Сколько пожмете с груди на раз?
А то я не знаю))) я мотать люблю сверху а не на руки одевать. Сейчас продают тряпки и стержни специальные. Но считаю это лишним.
)дык, че тогда жалуешься?)) я тож такой - кистевиками на жимах не пользуюсь, и лямками на тягах и подтягиваниях брезгую. Ремешок, и тот, редко пользую, даже на становой. Ну, не люблю я экипу.
Самое оно замша! Была у меня куртка, пустил на это дело. Посмотрим как кисти себя поведут.. Хотя начну с одного и вперёд. Вернусь из командировки, куплю на рынке гвоздей)
то-то у дяди Гриши такие два кусочка, размером с ладошку и дыркой для пальца...вот чертяка старый))..все в тихую, хрен кому че скажет))
Расколем мы Григория) А по теме после тренировки только болеть все начало, вчера болело, думал не будет хуже... СТ охрененные дядька. Шеф помирает, хотя только один до 20 добрался. Делал 70 но последний 60. Втроём марафон или и у всех троих прокачка на все 200 процентов. Однозначно буду раз в месяц делать!
смари, Серега)))многоповторка хотя и даст прирост массы, приведет к потере силовых, причем ощутимо) одрищаешь, как я, станешь "безупречно лысым красавой", и жымовой жывот скукожится))))
Чета не замечаю совсем, скорее напротив! Я же чередую. Тренировка ливтерская, потом многоповторку. Пока только рост и в силовых. Честно скажу на раз именно не делаю. За 200 ухожу, плечо не даёт.
У меня короче лысина силовая похоже))))
да понятно - это стандартная схема, даже затягивает поначалу как растут результаты. тока силы жрет быстро и незаметно, перетрен схватить легко, причем вруг. я тут тож чуть не осыпался на ней - веса вверх пошли(как раз когда 145 вылетело), потом еще полторы недели перло на допах и - резкий спад в силе и тонусе, чувствую - спать немогу нормально, хорошо вовремя остановился. Неделю отдохнул, ваще железо не трогал, щас пошло норм. Не сорвись, кароч.sergey31 писал(а): Тренировка ливтерская, потом многоповторку. Пока только рост и в силовых.
Изначально написано Страшила Мудрый 2:
Сивутя, тебе нужно уже определиться.
Не нуди.
я хочу быть разносторонне развитым.
и бухло, кстати, не помешало мне поняться в жиме со 120 до 140.
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Изначально написано Сивутя:
Не нуди.
Хорошо, больше не буду.
Серег, рибоксинчику купи, так, на всякийsergey31 писал(а): Чета не замечаю совсем, скорее напротив! Я же чередую. Тренировка ливтерская, потом многоповторку.
пусть полежит на полке, мало ли.
ах, ты ж ептить...)))) "сирый" и "далекий"))))))sergey31 писал(а): Пью с юности и....
Ещё и гвоздей ящик прибавлю)
Про перетрен я в курсе, спасибо за нужное напоминание.
Пока все идёт хорошо, я себя чувствую интуитивно. Не идёт если вес, мне похрен. Сделаю что надо но на 10-20 кг ниже, зато чище. Боюсь сглазить но и присед попер! Просто опытным путем доперло как и сколько надо.
Про перетрен я в курсе, спасибо за нужное напоминание.
Пока все идёт хорошо, я себя чувствую интуитивно. Не идёт если вес, мне похрен. Сделаю что надо но на 10-20 кг ниже, зато чище. Боюсь сглазить но и присед попер! Просто опытным путем доперло как и сколько надо.
кстати, накидай периодичность курсов, дневного приема и дозировки(в твоем случае), я тож думаю скоро надо будет включать - две трени в день тяжеленько. И производителя тоже напиши, какой лучше на твой взгляд. Буду признателен.
з.ы. любителям поострить - рибоксин(инозин) к тяжелой фарме отношения не имеет - препарат для восстановления, и оптимизации метаболических процессов организма в состоянии стрессовых перегрузок. Практически как компливит для среднестатистических обывателей.
з.ы. любителям поострить - рибоксин(инозин) к тяжелой фарме отношения не имеет - препарат для восстановления, и оптимизации метаболических процессов организма в состоянии стрессовых перегрузок. Практически как компливит для среднестатистических обывателей.
Именно! Мама доктор...TPEHEP писал(а): "сирый" и "далекий"))))))
Об чем это? О рибоксине??? Я не знаю если честно ни того не другого. Жена берет в аптеке. Я утром колесо рибоксина а вечером аспаркама. Ну по три аминалона и супрадином запиваю))) Так глубоко не вникал. Месяца два пью, месяц не пью.TPEHEP писал(а): И производителя тоже напиши, какой лучше на твой взгляд. Буду признателен.
ясно..)спасибо
Тренер ну что ты за человек? Как в анекдоте про ёжика забуду как дышать) пил себе Витаминки спокойно.. а щас? И может не те и скорее не так.. рибоксин жене такой при беременности прописывали, вернусь с командировки сфоткаю.
)я доверяю исключительно отечественному производителю, желательно крупному.
и препаратам в пачках без наворотов, в самой простой и дешевой лекарственной форме. Мосхимфарм думаю попробовать, посмотрим.
и препаратам в пачках без наворотов, в самой простой и дешевой лекарственной форме. Мосхимфарм думаю попробовать, посмотрим.
вообще дозировки прописаны в инструкции, как бе..там ничего особенно выкрутасничать не надо. Мой вопрос о дозировках и периодичности, в твоем случае, чисто для статистики.sergey31 писал(а): И может не те и скорее не так..
а я рибоксин по 1 таб 3 раза в день.
хз зачем. чтобы было. не могу без фармы.
)блять. ну, все партизаны.Сивутя писал(а): а я рибоксин по 1 таб 3 раза в день.
один я ахуенен - мясо, кофеин и протеин. даже витамины с ферментами не ем, первое не нравится,второе заменяю сырыми овощами, предпочтительно зеленью - салат, щавель, лук.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ))
Видел не раз Дмитрия живьем) Сам дьявол с виду хотя добрейший мужик.
)видел не раз Дьявола живьем. Сам Дмитрий с виду, но злой как сцука....
Подытожу:
Видел не раз. С виду сам, хотя злой добрейший.
Видел не раз. С виду сам, хотя злой добрейший.
О! Тренер и Сивутя вместе бухают? А Голубочкин с братом моим друзья, росли вместе.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
110 4Х4 это не 140х1. Ни разу. И даж , скорее всего , не 130.Сивутя прав.
Вулкан 1600 прав. Валидольщики , бля. Аспаркам- да. Курсами. А то мотор перегружен емоцыйями и нарушением ( злостным) режима. Ноотропы( импортные) полезно ( Сивуте особенно).Я утром колесо рибоксина а вечером аспаркама.
Иногда... Пиво распробовал только в 20-какследует лет. Вобщем, практически не пью. А дозы редко больше, чем 3х50 , 2х100 . 3-4х40 . Силового живота нет. Давка уже стала чуть меньше ( минус креатин) , пульс -в норме ( раньше была спортивная брадикардия,нырял много) . Бля, что я делаю не так? Надо было раньше начинать алкоголий потреблять??Пью с юности и несмотря на силовой живот, давка и пульс хоть в космос!