Изначально написано Сивутя:
Через месяц.
После курса водки и пива.
Без этого никак?
Через месяц.
После курса водки и пива.
Сам это гно ешь.
Я не такой

Сегодня попробовал обратную последовательность.
Сперва жим стоя, потом жим наклонный, потом уже лёжа.
Тяжко.
Сделал каждое упражнение 4 подхода по 5 повторов.
Изначально написано Страшила Мудрый 2:
Извини, конечно, что вмешиваюсь - но НАФИГА???????
Если к Новому Году планируешь что-то показать в жиме лёжа - зачем растрачивать силы на всё остальное?
Долби жим, 2 раза в неделю (чаще, по моему авторитетному мнению, не надо). Попробуй что-то новое, шоковую терапию, так сказать. Мне, например, хорошо помогала "обратная пирамида": после тщательной разминки в первом подходе жмёшь самостоятельно свой максимум на 1 раз, и сразу же второй раз попытка жима этого веса с помощью страхующего; во втором подходе сбавляешь 5 кг. и жмёшь на столько раз, сколько получится; в третьем подходе сбавляешь ещё 5 кг. и опять на сколько получится, и так далее, всего подходов 10.
Когда в первом подходе сможешь выжать свой (уже бывший) максимум на 2 раза самостоятельно (без помощи страхующего) - на следующей тренировке набавляешь 5 кг. - и всё сначала.
Помнится, я по этой схеме прошёл от 90 до 100 кг. за то ли 1, то ли 2 месяца (уже не помню).

Изначально написано котяра93:
Жестко ,столько отказных повторений ...

Сивутя, тебе, конечно, виднее.
Будем ждать результата. Говоришь, планируешь 150 в категории до 110-ти? Это уровень КМС, достойный результат.
Изначально написано vulcan:
На ночь 0.5 плюс кружка пива ,отбой в 6-00 ,подъем в обед . Кружка пива,обед и на тренировку.

Изначально написано SETH:
все здоровые

Сейчас шина на кисти![]()
Нет связок (крестов) в правом колене.
Прошлый год прооперировано плечо, приделан назад отслоившийся хрящ. Пробит до дырки( кости) .Начинал жать заново со шваброй( было руки не выпрямить)
Несколько грыж в позвоночнике и так, по мелочи, вроде давления повышенного.
Что вовсе не повод не далпть зарядку с железяками.Это ж наркотег! Если я этого не буду делать, то точно развалюсь.В теннис играть мне проблематично, так что железки это мой фитнесс.
Дык! Если хочешь быть здоров-...
У меня пролапс митрального клапана
Изначально написано SETH:
Не стоит, рроще говоря![]()
зашел с неделю назад в зал, пожал 100х8 и пошел домой.
На ночь 0.5 плюс кружка пива

(С хрипом) - Не можу я в лотос.Ридикулит,ети его!В третий раз повторюсь - садись в лотос,
как хлАзы закрываю, дык все сиське мерещюццамедитируй
Дык если все ,кому наставил собируться ,мне ужо не убежать...Плошкостопие...наставляй.
Изначально написано sergey31:
Пожал сегодня на спор 190 на 5 с паузой внизу в последнем, восьмом подходе. Чуть не помер ( Великому Тренеру не покажу видос, ибо скажет, от живота жал) А если у меня везде живот)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость