Толи у меня дежавю толи у вас склеротизм)))vulcan1600 писал(а): Что попробовали?
Сколько пожмете с груди на раз?
У, злодеи
начитался вас, поперся в тренажерку, сегодня 3 день.
Потихоньку втягиваюсь, но опять вопрос - нахера я это делаю? это ж садомазохизм какой-то,ладно бы борьба - так грыжа спины бороться не позволяет, осталось железки тягать только.
Потихоньку втягиваюсь, но опять вопрос - нахера я это делаю? это ж садомазохизм какой-то,ладно бы борьба - так грыжа спины бороться не позволяет, осталось железки тягать только.
Изначально написано sergey31:
Больше пожал так или просто легче идет? Не я ваще еле по твоему смог.
ясен пень, сразу на штангу докидывать больше рабочего веса не стал - 110 прошелся на 9 повторов, чуть меняя направление жима и распределение нагрузки через повтор-два. Идет легче ощутимо, но больно, зараза. Сильно включается передняя дельта, левая тянет отлично, правая - как иглой. Был разрыв сустава лет 20 назад, не по железу травма - по дури, в борца-самбиста решил поиграть. Кароч работаю над этим щас, потому армейский снова и включил в трени. Посмотрим.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Так точно.у вас склеротизм
По-этому и попросил растолковать повторно)))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Как не стыдно то?!стабильно выдержанных 92 при жиме 150 уже давно
Я жму 170. Вчера вот 165 правда.
Я никому не позволю занижать мои результаты и преуменьшать таланты.
Это подло и низко.
Я теперь затаил в душе хамство.
ну, набери полный рот говна, и выплюнь мне в рожу)))))vulcan1600 писал(а): Как не стыдно то?!
Я жму 170. Вчера вот 165 правда.
Я никому не позволю занижать мои результаты и преуменьшать таланты.
Это подло и низко.
Я теперь затаил в душе хамство.
вулкан, харош в натуре, скушно и не смешно уже. ты скоро как SDR будешь.
Я знал!!! Это ваще подло.vulcan1600 писал(а): По-этому и попросил растолковать повторно)))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Все мега-ветераны когда-то превращаются в SDR.ты скоро как SDR будешь.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

ну, набери полный рот говна, и выплюнь мне в рожу)))))
)минус один тебе, шайтан-гора, ибо - плагиат и нелогично. смени пластинку.
скажи лучше, что думаешь за жим по видео, тока объективно, и кроме того, что скоро моим плечам пи....ц, это я уже лет ...дцать слышу. меня твое мнение интересует, реальное, как спортсмена со званием.
Ты об своем?TPEHEP писал(а): что думаешь за жим по видео
конечно о своем, Серег, а то зачем я его выкладывал бы? )я ж не мальчик, чтоб вые...ся. Мне реально интересно мнение людей с опытом, и профессионалов.
Лично я считаю, что вес мал для для того, чтобы говорить о чем-то значимом даже с учетом выдержанной техники, вот 90 при моей весовой - уже что-то.
Лично я считаю, что вес мал для для того, чтобы говорить о чем-то значимом даже с учетом выдержанной техники, вот 90 при моей весовой - уже что-то.
хотя на 85 я тупо завалил подход, а мог бы выполнить. Но на вторую попытку силенок уже небыло.
Хоть не меня спрашивал, так скажу, чисто как по учебнику ещё и сидя. Нормальный вес вполне, ты не лифтер же. Но даже смотреть страшно, очень уж специфичное движение. Жим лежа подожду в твоём исполнении, скажу может чего)
После 40 подходов у меня болит спина до пальцев ног)))
После 40 подходов у меня болит спина до пальцев ног)))
)длинная, однако, у тебя спина.
я, кстати, тож практикую большое количество подходов на подтягивание в классике(хват закрыт, чуть шире среднего), только в малоповторке, 2-3 с разновесом, от 10 до 30 к поясу. И, обязательно - без лямок.
я, кстати, тож практикую большое количество подходов на подтягивание в классике(хват закрыт, чуть шире среднего), только в малоповторке, 2-3 с разновесом, от 10 до 30 к поясу. И, обязательно - без лямок.
а по жиму - это упражнение выполняется вообще с нижней точки, даже моно-стойка есть спецовая. но за неимением таковой, я делаю рабочие подходы от плеч - снял,опустил, расслабил целевые без потери статики на корпусе, выжал. Так у меня идет 75, больше не пробовал еще.
)за коммент спасибо.
И я тоже...SETH писал(а): начитался вас, поперся в тренажерку
------------------
Крепко держу!
Изначально написано TPEHEP:
http://msk.alexfitness.ru/tushino/team/
последнее фото
вполне реальный человек
смотрел много его видео, позитива - вагон.
прикольный, че.
главное - не злой зеленый гном, в отличие от подобных персонажей с больным чувством собственного величия.
Тётка у них в зале нечё,они мужчин то же тренируют?
Изначально написано vulcan1600:
Все мега-ветераны когда-то превращаются в SDR.
А что с ним не так?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Тренер, плечи надо беречь.
Особенно в предпенсионном возрасте.
И не выдрючиваться тут тем, что 85 мало, а 90 это нормуль)))))
Это как некоторые жмут 150 и потом лечатся год, вместо того, что бы пожать, к примеру 140 4х5.
Ну а что касаемо твоего результата, то да , весьма прилично и уж явно круче большинства занимающихся.
Особенно в предпенсионном возрасте.
И не выдрючиваться тут тем, что 85 мало, а 90 это нормуль)))))
Это как некоторые жмут 150 и потом лечатся год, вместо того, что бы пожать, к примеру 140 4х5.
Ну а что касаемо твоего результата, то да , весьма прилично и уж явно круче большинства занимающихся.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

И еще - жим сидя у Тренера чист, могуч, академичен и впечатляющ.
короч ясно только одно пока - живи я в средневековье сожгли бы на костре как колдуна, ибо если за полжизни плечи такими жимами не убил, значит продал душу дьяволу.))) ладн. жим от горла на очереди.
Изначально написано Hrafn:
И я тоже...
Ой, зря вы это.
и Seth зря.
Зачем оно... все эти дурацкие бездушные железяки.
Блин я опять про пиво забыл (((
Изначально написано sergey31:
Блин я опять про пиво забыл (((
И это хорошо.
Пьянству бой.
Сегодня куплю бутылочку хорошего, после тренировки то))) Хотел тяжёлую многоповторку сделать но после турника максимум с соткой поработаю.
Что на турнике делаете ?