Сколько пожмете с груди на раз?
а я со второй трени притопал))....кому протеинчику с бананом?..)
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Ты из-за головы хоть раз жал сидя??алопеция - результат ударных доз теста.
Так вот( я понл, что нет) без банданы, кепки или шапки есть серьезный риск оцарапать то место, где образуется ( от трения грифа) лысина. Я периодически вижу народ в качалке с такой травмой ( не шутка).
Изначально написано TPEHEP:
))....кому протеинчику с бананом?..)
Вот думаю чего с зарплаты взять.
Поглядываю попробовать BSN True Mass.
Изначально написано vulcan:
Ты из-за головы хоть раз жал сидя??
Хочу завтра попробовать.
надеюсь, за раз не облысею ))
серьезный риск оцарапать то место посредством трения грифом есть, если есть травма мозга, или частичное-полное его отсутствие. таким даже шлем не поможет, че там бандана - один черт там сплошная кость.vulcan писал(а): Так вот( я понл, что нет) без банданы, кепки или шапки есть серьезный риск оцарапать то место, где образуется ( от трения грифа) лысина. Я периодически вижу народ в качалке с такой травмой ( не шутка).
если гриф касается башки в процессе жима или негатива, то тут и я повторю слова многих: "береги плечи, их лечить дорого и сложно". Как колени после "приседа". И узел на бандане не спасет.
Я 150 виска сейчас принял, чтоб кислоту молочную выгнать) ибо после турника до сей поры мне дурно 
А пива опять забыл хорошего!
А пива опять забыл хорошего!
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Всем доброе утро! Сегодня 80 лет Юрию Петровичу Власову - по ТВ тишина, я, во всяком случае, никаких упоминаний не слышал.
А я в кои-то пятницы трезвый.
спать.
купил большую банку креатина.
завтра буду адски приседать и тянуть.
спать.
купил большую банку креатина.
завтра буду адски приседать и тянуть.
Ура.Страшила Мудрый 2 писал(а): Всем доброе утро! Сегодня 80 лет Юрию Петровичу Власову - по ТВ тишина, я, во всяком случае, никаких упоминаний не слышал
з.ы. Доброе утро)
Пойду, встану и потяну в честь такого дня.
Короче я ебучий дрищ.
из-за головы пожал 50х5 и 60х2 в смите.
Упражнение сойдет.
но имхо это не то упражнение где надо гнаться за весами.
про приседы в соседней теме.
из-за головы пожал 50х5 и 60х2 в смите.
Упражнение сойдет.
но имхо это не то упражнение где надо гнаться за весами.
про приседы в соседней теме.
Власову долгих лет здравия!
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Изначально написано Страшила Мудрый 2:
Сегодня 80 лет Юрию Петровичу Власову - по ТВ тишина, я, во всяком случае, никаких упоминаний не слышал.
Вроде по каналу "Матч!" его поздравили, но заочно. Публичных поздравлений, на камеру, нет и, судя по всему, не будет. Так что ЮПВ до сих пор в глубоком подполье. А жаль - интересно было бы услышать его мнение по нынешним животрепещущим вопросам.
Ну и, чтобы не отрываться от спортивной тематики - последний мировой рекорд ЮП в жиме стоя - 199 килограммов. И это - практически с прямой спиной, чистый "армейский жим". После него жали и больше (гораздо больше) - но совсем в другой технике.
На наклонной скамье ЮП жал 160 килограммов на много раз (его обычный рабочий вес). Из-за головы стоя - 170 кг с прямой спиной, если память не изменяет.
А почему он в подполье? Самое удивительное, что несмотря на допинги и перегрузки человек дожил до такого возраста
бля...две трени в день это пи....ц, пойду, рибоксинчику куплю...котяра93 писал(а): несмотря на допинги и перегрузки человек дожил до такого возраста
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Изначально написано котяра93:
А почему он в подполье?
Полез в политику, без денег и связей остался в аутсайдерах, обиделся на весь свет, и вот уже лет 15 о нём ни слуху, ни духу.
Не слышал даже, что бы он куда то лез
Сегодня уже 120 на 2.
И это после: гриф х15, 70х12, 80х10, 90х8, 100х6, 110х4.
Именно так было запланировано и прошло все по плану, хоть и на пределе возможностей.
Добивка 100х5 и 80х8.
На 150 до нг такими темпами не выйду. Нужно включать занятия в будние дни, а мне впадлу ходить в зал после работы в 23-24 ночи.
Именно так было запланировано и прошло все по плану, хоть и на пределе возможностей.
Добивка 100х5 и 80х8.
На 150 до нг такими темпами не выйду. Нужно включать занятия в будние дни, а мне впадлу ходить в зал после работы в 23-24 ночи.
С креатину то как поперло)))
Я че-то простыл малость. Пойду в зал погреться как следует, обычно мне помогает.
Изначально написано Сивутя:
Сегодня уже 120 на 2.
Добивка 100х5 и 80х8.
Сильно много разминки, имхо. Много сил уходит. Можно было бы спокойно и 120х4 осилить, кмк.
Я при рабочих 120х3х6 делал так, грифх10, 50х10, 90х8, рабочие 120.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
А я в теперь тренировку начинаю в час- два ночи. Сивуть, я так быстрее тебя 150 пожмуа мне впадлу ходить в зал после работы в 23-24 ночи.
Во времена двние, когда тренировки( для адептов) мои были сильно суровее ( это теперь у меня синдром уставшего тренера) мы бегали кроссы по улице, по морозу. И говорил я адептам, что они уже победили ибо их соперники , вместо того , чтоб бегать лежат сейчас на диване. Таки я был не прав? Зная , что закрытых холлов для л/а в стране чуть и кикбоксеры туда точно не захаживают.
И я ещё в том году в любую погоду свои 30 подходов на турник на улице делал! А щас? В теплом зале, под косые взгляды..
Изначально написано SETH:
Сильно много разминки, имхо. Много сил уходит.
Именно. Сегодня цель была поработать объёмно.
а когда треня силовая я делаю всего пару подходов разминочных. Причем лишь повторов по 5. Просто лишь для того чтобы чуть-чуть размяться, разогреться,привыкнуть к весу и при этом совсем не устать.
(Большая разминка не требуется т.к. это все после разогрева на бокс.мешке)
Ой, не пиши мне про 30 подходов.
У меня мозг сводит от таких цифр.
У меня мозг сводит от таких цифр.
Изначально написано sergey31:
С креатину то как поперло)))
Кстати да. Начинет ощущаться.
На креатине можно ибошить и ибошть тогда, когда без него бы уже давно обессилил.