Сколько пожмете с груди на раз?
Щас вообще есть ацкая схема для продвинутых. Там раз в три недели около пяти кубов сустанона за раз, типа загрузка организма. Не считая конечно парелельно ещё пару препоратов.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Там раз в три недели около пяти кубов сустанона за раз, типа загрузка организма
Да.Был разговор.
- Пивасос! Алкаголег!
Да.Был разговор.
(презрительно скорчив морди и показывая пальцем)вот оне, схлестнулись химеги.тьфу
- Пивасос! Алкаголег!
Может так и надо, чтоб жать за 300vulcan писал(а): Там раз в три недели около пяти кубов сустанона за раз, типа загрузка организма
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Ну что, начали свои сустики и меташки обсуждать? И вдруг выяснилось, что все люди из этой темы, имеющие более-менее серьёзные результаты - химики либо бывшие, либо действующие? 
)попрошу не обобщать
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Вчера 120. 4 подхода по 12 раз.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Кстати, мне тут один наш камрад SDR рассказал, что жал в смите сидя 160 кг на 5 раз.
Это с груди. Типа плечи качал.
Обещал видео показать.
При собственном весе около 95 кг. вроде...
Обещал видео показать.
Меня вообще в химическую шайку не записывайте)))
Сивутя да, вот химик чистой воды. Вулкан тоже палится начинает)))
Изначально написано vulcan1600:
Кстати, мне тут один наш камрад SDR рассказал, что жал в смите сидя 160 кг на 5 раз.
Обещал видео показать.
Как это жать в смите?
так SDR это ж - Маркус Рул. Просто стесняется себя раскрыть, чтоб нас, шкетов, не нервировать, не уж не ясно.sergey31 писал(а): Кстати, мне тут один наш камрад SDR рассказал, что жал в смите сидя 160 кг на 5 раз.
я, вот, сеня сидя, без спинки, из-за башки 82,5 наконец-то на раз пожал от дельт в свободном, то-то радости было
Ща нашёл этого маркуса и офигел от его плеч и дельт
ага. а тот парень в бесболке, что его страхует - эго женушка
Изначально написано TPEHEP:
ага. а тот парень в бесболке, что его страхует - эго женушка
О, Великий Тренер, ты посмотрел моё видео приседа?
Что я делают не так?
)))Сивутя, че за на...? почему слово "великий" не с большой буквы, а?..) исправь, быстро, или потри.
Не, не смотрел. А где его смотреть то?
Не, не смотрел. А где его смотреть то?
Интересно,что он жрёт, что бы так раскачаться?
Исправил!
Щас в тему про приседы ссылку кину.
Описание проблемы там же (в той же теме) вверху страницы.
Щас в тему про приседы ссылку кину.
Описание проблемы там же (в той же теме) вверху страницы.
))Сивутя, еклмн..."исправил", бля...ладн. "Исправил", так "исправил".
я посмотрю позже, или завтра, ок? - я уже на вечернюю треню собираюсь, а инет у меня - 15-мин. халява, тупит щас как тварь лютая.
я посмотрю позже, или завтра, ок? - я уже на вечернюю треню собираюсь, а инет у меня - 15-мин. халява, тупит щас как тварь лютая.
растишкукотяра93 писал(а): Интересно,что он жрёт, что бы так раскачаться?
- Vulcan
- Генерал-майор

Так! Пробовал раз.после завершения карьеры. Спрыгнул через пару недель ибо нах.Елси интересно могу рассказать. Все то, что делал в плане скромных достижений делалось ДО ( впрочем, как и после) . Сейчас более полугода не потребляю даж креатин и прочие протеины/растишки. Совсем. По разным мотивам.Меня вообще в химическую шайку не записывайте)))
Дрыщам и завистникам только дай повод: " да он на химик! "
У него железный стаж с 89 года. А у вас?
И у меня с 89-90! С зимы! Именно к железкам подошёл в 15 лет. Было это в одной из лучших совковых качалок, рядом с музеем ЗИЛ.
- Vulcan
- Генерал-майор

Качалка была шикарная,даж по нынешним временам. Куча зеркал, куча тренажеров и свободных весов.Был тренажер для голени с надписью "для слонов". Слонов видел двух.Делали всю пачку.
Потом была подвальная качалка.Настоящая.Пацанская.Кончилась под конец 90-х. Потом уже по-всякому, в т.ч. дома.
Потом была подвальная качалка.Настоящая.Пацанская.Кончилась под конец 90-х. Потом уже по-всякому, в т.ч. дома.
Ходил туда? Богданова помнишь? Или монстра Сашу Белова, увы покойногоvulcan писал(а): vulcan
Тогда точно химик!)
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Изначально написано Страшила Мудрый 2:
Кстати, сейчас я вряд ли выжму больше своего нынешнего веса в 70 кг., и по формуле мой "силовой коэффициент" будет равен нулю!
Это я написал ровно месяц назад. А сегодня на работе в "спортуголке", заглянув к брату на тренировку, решил попробовать, сколько сам осилю.
Максимальный вес на тамошней штанге 85 кг., жать пришлось хватом на ширине плеч - взяться шире не позволяла стойка. Ну и, естественно, с плотно прижатой спиной, без моста, как и положено.
С запасом и в идеальной технике выжал 85, думаю, более привычным хватом смогу и 90. Это примерно соответствует 2 разряду в моей ВК 67,5 кг. А ведь я уже много лет не жму штангу, только гантели (обычно в наклоне) и отжимания. И в смысле химии чист как слеза младенца!
Жать лёжа гантели ппц как травматично,с другой стороны малым весом можно прокачаться в хлам
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Изначально написано котяра93:
Жать лёжа гантели ппц как травматично,с другой стороны малым весом можно прокачаться в хлам
Именно! Но я обычно в наклоне жму.