Сколько пожмете с груди на раз?
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Четвертый день собираюсь пожать. Не получается: то одно, то другое, опять работать пришлось, вместо тренировки, думал сегодня вечОр- опять мимо. Завтра соревнования ( детей везу) . Надеюсь, что в понеделок.
Расскажите, как прально пруток 12 гнут? Интересно мне стало .Хоть пальцы и дохлы совсем ( травмы) .
Расскажите, как прально пруток 12 гнут? Интересно мне стало .Хоть пальцы и дохлы совсем ( травмы) .
Как с лысиной?
Серега. Ты чем дальше - тем интереснее. Че мы еще узнаем, старниц так через ...цать? мож сразу просвятишь?)sergey31 писал(а): А Голубочкин с братом моим друзья, росли вместе.
пруток длиной см 40, пропускаешь в отверстие в стойке на высоте солнышка, и сгибаешь(вниз) оба конца одновременно, потом проворачиваешь его и разгибаешь(опять вниз)двумя руками одновременно по максимальной амплитуде(на какую способен, желательно по полной), работаешь попеременно с выпадом на правую-левую ногу(через подход), до победного. Задача - за минимум подходов, и минимум общего времени уработать пруток на излом. Желательно ваще за один подход уложиться.vulcan писал(а): Расскажите, как прально пруток 12 гнут
Изначально написано vulcan:
110 4Х4 это не 140х1. Ни разу. И даж , скорее всего , не 130.Сивутя прав.
Из личного опыта пишу и наблюдений.
У меня 110х4х4 = 135х1 чисто и 140 с читингом.
110х4х8 = 150.
SETН, ты не учитываешь, что здесь не всем под тридцать, не все дышат кислородом, и лопают экологически чистые продукты. И - не все сильны именно в жиме лежа. Плюс еще куча факторов. А так все вполне логично.
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

"Аспаркам- да. Курсами. А то мотор перегружен"
Раз пошла такая тема. Кто посоветует: что попить для поддержки сердца, в качестве лёгкой профилактики? Мне вроде Магнерот прописывали, если не путаю. Есть иногда ощущение некоторой усталости в области сердца.
Раз пошла такая тема. Кто посоветует: что попить для поддержки сердца, в качестве лёгкой профилактики? Мне вроде Магнерот прописывали, если не путаю. Есть иногда ощущение некоторой усталости в области сердца.
это, дружище, к терапевту на осмотр топай, для начала. к хорошему. а тут, онлайн, тебе советы давать даже трижды чемпион с трижды мед-образованием не в праве.
Ух и нехреначился я вчерась))) 05 водки, пиваса и мини бар разорил. Вечером треня, пойду спать!
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Алканафты лысые.
Наркоман патлатый.vulcan1600 писал(а): Алканафты лысые.
а я сожрал целого гуся, и пошел тоже спать. вечером тоже треня.
-
Страшила Мудрый 2
- Поручик

Изначально написано TPEHEP:
а я сожрал целого гуся
Да ну на фиг! Как такое возможно?
Силовой живот пытается нарастить)
а я сожрал целого гуся, и пошел тоже спать. вечером тоже треня.
Сильны Вы, батенька, целого гуся зараз схарчить!
ну, надеюсь про это мне видео выкладывать не надо? чтоб показать что "могуч"?))))Страшила Мудрый 2 писал(а): Да ну на фиг! Как такое возможно?
тренируйтесь, ребята))))))
но не расстраивайтесь - это рыночный гусь, они сильно меньше чем магазинные, и жестче)
но не расстраивайтесь - это рыночный гусь, они сильно меньше чем магазинные, и жестче)
Ну, как 100% колхозник реднек, могу сказать так.
В пятницу продал две тушки гусей? собственноручно выращенных - 3 кг один, и 3,8 кг второй.
Самому обычно целого гуся, жареного в духовке, хватает дня на два.
Поэтому и удивился, как так зараз умять 3 кг мяса
Изначально написано SETH:
Ну, как 100% колхозник реднек, могу сказать так.
В пятницу продал две тушки гусей - 3 кг один, и 3,8 кг второй.
Самому обычно целого гуся, жареного в духовке, хватает дня на два.
Поэтому и удивился, как так зараз умять 3 кг мяса xD
Может он этот кайф на полдня растянул
с утра лопаю, в два захода. гусь - чуть больше чем на пару кило.
з.ы. все что слопал идет в дело, на "анализы" уходит мало, ес че))
з.ы. все что слопал идет в дело, на "анализы" уходит мало, ес че))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Сегодня мне делали комплимент в зале.
Сказали - Я считал вас надутым качком, а Вы так много жмете оказывается...
Я в ответ жеманился и краснел.
Гуся тоже захотел теперь.
Сказали - Я считал вас надутым качком, а Вы так много жмете оказывается...
Я в ответ жеманился и краснел.
Гуся тоже захотел теперь.
Докладываю! После вчерашней пьянки поперся в зал) блин, какой же тут зал хороший! Из тяжелого 180 на 3. 2 подхода, 190 на 2.2 подхода и 200 на раз 2 подхода. Потом, после становой 5 по 6 100 кг))) пожал обратным 120 на 10 150 на 10 и 170 на 3 в 3 подходах 170 на 5 и 120 на 15))) чтоб помаялся всякой дурью и сделал подход на спину по методу того же СТ Флетчера! Результат охрененный. 15 минут кардио, и в номер. Ща в прохладной ванной валяюсь и гуся хочу...
Алкоголь добавил смелости.
200 на раз ))
А че не на 2? Вроде должон был осилить.
200 на раз ))
А че не на 2? Вроде должон был осилить.
Следовал программе строго да и без страховатьелей. Мистика, попадаю в этот зал с переодичностью раз в 8 недель)
шел подтягиваться, но....нарвался на дядь-Витю с прутком 12, еклмн... старый чертяка придумал гнуть пруток, а потом как устанешь, вместо отдыха сразу жать от середки(спасибо не от горла) с прямыми поднятыми под 45 градусов вверх ногами. Чуть не помер под 120-ю на раз, 110 вышло на 2, добивал соткой пока не сломал прут. Ломал час, не меньше...лапы болят, вместо грудных - пустое место, гуся - как неел... , нету гуся, затаился. И жрать охота.
кстати, прутки кончаются. подскажите, где подешевле накромсать можно, метров 50 бы....
Хз. Я по гвоздям все) 200 и то не знаю цену теперь. От меня ближайший Каширский двор но там не дёшево. Что за пруток? Арматура?
ага. арматура, гладкая. но рынок - не вариант, опт. базу, а лучше стройку какую-нибуть
Должно быть лучше гвоздей, там на пальцы больше.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Спал 3 часа,потом шоферил часа 4 в сумме . Соревнования секундировал ( а глотка у меня луженая).Притомился.(Детишки( 18 и 26 лет , 74 и 89 кил соответственно) числом двое,коих возил ,стали чемпионами . По дороге обратно съел армянский салатег ( это такой тазик овощей, сыра и копченой курицы ( с гусем не было) . Лениво подумывал заехать в зал , проезжая мимо вздохнул ( "а всеравно у меня нет с собой никакого стаффа в виде крючков,цепей, лент и прочих налокотников.да и заебался я сегодня вусмерть" ). Отмазывая сам себя у второго я подъезжаю к дому, а там девочка моя выходит с розовой сумочкой.В зал вестимо. Пришлось подвозить.И думаю по дороге, что таки придется сегодня пожать.соточку раз на 5-6 по дистрофии своей. А там закрыто.О! Вдох-выдох и поехали назад в тот зал мимо которого полчаса взад ехал, до которого далеко, но он единственный в воскресенье. А там Вечно "Металлика","Рамштайн" AC/DC. И качки на плоских экранах центнеры ворочают. Проснулся чутка . 100х12, 105х9 , 110х7, 100х10. Под углом 45 начал 70х 15 закончил 85 на 6 .Тяжело что-то, давно не жал под таким углом. Подтянулся чутка с червонцем -8 и 10 , без веса только 12 (совсем плохой! ) , на трех пальцах правой сильно не повисишь, да и больно зело. Ну и так ,животег чутка качнул. Надо найти завтра/послезавтра время для ног, но такой график... ( много нецензурные слова)
Всю неделю не спал толком , невры , стабильности в мире нет.
ща затрепал свинятины тушеной с морковкой .Запил стаканом рейнского. хорошо!
Всю неделю не спал толком , невры , стабильности в мире нет.
ща затрепал свинятины тушеной с морковкой .Запил стаканом рейнского. хорошо!
Хоть позавтракал нормально! В зале вчера протеину выпил, вылез из душа в номере и все! Кабак закрыт ( Пришлось брать пиццу а тут она её очень если честно. Сейчас зато амлет с ветчиной из 6 яиц, правильный бутерброд с сыром и 100 грамм сметаны)
Несмотря на тяжёлую тренировку грудных, болит и чувствуется проработаность спины посте подхода по системе СТ Флетчера! Все больше нравится мне этот мужик.
Несмотря на тяжёлую тренировку грудных, болит и чувствуется проработаность спины посте подхода по системе СТ Флетчера! Все больше нравится мне этот мужик.