Сколько пожмете с груди на раз?

SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

Изначально написано TPEHEP:

Сивутя)))... это среди спортсменов, да и просто жестко курсящих при весе за сотку - норм. Не каждый второй, конечно, Серега утрирует), но дело вполне обыденное - наш 56-летний, всего-то 90-киллограмовый дядя Гриша обитающий в районной, еще древней, совковой качалке, под двести в тапочках и шортах разминается на приседе, без ремешка замечу, и жмет 145 на разы в темпе вальса)))а выглядит так, что за ним 25 летние девочки бегают)))
а он отнюдь не спортсмен-рекордсмен - так, просто мужик с мозгами и опытом.)почему и в добром здравии.)
з.ы. именно к нему я годков через пять-шесть на первый курс и пойду(доживу если), ибо он точно знает че-как

Респект и уважуха вашему дяде Грише!
примерно к тому же и я стремлюсь, чтобы и в 56 железки таскать.
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

По теме. Поработал сегодня в жиме таким образом, 80,90,100 кг по 8 раз, 110х3. В зал скамейку для жима новую привезли, крайне неудобная, широкая и низкая.
Чуть разводок и бицепса,в конце присед, и растяжка - за пару нелель тренировок вроде начал в форму приходить. Теперь цель до 1 марта 110х4х8 в жиме.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Sergey31 писал(а): и возможно еще смогу подкову сломать))) Хотя последнее под вопросом. На спор сделал лет 7 назад
во-во...то самое. перед жимом пруток на 12 ломаем на-пару 30 через 30 сек. в отверстие в стойке пропустив - ручками на излом вниз-вверх, круть-верть. а потом - жаться. ай харашо)
з.ы. это уже нас дядя Витя научил)а он постарше дядь-Гриши будет)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Охрененное упражнение на связки и хз какие мышцы. Гвозди 200 любимая тема была) Надо опять ящик взять)
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Серега....) назови теперь после этого себя еще разок "сирым дилетантом натуралом далеким от спорта")))
)я-то уже пол-темы над этими определениями ржу(в хорошем смысле)
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Назову! Ещё и с животом)) Ну щас то я в тонус приду потихоньку. Был вес и 130))) обижает иногда, например после очень хорошей тренировки, когда сам понимаю, что в не самой плохой форме у тебя кто-то спрашивает типа чем в молодости занимался? Даже мысли у людей нет что я "действующий" Шрек хули)
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

а я в молодости был жирным дрищом-сердечником - с турника падал, с брусьев тоже, в школе били и обзывали обзывалками, девочки в давалку не давали, в бралку не брали, ребята в войнушку играть не звали, жиртрестом колбасным называли. вот.
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

з.ы. именно к нему я годков через пять-шесть на первый курс и пойду(доживу если), ибо он точно знает че-как
Есть такие же мысли. Но надо еще, как второй вулкан родить двоих/троих и два/три (мотоцикла).Потом можно на пенсию ( относительную) -заниматься любимым делом.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

бля, ну все с "планами"... )) у сынули-то моего лапка уже поболе моей буде, да басит он в трубку периодически: "папаня, че-как?.." )мне б один мотик "родить", и то в лом - не спи, не ешь, копи, работай...))
хотя, вдруг случится чудо как пару лет назад - снова один из благодарных учеников подарит коня))
чем черт не шутит))
Страшила Мудрый 2
Поручик
Поручик

Сообщение Страшила Мудрый 2 » .

а я в молодости был жирным дрищом-сердечником - с турника падал, с брусьев тоже, в школе били и обзывали обзывалками, девочки в давалку не давали, в бралку не брали, ребята в войнушку играть не звали, жиртрестом колбасным называли. вот.

Давно известно, что все качки - жалкие закомплексованные личности. Пытаются уйти от действительности, укрывшись, как скорлупой, оболочкой из мышц. Мстят Природе за своё ужасное детство......... :-)
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Жжоте все.
А я... а я... восьмой день и вторую пятницу без бухла.
Завтра штангу погну нах.
Еще б не курил (с завтрего завяжу. Пачку уже выкинул в ведро)... а то курево прям чую как нервуху истощает :(
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Сивутя писал(а): я... восьмой день и вторую пятницу без бухла.Завтра штангу погну нах.Еще б не курил (с завтрего завяжу. Пачку уже выкинул в ведро)... а то курево прям чую как нервуху истощает
Признайся что на курсе, хватит уже)
Vulcan
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Vulcan » .

а то курево прям чую как нервуху истощает
Это зло! Можно иногда сигару. Или трубку.
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Изначально написано sergey31:
Нравится мне этот СТ! Конкретный чувак и дело говорит.

Только он не жмет, а машет перед грудью штангой
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Признайся что на курсе, хватит уже)

Не признаюсь.
Я не такой ))
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Изначально написано Сивутя:

Не признаюсь.
Я не такой ))

Трамвая ждёшь?
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Котяра, ему и помахть можно! Учитывая все травмы, возраст, прочие рекорды мировые, клапан в сердце и то, что он так 2-3 раза в день делать может
Моё мнение, никому не навязываю.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

95 процентов ганзы, читателей этого отдела даже с 90 кг ничего такого не сделают и в 30. Тем более СТ в последующих видео говорит, что если мог бы физически, делал бы как надо.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

хотя и не жимовой денек, но ищо одному 12-му прутку ипец - сеня пришлось самому, дядя Витя че-то не в духе был. уработал за 10 где-то мин в пять-шесть подходов по полторы мин.
потом поприседал, и поподтягивался на крутящейся толстой трубе с десяточкой.
вот такая забавная трехчасовая треня получилась. щас курицу пожарю, сожру(с костями, блять), и баиньки.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Бля. Полное отсутствие сил и тонуса.
Наверно это от сигарет и таблетки транквилизатора перед сном (типа чтобы лучше поспать).
Поспал бля...
Осилил 110 4х4 и все. На 120 даже не пошел.
И после тренерского жима изза головы в прошлые выхи чтлто стреляет в правом плече в районе средней дельты.
ебись конем этот жим изза головы
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

Наверно это от сигарет и таблетки транквилизатора перед сном (типа чтобы лучше поспать).
Поспал бля...
Осилил 110 4х4 и все. На 120 даже не пошел.
И после тренерского жима изза головы в прошлые выхи чтлто стреляет в правом плече в районе средней дельты.

А чего паритесь? 110х4х4 это уже в районе 135-140 кг на раз дает.
Так что, 150 не за горами.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Не. 130 максимум. И то не факт.
парюсь потому что бесит.
неделя без бухла и загрузка креатином а эффекта ноль. Лучше б бухал.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

О. Кажись начинаю просыпаться.
наклонный жим 90 4х4 как палку.
После этого жим стоя (от касания груди) 70 4-4-3-2.
Страшила Мудрый 2
Поручик
Поручик

Сообщение Страшила Мудрый 2 » .

Сивутя, тебе нужно уже определиться. Либо ты бухаешь, куришь, спишь только на таблетках - либо ты ведёшь здоровый образ жизни, регулярно тренируешься и даже замахиваешься на какие-то рекорды (пусть и личные). Совместить и то, и другое невозможно в принципе, и твой пример это подтверждает.
Ну, может, в 20 лет, на "химии" и при зверском от Природы здоровье можно совмещать какое-то время, не задумываясь, как оно всё скажется после сорока.
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Тренер, зачем ты мне склеротику старому про гнутье железа напомнил? Где мне гнуть теперь? В зале точно не поймут, и так ненавидят за магнезию. Дома доча мелкая совсем... на работе на столе эспандеры одни и так ) Покажу фотку) придётся шефа обучать, будем вместе гнуть. Шеф год в зал ходит, 42 ему. Как 100 на 10 пожал, заматерел ) спина выросла пипец как, все думают кормлю метаном! С 70 до 130 за год добрался. Теперь ещё гвозди гнуть будет)
котяра93
Полковник
Полковник

Сообщение котяра93 » .

Тренер, зачем ты мне склеротику старому про гнутье железа напомнил? Где мне гнуть теперь? В зале точно не поймут, и так ненавидят за магнезию. Дома доча мелкая совсем... на работе на столе эспандеры одни и так ) Покажу фотку) придётся шефа обучать, будем вместе гнуть. Шеф год в зал ходит, 42 ему. Как 100 на 10 пожал, заматерел ) спина выросла пипец как, все думают кормлю метаном! С 70 до 130 за год добрался. Теперь ещё гвозди гнуть будет)

Как то он это лихо ,такой прогресс шо ппц
sergey31
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение sergey31 » .

Ну он чувак то и был не хилый. Боролся по молодости, живот правельный))) 115 весу.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

Сивутя писал(а): И после тренерского жима изза головы в прошлые выхи чтлто стреляет в правом плече в районе средней дельты.
Сивуть, ты бы еще кульбит залепил в процессе.
Спросить не мог - че-как, прежде чем ляпать? На это нужно "выходить", не на веса выходить - на движение, через доп упры, там каждый сантиметр амплитуды выдерживать надо, иначе плечи осыпятся в раз, не зря его травмаопасным называют, ибо там понимать надо что ты делаешь.
это не присед даже, и не жим лежа, там сидя на жопе баланс держать надо как на канате, щоб не епнуться.
жми от ушей, как жал(если жал), нах тебе оно не надо.
TPEHEP
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение TPEHEP » .

sergey31 писал(а): Где мне гнуть теперь? В зале точно не поймут, и так ненавидят за магнезию
перчатки для хоз-работ в помощь, Серег. Самые лучшие - со сплошным зеленым резиновым слоем, вонючие такие.
Ответить

Вернуться в «Спорт»