Сколько пожмете с груди на раз?
То ж легко плечи сорвать, особенно когда снимаешь вниз после подхода
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Пущай двое подают и трое страхуют. Практиковал одно время.Главное,дать всем правильные инструкцииТо ж легко плечи сорвать, особенно когда снимаешь вниз после подхода
Изначально написано vulcan:
Пущай двое подают и трое страхуют. Практиковал одно время.Главное,дать всем правильные инструкции.Проблема найти трех или хотя бы двух дельных помощников.
Двое подают...,трое страхуют..., а десять аплодируют, где ж в зале столько найти бездельников
- Vulcan
- Генерал-майор

Дык и я о чем.Но закидывать два сорокета самому в третьем подходе опасно.А вот когда лег вытянул руки подают не отпуская за диски "Взял!" Они медленно отпускают, каждый страхует со своей стороны,один со стороны головы под локти,когда последний-пару жмешь.
Один делал тоже,но золотое повторение не делаешь, "у меня свой страх" как говорила мне одна нерусская девочка.
Один делал тоже,но золотое повторение не делаешь, "у меня свой страх" как говорила мне одна нерусская девочка.
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Но закидывать два сорокета самому в третьем подходе опасно.А вот когда лег вытянул руки подают не отпуская за диски "Взял!" Они медленно отпускают, каждый страхует со своей стороны,один со стороны головы под локти,когда последний-пару жмешь.
Какое там! Я дома тренируюсь, один. Сам закинешь, сам поправишь. Один раз, уже выжав их вверх, стал поправлять - одна и сорвалась (покатилась на большой палец, он и не удержал). Упала, слава богу, не на ключицу (я везучий всё-таки), а ниже сантиметров на 5. Отделался синяком, тренировку не прекращал. Вес был килограммов 25 или 27,5 - если бы по ключице, то перелом без сомнения. Но повезло!
Кирилл Сарычев. Без экипировки. 335кг.
Сарычев машина.
И ведь всё в натурашку, на растишке и витамишках.
Красафчик.
Не то что местные химики )))
Красафчик.
Не то что местные химики )))
Сарычев ? В натурашку ? Это типа шутка ?
335 в его возрасте с любой химозой простительно! И выглядит нормально, без живота практически .
Изначально написано Сивутя:
Сарычев машина.
Михеев Виктор Николаевич много работал с будущим спортсменом и в итоге результат был в жиме лежа без экипировки 300 килограмм и 1120 кг в троеборье в экипе.
!!! Во время серьезных и сложных тренировок Кирилл набрал 80 кг веса. !!! Ага, на творожках глазированных...
А прогресс в силовых результатах был феноменальным и составлял 260 кг присед, 250 кг становая тяга и 260 кг жим. Жим без экипировки составлял на тот момент примерно 205 - 215кг. Это настоящий показательный вариант, когда сила духа и упорство дают колоссальный результат. Грамотный подход к тренировкам и профессиональный тренер вывели Кирилла Сарычева на новый уровень в спортивном мире.
Изначально написано sergey31:
335 в его возрасте с любой химозой простительно! И выглядит нормально, без живота практически .
В каком возрасте?! 89-го года рождения. 26 лет.
А парень умный, даже в шахматы умеет играть!
(юмор!)
Отсюда: http://zhimlezha.ru/zal-slavyi/kirill-saryichev.php
Такую массу как у него на творожках не вырастишь ,как минимум гормон роста ,а наверняка и куча более сложного
Изначально написано котяра93:
Сарычев ? В натурашку ? Это типа шутка ?
Блин, котяра, не огорчай меня.
Ты вообще что ли не знаешь такого слова как "сарказм"?
Или сам долбишься гормоном роста в лоб? )))
Изначально написано Сивутя:
Блин, котяра, не огорчай меня.
Ты вообще что ли не знаешь такого слова как "сарказм"?
Или сам долбишься гормоном роста в лоб? )))
Не,меня только от сырков прёт
Коллеги, поделитесь у кого цели какие в жиме? Через пару лет, сего достичь планируете?
Я хочу делать 200 на 10 повторений)
Я хочу делать 200 на 10 повторений)
МС по AWPC ФПР в безэкипировочном дивизионе выполню через год если, то и норм. А нет - так и хер бы с ним, размениваться не охота, возраст не тот.
в метании котлет-то я уже мсмк, так, что думаю - победим
Опять дошел до 150 на раз, при собственном весе около 110, но блин- для меня этот вес заколдованный какой то- доходишь до 150-и бац травма...не жмешь, потом опять начинаешь жать, доходишь до 150-опять травма. Причем- то плечи. то локти..все время по разному. И берегусь вроде.
Изначально написано SavaiNN:
Опять дошел до 150 на раз, при собственном весе около 110, но блин- для меня этот вес заколдованный какой то- доходишь до 150-и бац травма...не жмешь, потом опять начинаешь жать, доходишь до 150-опять травма. Причем- то плечи. то локти..все время по разному. И берегусь вроде.
Сам такой, поэтому давно не проверяю свои возможности в жиме, жму комфортный вес, не меньше чем на восемь раз
Тренер, извращенец старый! Нормальным жимом МСМК сделаешь. На ты если не против перейти можно?
Изначально написано SavaiNN:
Опять дошел до 150 на раз, при собственном весе около 110
ну вот это и есть моя цель до новогодних каникул.
т.е. набрать 7 кг своего веса и прибавить 10 кг к личному рекорду
не против.sergey31 писал(а): На ты если не против перейти можно?
Нормальным?) не. )у меня свое понятие "нормальности" в жиме от груди лежа.sergey31 писал(а): Нормальным жимом МСМК сделаешь.
а на МСМК пахать надо целенаправленно, менять методику тренига, и т.д. нехОчу.
- Vulcan
- Генерал-майор

Сивуть, ты такой скромный парень!ну вот это и есть моя цель до новогодних каникул.
т.е. набрать 7 кг своего веса и прибавить 10 кг к личному рекорду
От 140-ка до 150-ти дорога длинная. Тут каждый пятачок - подвиг.
Сивуть, ты такой скромный парень!
Это у тебя может длинная, а я верю, что смогу.
Правда для этого мне нужно завязать бухать. А вот в это я не верю
Ну а не смогу - и не надо))
епрст! посмотрел "Разрядные нормативы AWPC- России по пауэрлифтингу без экипировки" я при жиме 150. присяде 220 и тяге 240 могу на КМС сдавать. зря выходит переживал за свою телесную немощь. Там всего 590 надо набрать
Сивуть, ты такой скромный парень!
Года два можно идти
Так он через пару месяцев хотит
Если с режимом питания и отдыха и не с нуля,а восстановиться,то можно,с фармой то же можно ,а если после работы и без фармы и ты ды,то надо быть очень генетически одаренным
Так он через пару месяцев хотит
Через месяц.
После курса водки и пива.