чем прогресс?
Прогресс не знаю в чем... Жим растет наверно а изумительно спина прорабатывается. Вся, ни какая тренировка спины железом и блоками не дает похожего результата.
ясен пень, ничего нового не придумали - подтягивания, в любых вариация(лучшее - классика средний хват с доп отягощением)для спины в целом лучшее упражнение, никакие блоки и тяги в свободных даже весах не заменят турника. Подтягиваться только нужно по полной амплитуде - от прямой руки до касания перекладины грудью.
вообще, судя по диалогу в теме, я вижу здесь присутствие по крайней мере двух человек с незаурядными физическими возможностями - вулкан(просто вулкан, ибо вулкан1600 - в прошлом спортсмен, там все понятно) и сергей31. С учетом того, как(судя по диалогу) меняются их силовые показатели в течение н-ного количества времени, и каковы они на данный момент, верится с трудом честно говоря, с учетом того, что это обычные парни, ведущие обычный(не зальный) образ жизни. Я такими показателями(в плане амплитуды роста силовых, минимизации откатов и т.д.), например, не могу похвастаться, хотя моя жизнь состоит процентов на 70 из зала, жратвы и сна. Прям интересно, чес-слово.
химики, хули
Тренер, на что это Вы намекаете?))) При Вас пожму 100 на 40 или 190 когда и где скажите. Больше, заранее надо знать. Видео по вотсапу скинуть могу, номер в личку дайте. Сюда не знаю как да и не хочу ставить. Заодно по технике может что подскажете)
Силовые я только восстановил до максимальных значений, многоповторку да, очень прибавил. Скорее всего потому, что никогда не задавался целью.
Силовые я только восстановил до максимальных значений, многоповторку да, очень прибавил. Скорее всего потому, что никогда не задавался целью.
Кто бы говорил)))Сивутя писал(а): химики, хули
Сергей, я не на что не намекаю, я говорю вроде прямо. И я не про то, сколько и где Вы пожмете на сегодняшний день, а совершенно про другие вещи, перечитайте еще раз мой пост. Что касаемо Вас и вулкана - по ИЗМЕНЕНИЯМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ(читайте пожалуйста внимательно), одно из трех(а может и два и три из трех) - либо присутствие фармы, либо диванно-столово-зальный образ жизни при наличии отличной генетики, либо ваши с вулканом жимы-подтягивания, не жимы-подтягивания, а дергания-прыганья(т.е. полное отсутствие техники) при выполнении. Уж не взыщите, говорю как вижу, по какому-никакому опыту. И поссориться или подъебать не стремлюсь. С Уважением.
Да что Вы... Обидеть тем более не хотел, прошу простить, если не так что.
просто в спорте всю жизнь практически, рукопашка, бокс с 16 железки. Не без фармы слегка)Лучший результат 210 на раз и 140 на 15 ооочень давно)
Думал завязывать в 30 лет с железом, чуть не помер, одних турников мало. Сейчас думаю с большими весами прекращать тренироваться. 40 лет уже и постоянно на работе, 7 дней в неделю.
Относительно техники, если удобно, может глянете видео жима? Мне очень интересно мнение профи.
просто в спорте всю жизнь практически, рукопашка, бокс с 16 железки. Не без фармы слегка)Лучший результат 210 на раз и 140 на 15 ооочень давно)
Думал завязывать в 30 лет с железом, чуть не помер, одних турников мало. Сейчас думаю с большими весами прекращать тренироваться. 40 лет уже и постоянно на работе, 7 дней в неделю.
Относительно техники, если удобно, может глянете видео жима? Мне очень интересно мнение профи.
)я не проф. но глянуть можно, на почту скинете? motoplastik@bk.ru. ватсапа нет - труба древняя, принципиально.
могу посмотреть вечером, чуть позже
Отправил. Случайно одно раза три)
Изначально написано TPEHEP:
а дергания-прыганья(т.е. полное отсутствие техники) при выполнении.
кстати да.
бывает и такое.
четвертьжимы, четвертьприседы, аналогичные судорожные подёргивания в отжиманиях/подтягиваниях/брусьях.
Жимы и присяды в треть и меньше амплитуды вещ хорошая, если с умом и знаешь зачем это надо. А так просто, чтоб побольше навесить и орать как псих на весь зал... Хотя везде такие есть и будут, да и пусть! Все веселее)
Меня лично больше всего раздражает, когда подстраховщики помогают! Сто раз скажешь, пока не скажу, не трогай гриф и один хрен))) Только снял эти тут же вцепляются и сопровождают от и до. поэтому предпочитаю без помощников.
Пара приколов со статикой были, сотку держу по две минуты на полусогнутых и тут прибегает "спасатель" начинает штангу отбирать)) облаял пару раз и привыкли уже ко мне, не трогают.
Пара приколов со статикой были, сотку держу по две минуты на полусогнутых и тут прибегает "спасатель" начинает штангу отбирать)) облаял пару раз и привыкли уже ко мне, не трогают.
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Изначально написано sergey31:
Пара приколов со статикой были, сотку держу по две минуты на полусогнутых и тут прибегает "спасатель" начинает штангу отбирать))
Табличку надо вешать: "прошу не беспокоить - идёт тренировка"!
Сергей, какие веса в 1, 2,и3 видео?
третье - чуть недожим во всех повторах кроме последнего, повлияет не то чтобы существенно на повторы, но 100% незачет для соревнований по народному, и, не берусь судить, но везде - жим практически от живота, штанга ложится сильно ниже линии сосков, практически на солнышко.
Жим в классике - выше линии сосков, я к примеру указывал свои веса с учетом что жмусь от середины грудных на мосту, и от горла с контакта в качковском варианте.
Примерно так все вижу. Но тем не менее, веса интересны. На обратке особенно и в последнем.
третье - чуть недожим во всех повторах кроме последнего, повлияет не то чтобы существенно на повторы, но 100% незачет для соревнований по народному, и, не берусь судить, но везде - жим практически от живота, штанга ложится сильно ниже линии сосков, практически на солнышко.
Жим в классике - выше линии сосков, я к примеру указывал свои веса с учетом что жмусь от середины грудных на мосту, и от горла с контакта в качковском варианте.
Примерно так все вижу. Но тем не менее, веса интересны. На обратке особенно и в последнем.
для сравнения на вскидку, по себе - от линии сосков на мосту я прожимаю вес который жму от горла на раз, шесть раз в два-три подхода после часа тренировки с проходкой на целевые. Примерно так.
ниже линии сосков на мосту не клал гриф никогда, могу попробовать, думаю раза в полтора больше будет, с учетом того как вовлекутся в работу трицепс, спина и дельта.
Тренер, спасибо за справедливейшую оценку моей корявой техники. Хотелось показать, что не филоню, опускаю медленно и пауза хорошая.
по весам, где не пожал обратным 210, где на раз 190 и на 20 или 130 или 140 я сам не помню уже а видео снимаю редко, думал есть поинтереснее, на другом телефоне значит остались.
По технике если, то кладу как учили тренеры и на соревнованиях мне засчитали все подходы именно в таком исполнении. Выше к линии сосков я не могу физически как и под 45 градусов из-за травмы плеча да и привык так уже.
А многоповторка именно эта была снята на спор) Делал в последнем подходе, 9 или 10 там помимо недожима еще и отбив замаскированный моим огромным прессом))) Мне нравится больше с паузой жать, хоть с короткой. Со свежими силами думаю 140 точно на 20 выжму.
Еще раз благодарю за Ваше мнение!
по весам, где не пожал обратным 210, где на раз 190 и на 20 или 130 или 140 я сам не помню уже а видео снимаю редко, думал есть поинтереснее, на другом телефоне значит остались.
По технике если, то кладу как учили тренеры и на соревнованиях мне засчитали все подходы именно в таком исполнении. Выше к линии сосков я не могу физически как и под 45 градусов из-за травмы плеча да и привык так уже.
А многоповторка именно эта была снята на спор) Делал в последнем подходе, 9 или 10 там помимо недожима еще и отбив замаскированный моим огромным прессом))) Мне нравится больше с паузой жать, хоть с короткой. Со свежими силами думаю 140 точно на 20 выжму.
Еще раз благодарю за Ваше мнение!
Это же не силовой жим а изолированное упражнение получается.TPEHEP писал(а): ниже линии сосков на мосту не клал гриф никогда, могу попробовать, думаю раза в полтора больше будет, с учетом того как вовлекутся в работу трицепс, спина и дельта.
)все. в серьез задумался о сариках, точно. даже интересно стало - кто я)sergey31 писал(а): По технике если, то кладу как учили тренеры и на соревнованиях мне засчитали все подходы именно в таком исполнении.
на самом деле, с учетом возраста и т.д. совсем неплохо в любом случае с такими весами, их просто удержать - уже много.
з.ы. мне 41, как бе, чистый, не жрал не колол ни грамма... а если курсануть? я то как бы, собирался на первый курс зайти годам к 50, как силенки падать начнут
)все. в серьез задумался о сариках, точно. даже интересно стало - кто я)
на самом деле, с учетом возраста и т.д. совсем неплохо в любом случае с такими весами, их просто удержать - уже много.
з.ы. мне 41, как бе, чистый, не жрал не колол ни грамма... а если курсануть? я то как бы, собирался на первый курс зайти годам к 50, как силенки падать начнут
На первый курс к 50? А зачем? В 20 хоть какой то смысл есть ради соревнований и результатов, да и шансов восстановиться больше пока молодой
но везде - жим практически от живота, штанга ложится сильно ниже линии сосков, практически на солнышко.
Жим в классике - выше линии сосков
IPF:
") После получения сигнала атлет должен опустить штангу на грудь (грудь, согласно настоящим правилам, заканчивается у основания грудной кости) "
http://samaraipf.narod.ru/law-4.html
В редакции правил 2013 года (правда написано, что это только проект) упоминается и живот.
Основание грудной кости, если я правильно понимаю, это как раз линия между сосками и солнышком. Т.е. штанга опускается на соски или сразу под них. По крайней мере я стараюсь жать именно так.
В других федерациях, где правила более свободные, а тем более если допускается отрыв жопы/стоп и большой мост - очевидно и жим будет больше от живота, чем от груди.
Понятное дело, что чем штанга ближе к животу - тем можно выжать больше, а чем ближе к горлу - тем меньше
Епрст..как не зайдешь на форумы- везде сплошь богатыри и силачи..а тут занимешься-занимаешься...
)))
если будут можно вместе пойти и Сивутю химика возьмем)
Я только если как зритель и группа поддержки )))
Куда мне с моим жимом
Так! Че вы к моему животу домотались? Я всегда выше солнышка кладу! С живота как можно выжать, ещё и больше? Даже обратным хватом хрен получится. Как щас помню, когда осваиваю это упражнение, там чем к солнышко ближе, тем лучше. И никогда не мог нормальный вес положить на живот.
Не как сговорились!!!))) Пресс у меня просто основательный) и жму зато без моста) Специально выдавлю с прямыми ногами 190-200 и сниму с другой точки. Я же говорю, жим в технике никаких вопросов не вызывает на соревнованиях и у тренеров а последний тренер один из лучших в России.
То, как жмет ТРЕНЕР у меня вообще в голове не укладывается... Чтоб от шеи и больше 50%.. ещё раз уважуха.
Не как сговорились!!!))) Пресс у меня просто основательный) и жму зато без моста) Специально выдавлю с прямыми ногами 190-200 и сниму с другой точки. Я же говорю, жим в технике никаких вопросов не вызывает на соревнованиях и у тренеров а последний тренер один из лучших в России.
То, как жмет ТРЕНЕР у меня вообще в голове не укладывается... Чтоб от шеи и больше 50%.. ещё раз уважуха.
Изначально написано Сивутя:
IPF:
") После получения сигнала атлет должен опустить штангу на грудь (грудь, согласно настоящим правилам, заканчивается у основания грудной кости) "
http://samaraipf.narod.ru/law-4.html
В редакции правил 2013 года (правда написано, что это только проект) упоминается и живот.
Основание грудной кости, если я правильно понимаю, это как раз линия между сосками и солнышком. Т.е. штанга опускается на соски или сразу под них. По крайней мере я стараюсь жать именно так.
В других федерациях, где правила более свободные, а тем более если допускается отрыв жопы/стоп и большой мост - очевидно и жим будет больше от живота, чем от груди.
Понятное дело, что чем штанга ближе к животу - тем можно выжать больше, а чем ближе к горлу - тем меньше
Там будет уже не жим,а извините дожим
Изначально написано котяра93:
Там будет уже не жим,а извините дожим
вот поэтому я щщитаую ИПФ единственной правильной федерацией.
Так! Че вы к моему животу домотались?
да ничего никто.
пришли лучше тоже видос посмотреть.
любопытствую )))
sivutya@gmail.com