Сколько пожмете с груди на раз?

Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано TPEHEP:
ниче, скоро революция, придет Красная Армия, все отнимем и поделим)))))))

+1
И яйца тоже :D
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Сивуть, забились, мне - мотик, яйца - тебе)))
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

Изначально написано Сивутя:
И это странно. Потому что именно на натурашках силовые схемы должны работать. Имхо.

Вот сколько нс практике ни замечал, в натурашку хорошо работаю схемы такого плана, месяца три работаем по 10 повторений, 3 подхода, над техникой работая, затем месяца 3 4х8, здесь чуть веса добавляем,потом еще 3 месяца чистой силовухи типа 5х6 с целью личный рекорд поставить.
потом отдыхаем три месяца перемежая турник, пиво, бассейн и красивых женщин xD
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Сивуть, забились, мне - мотик, яйца - тебе)))

Офигенно ты поделил, мужик, тебе вершки, а мне корешки? )))
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Химики повылезли )))
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

Слава яйцам, что я сильный, красивый, умный и богатый.
Два детей есть, два мотоцикла еще))))
И два мотоцикла? Это куда ж надо засунуть...
Не ,у меня тож два, но я их вульгарно купил.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

"Какой объем руки? Под 50 есть

ты че, Серег?))) я ж дрищь)))"

42-43 максимум))

Дрыщ это я. Померил сегодня- 38. Это уже не дрищ- чёрт. Хотя 40 у меня только было , когда я весил 89 -90 . Обычно было 39-39.5 когда в хорошей форме. А вобщем бицак особо не качал никогда. Сначала считал , что не сильно надо, теперь, как Сивутя , скажу правду- лень :P .
vulcan1600
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vulcan1600 » .

Если вы делите мои яйца, то мотик вам не нужен.
Семенники пожилого мужчины - вот ваша утеха и отрада!
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

М-да... вот и "пожали с груди на раз" :D
p.s. Блин, хотел вчера в ночь пойти в зал - не смог. :(
Жутко вырубило в сон.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

TPEHEP писал(а): quote:Originally posted by Метал:
Да врет он все,не бывает так

я уже пол темы - все вру)
бывает.
комбинированая многоповторка в базовых упражнениях с акцентом на целевые в статике - человек сам становится как живой тренажер. две майки за полуторачасовую треню реально выжимали - текло. 1 подход разновесом, с комбинацией в шахматном порядке занимает до 10 минут. больше не скажу)
должен признать - наврал)
сеня навел мосты, внесли конкретику:
дядя скинул со 139кг до 116-117кг за год самостоятельных треней, потеряв в жиме около 15 кг, со 140х2, до 125х3
занимаясь последние полтора мес. по предложеной схеме(включая допы), убил еще около 16-17 кил, щас весит 99-101, позапрошлая треня - прожались 140х3, сеня пробили 150 на раз. Чуть повело, но пробили)
з.ы. от горла дядька жмакает теперь тож, кстати, понравилось ему) не смотря на то, что плечевой у него подзабит конкретно. 120 на 8-10 легко.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Включая допы это не то о чем я в меру своей испорчености думаю?
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

протяжка на трапы, бицепс, трицепс, разведение рук гантелями
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Так и знал)
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Серега))допы - великая вещь.
ма-аленькая, но - Великая)
представь себе,что мышечное брюшко - это цепь. А сила цепи зависит от крепости одного ее звена. теперь представь, что грудная или трицепс, не суть, сильна в большей степени только в том месте, и в той части сокращения, которая используется в силовом жиме - т.е. нижний и средний отдел грудной ближе к наружней части, и трицепс - малая головка(латеральная-медиальная,не помню как по научному) а средней части грудных и большой головки трицепса мало кто из силовиков уделяет внимание - это те же жимы и разведения рук гантелями, попеременные разгибания из-за головы сидя, все это в Правильной, техничной манере. Но каждая мышца - это одно целое, неужели нет смысла развивать ее полностью? подумай?)
дельта - вообще отдельный вопрос.
вот тебе и допы, и как результат - плюс к жиму. Может небольшой, но порой решающий.
и про стабилизаторы вроде бицепса и трапов забывать не стоит, кстати. Они отнюдь не мало важны - без них нет ни статики, ни четкой выдержаной амплитуды.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Где уж мне то... я железом не болею и подсказок "жадин" всяких мне не надо :P Вот через год, здоровье если позволит, поглядим.
Если вдруг получится, то поделюсь секретом, если захочешь конечно))
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

дык, поделись щас, не уподобляйся жадинам)
конечно хочу, мне рабочие моменты всегда интересны.
смущает тока ссылка на "здоровье", куда тебя здоровее то?.. или цена рекорда - требует?
не забывай - я, все-таки, дрищовый физкультурник, а не спортсмен, потому здоровье на первом месте, рекорды - потом.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Кардио и пресс добавил, отжимания от пола раз в две недели добавлю и тд. Мне сна бы и отдыха побольше. Но, пока так) и идёт хоть и 40 лет.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Нравится мне этот СТ! Конкретный чувак и дело говорит.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

щас спать, а завтра повникаю, интересно.
)спасибо
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано sergey31:
но сдох в 17 подходе на 15 повторении.

:pipec:
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Изначально написано sergey31:
чуть за 200 жмет каждый второй.

ага. каждый полуторный, ёпт.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Сивутя писал(а): ага. каждый полуторный, ёпт.
Сивутя)))... это среди спортсменов, да и просто жестко курсящих при весе за сотку - норм. Не каждый второй, конечно, Серега утрирует), но дело вполне обыденное - наш 56-летний, всего-то 90-киллограмовый дядя Гриша обитающий в районной, еще древней, совковой качалке, под двести в тапочках и шортах разминается на приседе, без ремешка замечу, и жмет 145 на разы в темпе вальса)))а выглядит так, что за ним 25 летние девочки бегают)))
а он отнюдь не спортсмен-рекордсмен - так, просто мужик с мозгами и опытом.)почему и в добром здравии.)
з.ы. именно к нему я годков через пять-шесть на первый курс и пойду(доживу если), ибо он точно знает че-как
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

А Серега наш, не смотря на то, что старается себя не афишировать, и скромен до невозможности - жимовик, чистейший, да еще, по-ходу, и грамотно тренированый(судя по элементам треней, протечкам в диалоге и видео, не исключаю, что даже спортсмен в прошлом, причем "думающий", оставивший спорт исключительно из-за травмы), так что не грусти, все пучком)
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

просто мужик с мозгами

разве такие курсят? ))
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

так что не грусти, все пучком)

да я чо, я завтра же 200 пожму.
если сегодня не напьюсь. ;)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Этот СТ знает толк в тренировках! Я полумертв)
Тренер мне польстил случайно, приятно конечно но все не так)))
Я толстый стареющий Шрек))) который всего лишь хочет продлить годы здоровья.. Не жизни и не того здоровья когда ты не болеешь а нужного, здорового такого здоровья!)))
И не скромный я нифига) Могу еще выпендриваться рваньем нескольких колод карт, желтых страниц и возможно еще смогу подкову сломать))) Хотя последнее под вопросом. На спор сделал лет 7 назад, только зажил) Полгода потом чайник двумя раками ставил)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Здоровье оно одно. Супер курсить чтоб жать 200 на 10 я не буду конечно)))
Боюсь травм и потери времени. Было и не раз, когда больше 100 даже снять не мог. Я заводной и люблю сам себе доказать чего-то. О рекордах речи нет, я не профи даже близко, чуть за 200 жмет каждый второй. Просто цель для себя, похудеть и пожать 200 на 10 и 100 на 60. Если и не выйдет, я не расстройство сильно.
Система предельно проста. Я оставил базу, которую написал мой тренер. База лифтерская но с акцентом на жим, ибо спина и ноги слабы в силу обстоятельств.
Если правда интересно, напишу. Так вот, база остаётся базой, там 8 тренировок. Но через одну стал добавлять интересные на мой взгляд многоповтори, подсмотренные в интернете и на мой взгляд интересные. Мне понравились новые ощущения и поперли веса и количество повторов. 170 на 12 считаю очень неплохо. Сто на 45-50 тоже. Раньше никогда такого небыло. Меняется тело, связки форма мышц. Турник ещё добавил, те самые 30 подходов. И постоянно меняю все, кроме базы!
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Вот сегодня например решил удивить организм ну и поспорил с молодежью ))) ходят хорошие парни около 20 лет, жмут 140 тянут за 200! Увы в этом зале мне нескем соревноваться, не к кому стремиться, чтоб пережать) хоть на сникерс ) так вот, сегодня я позанимался с ними. Дал фору, честно сделал проходку обратным хватом до 190. 200 не стал. 170 на 5 пожал. 150 на 10.
После дал 40 кг форы и жали в лесенку. Они 70 я 110! Был уверен что дойду до 20 но сдох в 17 подходе на 15 повторении. Ребята сдулись раньше, с непривычки со смехом. Далее качнул плечи махами и сделал руки качественно.
С точки зрения здравого смысла так нельзя наверно но я валяюсь в кайфе, полудохлый. Все приятно ноет) таким макарон и планирую продолжать. Меняя тренировки каждый раз, кроме базы.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Ответить

Вернуться в «Спорт»